WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Жрец - Тьма] Бездна ждет!  (Прочитано 1487044 раз)

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Жрец Тьмы] в 7.0.х
« Ответ #525 : 18 Сентября, 2016, 14:30:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется я поторопился набирая больше крита, нужно откатывать статы к хасте.  Не хотелось, но видимо придется брать суицид.
Пока бегая в говношмоте по мификам я беру безумие, по статам имею 32% хасты и всего лишь 18.9% крита, начинаю осозновать что не хватает крита...

Riveghor

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #526 : 18 Сентября, 2016, 15:17:11 »
Кажется я поторопился набирая больше крита, нужно откатывать статы к хасте.  Не хотелось, но видимо придется брать суицид.
Пока бегая в говношмоте по мификам я беру безумие, по статам имею 32% хасты и всего лишь 18.9% крита, начинаю осозновать что не хватает крита...
Ну у меня в данный момент 29 хаста и 32 крита.  Просто некоторыми манипуляциями сделаю так,  что будет около 32 хасты и 29 крита. Я пришел к выводу,  что если шмот не падает,  то можно упороться крафтом.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #527 : 18 Сентября, 2016, 15:39:13 »
  • Рейтинг:7 (+11 | -4)
Как я вижу суицид в рейде.
Мы берем его там где стабильно можем стоять на экзекуте и не шевелиться.
Щас бы не шевелиться с кастами на ходу.

crased

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #528 : 19 Сентября, 2016, 10:18:38 »
Подскажите пожалуйста,  получается СТМ надо юзать на 35% или же юзать на 20% когда активируется прихоти судьбы?

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #529 : 19 Сентября, 2016, 10:28:08 »
Подскажите пожалуйста,  получается СТМ надо юзать на 35% или же юзать на 20% когда активируется прихоти судьбы?
Из предположения, что мы хотим максимизировать наше время в бою и при этом максимизировать время под стм, то надо его прожимать за полторы (ну или сколько ты живешь на экзекуте под ним) минуты до конца боя. К процентам хп босса это не привязано, если знаешь что умрет за полторы минуты, жми с пулла.

discitizen

• Новичок
  • *

• Класс: Кореец
« Ответ #530 : 19 Сентября, 2016, 11:55:20 »
https://howtopriest.com/viewtopic.php?f=104&t=8650

Вот тут есть разработка для Weak Auras, который собирает статистику киллов, и на этом основании определяет оптимальное окно для STM. Также он дает приблизительное "время смерти" анализируя скорость потери здоровья боссом, что делает эту вещь полезной и на освоении.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #531 : 19 Сентября, 2016, 16:15:06 »
Из предположения, что мы хотим максимизировать наше время в бою и при этом максимизировать время под стм, то надо его прожимать за полторы (ну или сколько ты живешь на экзекуте под ним) минуты до конца боя. К процентам хп босса это не привязано, если знаешь что умрет за полторы минуты, жми с пулла.
Ещё как привязанно! И дело не совсем в прихотях. Прожав суицид, наша задача прожить как можно дольше, набирая рагу. Идеально прожимать когда можно использовать швд. В 1 цель со взятым рипером, как раз на экзекут вместе с прихотями и прожимается. Для нас хуже если бл даётся с пула, в полную силу стм не получится раскрыть, поэтому суицид, по моему мнению, должен солиться на экзекут. Если есть куда сливать швд с пула, то можно и с пула сливать. Одно не радует - через 3минуты всё равно сдохнешь. Экзекут - наше всё
С каких это пор прихоти активируются на 20%, а не на 35?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2016, 16:33:24 by Student »

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #532 : 19 Сентября, 2016, 17:29:45 »
суицид, по моему мнению, должен солиться на экзекут
Мне не дано понять, зачем солить суицид на полутораминутном бою (который был приведен в пример к фразе "прожим не привязан к хп, а привязан лишь ко времени до конца боя").

