WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1488100 раз)

Велёф

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #930 : 03 Октября, 2016, 23:02:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дубосерд+шокер дают 10-15% в зависимости от босса. а так - хз. по симкрафту из всего моего хлама эта связка топ в солоцель.
не ищу гильдию

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #931 : 04 Октября, 2016, 00:20:21 »
Симкрафт симкрафтом но на некоторых боссах я сознательно меняю шокеры/улеи и прочий хлам который дает дамаг по проку на какуюто карту+хроношард, просто потому что нужен стабильный урон в нужную цель, а шокер может напрокать, а может и обосраться (привет дроч Илгинота в мифике где я позавидовал второму шп с 885 рогом доблести).
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 00:55:27 by ArtmA »

Braviari

• Старожил
« Ответ #932 : 04 Октября, 2016, 01:13:10 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Шокер - переоцененное говно. Язык - туда же.
Улей дамажит больше и стабильнее, а второй тринькой действительно лучше брать пассивные/проковые статы, в зависимости от ситуации.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #933 : 04 Октября, 2016, 05:30:40 »
Шокер - переоцененное говно. Язык - туда же.
Улей дамажит больше и стабильнее, а второй тринькой действительно лучше брать пассивные/проковые статы, в зависимости от ситуации.

Угу, симкрафт куплен.

Jinatar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #934 : 04 Октября, 2016, 05:55:58 »
34% хасты, 21% крита - когда в СТМ стаков набирается 80+ в какой то момент постоянно дохну после: пытка - ВБ - каст МБ - смерть. Придание сил использую на 65+ стаках, когда полоска безумия начинает болтаться около 50-60.
По интерфейсу кажется, что должен успевать, ибо я закончил каст уже, а через мгновение смерть.
Да и при таком малом количество крита с духами за тучку у меня никак 100 безумия не набиралось ((
торрент сдаю всего лишь 2 раза. за весь бой типа урсока 280-300к дпс выходит (852илвл), но никак не 400+.
Вот что думаю, а стоит ли ставить и беречь реликвии к духам (75% у меня сейчас) для такого малого количества крита?
Жми на 80 стаках и доживешь до 100. На 65 еще не такой сильный дрейн, что бы жать придание. У меня крита вообще 15% и реликов на духов нету(упоролся на илвл).

Велёф

• Старожил
« Ответ #935 : 04 Октября, 2016, 07:49:51 »
Хроношард, ***, полнейшая ***та! Я мамку хроношарда в кино водил. У меня хоть и 850-й, хоть я и полный казуал, но, ***, он у меня на урсоке прокнул ровно 0 раз! 0, мать его, раз! Зато корень и шокер прокают более-менее стабильно в районе 6 процентов от общего урона каждая.

ЗЫ:
санлейн+войдлорд+легаси Haste > Crit ~= Vers ~= Mastery
санлейн+риппер+покорение Haste > Mastery > Vers ~= Crit

причем, если верить симкрафту, в первой ситуации дпс чуть хуже, а во второй сильно хуже относительно духов. хз в общем.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 08:33:24 by Велёф »
не ищу гильдию

Braviari

• Старожил
« Ответ #936 : 04 Октября, 2016, 08:58:10 »
Угу, симкрафт куплен.
Угу, в одном бою 1.5%, в другом 4.5%. Мне не нравиться такой рандом.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #937 : 04 Октября, 2016, 12:35:00 »
Угу, симкрафт куплен.
Угу, в одном бою 1.5%, в другом 4.5%. Мне не нравиться такой рандом.
Это шокер то 1.5%? Вы там урсока и треш сравниваете чтоль?

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

« Ответ #938 : 04 Октября, 2016, 14:10:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я на урсоке на полном серьезе (в мифике офк) подрубал карту + хроношард. Может я фанат жидомассонских заговоров но почему-то на манекене в гарнизоне на котором я тренирую с2м (т.к. он садится по хп) карта+хроношард дает более стабильные цифры чем даже улей + 850 шокер. Я связываю это с тем что на отрезке с2м изза большого количества хасты пассивная инта и крит дает более стабильные проки духов и дамаг от дот, а влияние проков шокера и улея наоборот слабее чем вне с2м.

