А мой со мной разговаривает и я её прекрасно понимаю. Доктор, это лечится?
а кто говорит всегда бегать с ним?между пуллами поменял талант. настакал. поменял обратно на нужный.
Учитывая кд и количество инсанити - имхо проще выходить из инста, настакивать 100 инсы и принимать суммон.
Цитата: kaymancutoff от 04 Августа, 2016, 20:08:38Учитывая кд и количество инсанити - имхо проще выходить из инста, настакивать 100 инсы и принимать суммон.Проще? Проще этим безумием вообще не заниматся. Все задизайнено так, что должно убиваться без извращений.
Ещё и ТОФ стакали перед боем почти всю пандарию.
Какой понт в войдлорде, если на большинстве энкаунтеров 1-2 войдформы и те под суицидом? Проще настакать под сотню безумия и через сир держать, чтобы прекастом войти в форму под кольцо.
Вот бы кто WA сделал, которая показывает за сколько секунд уплывет текущий запас инсенити)
Цитата: ArtmA от 06 Августа, 2016, 18:41:09Какой понт в войдлорде, если на большинстве энкаунтеров 1-2 войдформы и те под суицидом? Проще настакать под сотню безумия и через сир держать, чтобы прекастом войти в форму под кольцо.Бурстанул, 3 минуты полежал, снова бурстанул?
Цитата: hellbell от 06 Августа, 2016, 21:41:51Вот бы кто WA сделал, которая показывает за сколько секунд уплывет текущий запас инсенити)Кажется тут что-то подобное можно выцепить (показать/скрыть)http://www.icy-veins.com/forums/topic/20367-twintops-legion-weak-auras-updated-20160728/Забавно, Гоголь-переводчик назвал insanity - маразм
Цитата: Frensis от 06 Августа, 2016, 21:43:48Цитата: ArtmA от 06 Августа, 2016, 18:41:09Какой понт в войдлорде, если на большинстве энкаунтеров 1-2 войдформы и те под суицидом? Проще настакать под сотню безумия и через сир держать, чтобы прекастом войти в форму под кольцо.Бурстанул, 3 минуты полежал, снова бурстанул?Я могу назвать только 6 боссов где я не жму суицид препуллом.Штурм, Пузан, Искар, Маннорот, Архи и Велари. Какой смысл от войдлорда если почти везде 2/3 войдформа будет последней ибо под суицидом? (Ну кроме штурма там можно просто в афк стоять).
Цитата: ArtmA от 06 Августа, 2016, 22:34:27Цитата: Frensis от 06 Августа, 2016, 21:43:48Цитата: ArtmA от 06 Августа, 2016, 18:41:09Какой понт в войдлорде, если на большинстве энкаунтеров 1-2 войдформы и те под суицидом? Проще настакать под сотню безумия и через сир держать, чтобы прекастом войти в форму под кольцо.Бурстанул, 3 минуты полежал, снова бурстанул?Я могу назвать только 6 боссов где я не жму суицид препуллом.Штурм, Пузан, Искар, Маннорот, Архи и Велари. Какой смысл от войдлорда если почти везде 2/3 войдформа будет последней ибо под суицидом? (Ну кроме штурма там можно просто в афк стоять).Ну, кому нах этот цап сдался? Стухший контент в убогом патче.
Единственный случай когда войдлорд себя сильно оправдает в Лиджине это когда бой будет навскидку больше 4-5 минут
Цитата: ArtmA от 06 Августа, 2016, 23:25:08Единственный случай когда войдлорд себя сильно оправдает в Лиджине это когда бой будет навскидку больше 4-5 минут Т.е. все освоение?