WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1487250 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #570 : 21 Сентября, 2016, 16:40:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ведь для гкд достаточно всего 100% хасты при 50 с шмота достаточно будет  обычной вс юзом торрента (что,то около 33 стаков), а вот следующий момент уже это отказ почти полный от пытки,далее уже нонстоп спам вб (не достижим и ооочень слабо полезен), свд ж у нас не аффектится застой?
Поправьте если не так, но с 25% сейчас ведь достаточно первой минуты стм.

~100% достаточно чтобы ротация стала VB>филлер>VB>филлер из-за уменьшения гкд и уменьшения кд войдболта, но гкд при этом не минимальный. Минимальный он при 200% хасты.
Хотите сказать, что гкд 0,5 сек? При 100% вб-2гкд-вб, то есть либо пытка, либо мб+полпытки. Именно при 200% будет вб-гкд-вб, так как для отката вб нужно  1,5 сек вместо 4,5. Для 200% полторы минуты вф, гера и хасты с среднего шмота достаточно.

фикс очепяток из-за мобилы
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 20:32:51 by Frensis »

discitizen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Кореец
« Ответ #571 : 21 Сентября, 2016, 16:54:35 »
Хотите сказать, что гкд 0,5 сек? При 100% вб-2гкд-вб, то есть либо пытка, либо мб+ полпытки. Именно при 200% будет вб-гкд-вб, так как необходимо для отката 1,5 сек вместо 4,5, 200% , гкд меньше в 3 раза (достаточно всего лишь двукратного уменьшения) полторы минуты вф, гера и хасты с среднего шмота достаточно.

Минимальный ГКД 0,75 секунды. При 120% я уже могу перейти на ротацию ВБ>филлер>ВБ, при этом 4.5/(1+1.2)=2.04545454545 секунды кулдауна. ГКД при 120% где-то около секунды(Я все еще не могу нигде найти адекватную формулу расчета ГКД). При этом есть доли секунды простоя, но это эффективнее чем жать филлер и ждать еще гкд до следующего болта. Лучше подождать эти доли секунды и кинуть откатившийся ВБ.

При уменьшении кд ВБ дальше и уменьшении гкд, мы просто делаем эту ротацию еще чаще

Frensis

• Ветеран
« Ответ #572 : 21 Сентября, 2016, 17:08:04 »
Минимальный ГКД 0,75 секунды. При 120% я уже могу перейти на ротацию ВБ>филлер>ВБ, при этом 4.5/(1+1.2)=2.04545454545 секунды кулдауна. ГКД при 120% где-то около секунды(Я все еще не могу нигде найти адекватную формулу расчета ГКД). При этом есть доли секунды простоя, но это эффективнее чем жать филлер и ждать еще гкд до следующего болта. Лучше подождать эти доли секунды и кинуть откатившийся ВБ.

При уменьшении кд ВБ дальше и уменьшении гкд, мы просто делаем эту ротацию еще чаще
Дак вот где собака зарыта. Гкд уменьшается хастой точно также как и кд вб, то есть пока гкд не уперлись в три четверти секунды, время восстановления вб остается 3 гкд, как только скорости стало более 100% уже вб либо ждет очереди, либо надо прерывать пытку или делать простой после мб/свд

фикс очепяток из-за мобилы
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2016, 20:33:37 by Frensis »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #573 : 21 Сентября, 2016, 18:17:18 »
Пишут что на Ксавии если просыпаешся  то сбрасываются КДшки на заюзанные абилки.
Как вы знаете проснуться можно либо по таймеру - либо по смерти.
То есть теоретически можно СтМ  заюзать во сне. "Умереть". Сбросить КД. И Заюзать СтМ еще раз на третьей фазе.
Сможет кто проверить?
да, 2 раза спокойно