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #533 : 19 Сентября, 2016, 17:48:27 »
К хп действительно не привязано, за исключением необходимости использовать SWD с RoS, чтобы не вывалиться. Но даже с учетом этого солить до экзекута на суперкоротких боях смысла нет, так как в начале дрейн вообще незаметен(еще и отсрочен диспершеном и торрентом), а к тому времени как SWD станет необходим у цели скорее всего будет меньше 35% хп. В крайнем случае есть крафтовая нека(11/10 would craft again) которая даст лишний толчок, чтобы не вывалится перед началом экзекута.

nelza

• Новичок
  • *
« Ответ #534 : 19 Сентября, 2016, 17:58:26 »
Господа, поясните за Поток бездны. Я его использую когда МБ, ВБ и ШВД на кд, и время безумия кончается через 1-2 гкд. Ради увеличения показателя баффа Неотступное безумие в максимально выгодный момент, т.е. при наибольших стаках потерь. Всё правильно делаю, или что-то не так понимаю в его механике?

п.с. не нравится мне этот спелл, очень неудобный. сделали бы автоприменение ВБ во время каста потока, вот это я бы зареспектовал

discitizen

• Новичок
  • *

« Ответ #535 : 19 Сентября, 2016, 18:33:24 »
(показать/скрыть)

Все правильно, но есть одно но. Если у тебя взят Voidlord, то неплохо торрент всаживается в момент через 4 секунды после входа в войдформу, когда осталось еще 4 секунды Неотступного безумия и настакалось 4 стака с новой вф. Это момент, когда хаста достигает пика. Собственно Войдформа=>филлеры до отката войдболта=>войдболт=>торрент. Возможно за это меня закидают тапками, но такие трюки показывали лучшие результаты нежели соление торрента и всаживание на больших стаках формы(Использование этого трюка впрочем не отменяет того, что под конец вф его следует всадить если он не на кд).

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #536 : 19 Сентября, 2016, 18:52:35 »
суицид, по моему мнению, должен солиться на экзекут
Мне не дано понять, зачем солить суицид на полутораминутном бою (который был приведен в пример к фразе "прожим не привязан к хп, а привязан лишь ко времени до конца боя").
Вы на освоении тоже планируете жить полторы минуты?  И зачем на полутраминутном трэшаке сливать 10минутную кдшку, которая откатывается лишь при киле/вайпе рейдового босса? От обычной смерти не откатывается, да будет известно
Господа, поясните за Поток бездны. Я его использую когда МБ, ВБ и ШВД на кд, и время безумия кончается через 1-2 гкд. Ради увеличения показателя баффа Неотступное безумие в максимально выгодный момент, т.е. при наибольших стаках потерь. Всё правильно делаю, или что-то не так понимаю в его механике?
Первый раз жму сразу при первом входе в форму, потом получается что-то вроде цикла: (первый вход в вф) поток юзается сразу, второй вход в вф без потока, третий вход в вф с потоком по кд (рага почти кончается к откату арта). Если что - то не клеится на второе использование потока - тучка в помощь. Иногда придерживаю до прихотей, но по ситуации. На рейдовых боссах может чуть иначе буду использовать, а пока что так.

Велёф

• Старожил
« Ответ #537 : 19 Сентября, 2016, 23:04:58 »
Зашел на аскмрробот впервые со времен катаклизма. Собственно зашел и вышел. Ничего не изменилось:
не ищу гильдию

kapithan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #538 : 20 Сентября, 2016, 09:48:12 »
https://howtopriest.com/viewtopic.php?f=104&t=8650

Вот тут есть разработка для Weak Auras, который собирает статистику киллов, и на этом основании определяет оптимальное окно для STM. Также он дает приблизительное "время смерти" анализируя скорость потери здоровья боссом, что делает эту вещь полезной и на освоении.

Есть очень удобный аддон time to die, показывает примерное время до смерти таргета, исходя из скорости убывания хп. Я вывел фрейм под таргет, очень удобно. В настройках есть разные алгоритмы вычисления но тот который по умолчанию вроде неплох, не трогал его. Аддон старый, давно не обновлялся но вполне рабочий и в легионе

Подскажите по шокеру дьявозавра- у него внутренний кд или рппм? Иногда подряд прокает иногда полбоя нету выстрела. И скалируется он он спд,хасты или нет? Вчера проткнул на квесте. Кстати откуда он? В журнале лута не видел с боссов
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2016, 09:57:01 by kapithan »

BLR.yMkA

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #539 : 20 Сентября, 2016, 12:13:10 »
Вы лучше подскажите почему все последние отчеты с беоторча для шп с с2м говорят, что крит выгоднее хасты, а в гайде наоборот?

закрыть