Проигравшись с симкрафтом в разных позах я увидел одну закономерность. Чем короче файт (а даже 5 минут Урсока в мифике это короткий файт т.к. аптайм с2м 40%) тем сильнее и стабильнее (а главное меньший процент времени смерти актера) выдают пасивные тринкеты (в моем случае карта+хроношард). Но когда аптайм с2м за бой к примеру уже 25-30%, там играют тринкеты типо шокера, улея, языка и прочих, т.к. они поднимают дамаг вне с2м. Примерно к таким выводам я пришел. Но в любом случае, есть особые ситуации в которых вообще черт знает какие тринкеты одеть (к примеру на илгиноте я снимал шокер изза замедления в капли которое нельзя было контролировать и одевал больше пассивной инты чтобы дать дамаг в сердце на переходке).
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 15:17:41 by ArtmA »

Dthwrd

• Новичок
  • *
« Ответ #939 : 04 Октября, 2016, 21:41:36 »
Доброго времени суток.Подскажите кто-нибудь насчет тринек из Кошмара, пожалуйста. Читал, что топ это улей+ветра, но сейчас тот гайд найти не могу и все пишут, что слизни с драконов лучше ветра. Что взять лучше, при условии, что есть обе? С учетом того, что у меня всего 19% крита.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 04:45:40 by Dthwrd »

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #940 : 05 Октября, 2016, 09:49:33 »
Коллеги! Доброе утро! :)
Посоветуйте, пожалуйста.
Есть ШП, 29% хасты, на скольких стаках лучше прожать PI для максимизации тех самых стаков? (нет экзекьюта, нет стм - допустим)
Сейчас я видимо что-то не так делаю и нет нормального урона.

Второй вопрос возможно еще более глупый чем первый, но все же. Извержение бездны по кд жать? Не в зависимости от стаков, висящих на мне с прошлого прожатия? Или есть какая-то планка, при которой выгодней минутку подержать настаканные баффы, перед следующем "погружением" в бездну?
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 09:54:17 by Argyzum »

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #941 : 05 Октября, 2016, 10:04:47 »
Посоветуйте, пожалуйста.
Есть ШП, 29% хасты, на скольких стаках лучше прожать PI для максимизации тех самых стаков? (нет экзекьюта, нет стм - допустим)

Второй вопрос возможно еще более глупый чем первый, но все же. Извержение бездны по кд жать? Не в зависимости от стаков, висящих на мне с прошлого прожатия? Или есть какая-то планка, при которой выгодней минутку подержать настаканные баффы, перед следующем "погружением" в бездну?
1) Сколько у тебя в среднем получается набрать стаков на менекене?
2)Да, по кд.

Argyzum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #942 : 05 Октября, 2016, 10:07:30 »
Посоветуйте, пожалуйста.

1) Сколько у тебя в среднем получается набрать стаков на менекене?
2)Да, по кд.
Если жмакать PI со старта извержения бездны, то примерно 33, плюс минус
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 10:09:26 by Argyzum »

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
« Ответ #943 : 05 Октября, 2016, 10:09:35 »
Посоветуйте, пожалуйста.

По первому вопросу - зависит от хасты. Чем больше, тем выше порог на котором нужно прожимать для максимального эффекта. Но лучше всего где-то в пределе 15-20 стаков во время обычной ротации.

Второй вопрос - сразу как есть 100 или 85 безумия. Прибавка войдформы к урону, войдболты, и урон от истерии всегда лучше, не важно сколько неотступного безумия настакалось. Единственное исключение - когда механика босса будет мешать вам прямо сейчас кастовать в войдформе и она просто пропадет не настакав стаков.

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #944 : 05 Октября, 2016, 10:11:01 »
(показать/скрыть)
Я бы прожимал на на 13-14 секунде(стаках) и за 4 секунды до конца ПИ я прожимал бы торент

закрыть