Braviari

• Старожил
« Ответ #574 : 21 Сентября, 2016, 18:36:21 »
Я вот думаю о том, нужно ли нам жать препот с пула. Пока мы открываемся (без БЛа) - набираем форму - жмем форму - жмем перый войдболт, пот уже почти закончиться, а разгоняться мы еще не начали, а маги уже напуляли несколько миллионов. Есть смысл?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #575 : 21 Сентября, 2016, 19:10:33 »
Я вот думаю о том, нужно ли нам жать препот с пула. Пока мы открываемся (без БЛа) - набираем форму - жмем форму - жмем перый войдболт, пот уже почти закончиться, а разгоняться мы еще не начали, а маги уже напуляли несколько миллионов. Есть смысл?
Есть. Хотя бы для юза второй банки на экзекут с прихотями

Braviari

• Старожил
« Ответ #576 : 21 Сентября, 2016, 19:48:49 »
Так вторая банка и так будет. Просто пока мы "разгоняемся", другие рдд уже напуляют в 10 раз больше с этой банки.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #577 : 21 Сентября, 2016, 20:03:24 »
Так вторая банка и так будет. Просто пока мы "разгоняемся", другие рдд уже напуляют в 10 раз больше с этой банки.
Но ведь если пить препот и пот на экзекуте, то об всё равно будет общий дпс все равно будет выше, чем если пить лишь на экзекуте. Или интерес чисто меркантильный?

Braviari

• Старожил
« Ответ #578 : 21 Сентября, 2016, 20:27:23 »
Но ведь если пить препот и пот на экзекуте, то об всё равно будет общий дпс все равно будет выше, чем если пить лишь на экзекуте. Или интерес чисто меркантильный?
Интерес с точки зрения наличия слакеров в рейдах, которые даже 850 себе не удосужились апнуть, да и пить поты они тоже точно не будут.

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #579 : 22 Сентября, 2016, 01:31:53 »
Пронесли нормал, я в среднем доволен.

STM слабоюзабелен на Илгиноте и Паучихе(из-за перебежки), на остальных топ рекаунта стабильно твой. Как же хорошо.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #580 : 22 Сентября, 2016, 01:50:37 »
Не знаю о каком там топе, я наблюдаю стабильную середину.
Даже на ласте, где можно 2 раза прожать суррендер, тебя обоссывает с диким отрывом пират.

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #581 : 22 Сентября, 2016, 02:30:43 »
Не знаю о каком там топе, я наблюдаю стабильную середину.
Даже на ласте, где можно 2 раза прожать суррендер, тебя обоссывает с диким отрывом пират.

Сколько выдал на урсоке или ласте ты и рога?

Свинсон

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Гром
« Ответ #582 : 22 Сентября, 2016, 04:39:43 »
Подскажите пожалуйста начинающему шп (пересела на этот спек только в легионе, потому что РЛ посмотрел описание дц и сказал "нахрен с пляжу"  :( ). Никак не удается выдать дамаг с непривычки, пока стой-долби, еще туда-сюда, как побежали куда-то - все, доты отвалились, форма профукалась, хаста не настакалась...
Пытаюсь настроить ТелМиВэн, чтобы он мне, растяпе, посередь экрана оттакими иконками "Але, у нас прокнуло!"
1) Как настроить отображение "прокнувшей" темной формы, т.е. набранного достаточного количества безумия?
2) Как настроить отображение швд, чтобы оно не мешалось, пока у цели слишком много хп?
3) Можно ли что-то подкрутить, чтобы оно отдельно показывало, что еще не откатилось, но уже меньше гкд? (Я так поняла, что секунда филлера с улетом на кгд - это невыгодно, лучше дождаться вкусного каста...)
4) Можно ли настроить отображение этих иконок только в бою, чтобы не мешали в "мирное" время рыбу ловить?
5) Нет ли какого-то аддона для самых тупых, который, когда дота отвалилась, об этом бибикает? А еще лучше электрическим разрядом по попе бьет.
Если есть отдельная тема для обсуждения настроек аддона - пните в нужном направлении.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 04:42:11 by Свинсон »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #583 : 22 Сентября, 2016, 05:15:35 »
(показать/скрыть)
тут всё необходиое есть

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #584 : 22 Сентября, 2016, 08:40:31 »
Ну помоему кроме элерет шп везде хорошо себя ощущает, местами конечно его унижают всякие ммы (привет илгинот и 70/100 ммов в топе по дамагу, нтв целом пока все вкусно,ждем нерфов.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 10:05:10 by ArtmA »

закрыть