WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс от Издательства АСТ и Noob-Club.ru: выиграй набор книг!  (Прочитано 33521 раз)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эмм чтобы получить книги надо ответить на вопросы, ответы на которые в этих книгах, как быть?

Кто ответит на все вопросы, тот книги уже читал, а значит они ему не нужны и ему не вышлют.  :D
Хитрый план.

Отвечал на вопросы, не разу не открыв гугл, по своей памяти.
Вопросы очень забавные. Мне очень понравилось даже просто участвовать.)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 14:43:52 by linya »

Lesoro

• Ветеран
Жаль, что только по России. :(

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
чет некоторые вопросы в тупик поставили, про духи стихий например, нет верного ответа там получается?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
на половину вопросов ответил наугад, где там мои книжки?  :D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эмм чтобы получить книги надо ответить на вопросы, ответы на которые в этих книгах, как быть?

Вопросы специально выбраны так, чтобы на них можно было ответить и без разыгрываемых книг.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 16:06:13 by Wishko »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Понравился вопрос про пол Алоди, а ниже про расположение Даларана с пометкой, что в игровой вселенной
Норм так подковырок, сперва подумал, мол чо там 90% ответят, теперь даже не уверен что сам не накасячил :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

clizm104

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Вопрос вообще дурацкий.
По канону, Алоди - мужик, а действия фильма происходят, грубо говоря, в параллельной вселенной (о чем нам сообщали в твиттере и.т.д). Т.ч. если правильным ответом окажется, что он всю жизнь был женщиной, то это будет слегка некрасиво.

P.S. вообще, организаторы поступили плохо, т.к. не удосужились хотя бы написать, по какой версии лора будет составлен тест.
Благо у нас теперь есть старый лор (книги, игры и.т.д), лор из альтернативного Дренора (мало ли, что могло взбрести в голову оргам) и фильм (в котором ключевые события идут совсем не так).
Из-за всего этого, все те, кто знают про Алоди и не смотрели фильм, могут не получить книги, ибо их ответы могут быть признаны неверными.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2016, 16:17:31 by clizm104 »
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Б. Франклин)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
заказал "Хроники" в лабиринте, позавчера книга приехала, радостный шёл забирать, так как ждал очень долго. Как же моя улыбка спала, когда я увидел у книги сильно битые углы... А новой партии я как понимаю ещё больше месяца ждать =(

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
заказал "Хроники" в лабиринте, позавчера книга приехала, радостный шёл забирать, так как ждал очень долго. Как же моя улыбка спала, когда я увидел у книги сильно битые углы... А новой партии я как понимаю ещё больше месяца ждать =(

Если у книги сильно битые углы - это товар ненадлежащего качества и вы вправе просить замену/возврат денег, НО только если сделаете сразу при получении товара.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
И к викторине, я так понимаю можно участвовать несколько раз? Формы гугла не определяют по ответу ника для обратной связи, сколько таких же прислано.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И к викторине, я так понимаю можно участвовать несколько раз? Формы гугла не определяют по ответу ника для обратной связи, сколько таких же прислано.

Для интереса можно пройти сколько угодно раз, но учитываться будет только один, самый первый ответ.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи

Если у книги сильно битые углы - это товар ненадлежащего качества и вы вправе просить замену/возврат денег, НО только если сделаете сразу при получении товара.

Она не была оплачена, и само собой я отказался. Дело в том что других то нет =(

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
котаны, подскажите с какой книги начать сие чтиво? С этих трех? Если так, то в какой последовательности?

Admonitor

• Новичок
  • *
  • We feel your presence

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
А на вопрос про пол Алоди отвечать по канону или по фильму????

закрыть