вот именно. такого не было до 7.1
Enemy Grid перестал реагировать на маусовер. Это так и задумано? Или починят? И какие есть альтернативы для мультидотинга?
Народ, всем привет. Требуется ваше авторитетное мнение, играю с наследием и войдлордом, 33% крита и 20% хасты. Так вот, не перебрал ли я с критом?ссыль на чара, если чтоhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%9A%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0/simple
Цитата: bbq от 27 Октября, 2016, 12:37:18Народ, всем привет. Требуется ваше авторитетное мнение, играю с наследием и войдлордом, 33% крита и 20% хасты. Так вот, не перебрал ли я с критом?ссыль на чара, если чтоhttp://eu.battle.net/wow/ru/character/howling-fjord/%D0%9A%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0/simpleПлечи? Пошел в жопу древним богам молиться.Кстати, меня тоже выкидывало в рандомный момент из ВФ вне с2м пару раз
Еще вопрос, возможно, глупый...Если для с2м после набора капа хасты, искусность становится вкуснее Крита, то сколько там того Крита останется? И если его мало, не теряет ли актуальность талант на призраков?
Цитата: Свинсон от 27 Октября, 2016, 17:42:47Еще вопрос, возможно, глупый...Если для с2м после набора капа хасты, искусность становится вкуснее Крита, то сколько там того Крита останется? И если его мало, не теряет ли актуальность талант на призраков?Крит нужен в любом случае в районе 24-25%, иначе просто тяжело будет держаться в форме из-за отсутствия проков духов.
С2М на 2 минуты в рейде это theDREAM. На манекене еще реально, а в рейде такое не всегда можно провернуть, механики, перебежки, отвлечение внимания, то босса далеко отведут, то банально не рассчитаешь дпс рейда и босс раньше умрет...Нужно серьезно призадротить, что бы 2 минуты жить.А вообще, что бы прожить 2 минуты, делается так:1)Перекладываем доты2)Входим в форму3)Жмем торрент4)Жмем тучу5)Стандартная ротация, торрент по откату, ПИ на 80+ стаках, как кончилось ПИ немного живем засчет большого количества инсы с кастов СТС, жмем тучу, жмем торрент.
Цитата: Зрадада от 27 Октября, 2016, 13:12:04Enemy Grid перестал реагировать на маусовер. Это так и задумано? Или починят? И какие есть альтернативы для мультидотинга?как и раньше, неймплейты Kui\Tidy