WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конкурс от Издательства АСТ и Noob-Club.ru: выиграй набор книг!  (Прочитано 33525 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то знает где в Москве "Варкрафт Хроники" есть в наличии? Может покупали там недавно.

На этой неделе допечатывался второй большой тираж. Скоро книги должны появится во всех магазинах.

Задавали вопрос этот - нет? Кто составлял вопросы?

Расскажем после окончания конкурса.

darclas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Goldrinn
Цитата: Wishko
Конкурс продолжается, до его завершения осталась еще ровно неделя. За первые 7 дней в викторине поучаствовало примерно 1200 человек, из которых ни один не смог  правильно ответить на все вопросы. Однако, у нас есть один участник, который ответил правильно на 26 заданий и три — на 25 заданий. Но это не конец, нас ждут еще 7 дней, во время которых новые участники могут хорошо себя показать.

а потом окажется что вопросы были не корректны

biosisya

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, эта книга вся состоит из объяснений кто есть кто(как на иллюстрации первых 6 страниц) или дальше будет история и рассказы с иллюстрациями?

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Доставка книг будет производитЬся...

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Обновление 15.07: Конкурс продолжается, до его завершения осталась еще ровно неделя. За первые 7 дней в викторине поучаствовало примерно 1200 человек, из которых ни один не смог  правильно ответить на все вопросы. Однако, у нас есть один участник, который ответил правильно на 26 заданий и три — на 25 заданий. Но это не конец, нас ждут еще 7 дней, во время которых новые участники могут хорошо себя показать.

Обновление новости намёк создавать новые аккаунты и заново отвечать?) Ну раз никто не ответил на всё правильно.

А вообще помоему если на вопросы есть несколько ответов ввиду различных источников (фильм, книга, сама игра) то надо хотя бы указывать где искать ответ.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
 Вот это поворот! Ни одного 100% правильного.
Как конкурс кончится - потом хоть напишите. какие вопросы всех скосили.

Molekylo

• Новичок
  • *
Вопрос про Тралла и ссаные тряпки - это пять :-*

(показать/скрыть)

Dimzar

• Старожил
А вообще помоему если на вопросы есть несколько ответов ввиду различных источников (фильм, книга, сама игра) то надо хотя бы указывать где искать ответ.

Насколько я могу судить, если в вопросе необходимо выбрать ответ, согласно какому-либо канону, то этот канон в вопросе указан. В явной или неявной форме.

Возможно, стоит перечитать вопрос еще раз, не руководствуясь первым пришедшим в голову решением.

а потом окажется что вопросы были не корректны

Насколько я могу судить, вопросы корректны и подразумевают лишь одно толкование. Если вопрос кажется некорректным, возможно, стоит перечитать его еще раз и подумать над его содержанием.

Kerr20

• Ветеран
Вопрос про Гарону ну совсем непонятен. Отец - орк, мать - дреней. Сама она - полуорк, полудреней. Хрень какая-то, а не вопрос.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Вопрос про Гарону ну совсем непонятен. Отец - орк, мать - дреней. Сама она - полуорк, полудреней. Хрень какая-то, а не вопрос.

Этот вопрос корректен. Либо ты его невнимательно прочитал, либо не владеешь какой-то информацией.

Akromantul

• Новичок
  • *

• Класс: Палладин
    • Сервер: Подземье
(показать/скрыть)

Однозначно неверна только третья фраза - "Матерью Гароны была женщина-человек". А почему - тут я думаю очевидно

Kerr20

• Ветеран
Видимо, я что-то не понимаю. Мне не очевидно, как мужчина-человек не может быть однозначно неверным, если людьми в зачатии Гароны даже не пахло.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Как правило конкурсы служат рекламой и привлечением людей к теме, да и вообще методом приятно порадовать посетителей!
 Сделали бы 10 вопросов, было бы 900 правильно ответивших и рандом бы определили победителей.
Нет. Сделали 30. весьма,весьма сложных, чтобы на них ответить не достаточно прочитать книгу, нужно прочитать штук 5 и ещё одну от определённого автора. "Какие волосы у Ллейна по мнению писателя?". Ещё это надо помнить....
Вопрос про Алоди. Я на 90% знаю это мужик. Даже в самой игре(легион) мужик. Но недавно я видел оф тему, где спороли про Алоди и как выяснилось, в какой то книге он женского пола и в фильме тоже, а в какой то мужского. И был ответ "непонятно, то-ли муж, то-ли жен" Вот как тут быть ?
 Как будто  экзамен по истории ВоВ. ;D
Люди потратили наверно полчаса отвечая! И как выяснилось 1200 человек зря потратили время!
Гратц 3-х умников которые ответили на 25-26 вопросов верно! Вы хранители истории! :)

Массдай

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
Видимо, я что-то не понимаю. Мне не очевидно, как мужчина-человек не может быть однозначно неверным, если людьми в зачатии Гароны даже не пахло.
В версии фильма, Медив - отец Гароны.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как правило конкурсы служат рекламой и привлечением людей к теме, да и вообще методом приятно порадовать посетителей!
 Сделали бы 10 вопросов, было бы 900 правильно ответивших и рандом бы определили победителей.
Нет. Сделали 30. весьма,весьма сложных, чтобы на них ответить не достаточно прочитать книгу, нужно прочитать штук 5 и ещё одну от определённого автора. "Какие волосы у Ллейна по мнению писателя?". Ещё это надо помнить....
Вопрос про Алоди. Я на 90% знаю это мужик. Даже в самой игре(легион) мужик. Но недавно я видел оф тему, где спороли про Алоди и как выяснилось, в какой то книге он женского пола и в фильме тоже, а в какой то мужского. И был ответ "непонятно, то-ли муж, то-ли жен" Вот как тут быть ?
 Как будто  экзамен по истории ВоВ. ;D
Люди потратили наверно полчаса отвечая! И как выяснилось 1200 человек зря потратили время!
Гратц 3-х умников которые ответили на 25-26 вопросов верно! Вы хранители истории! :)

Интересный подход, при котором утверждается, что победителей в конкурсе должно быть несколько сотен, а реальную судьбу приза решает рандомайзер. То есть конкретно от тебя, как человека, участвующего в "конкурсе" ничего не требуется. Он составлен так, чтобы "выиграть" его мог практически любой. Идеальный вариант, это нажать "лайк"+"репост".

Как я понимаю, такой подход не только считается нормальным, но и менее обидным для участников? Участники не проверяют свои знания, участники не демонстрируют свои умения, а просто получают плюшку за то, что они есть и их выбрал рандомайзер.

Желательно еще, чтобы такие "конкурсы" проводились достаточно часто, чтобы "счастливчиками" оказались все.

Удивительно читать такую постановку вопроса на форуме, где каждая вторая тема подведения итогов аддона пестрит сообщениями "ВоВ оказуалили", "рейд может теперь пройти каждый", "я хочу настоящего челенжа", "я готов неделями вайпаться на боссе, если это действительно будет сложным" и т.п.

Кстати, любопытно мнение остальных участников: согласны ли они, что вопросы должны быть такими, чтобы 90% участников конкурса на них ответили верно? Или же условия, при которых вопросы действительно являются челенжем, когда ответ даже на 50% вопросов - есть достижение, а призы действительно получит лучший, - именно таких условий вы и ждали от конкурса.

закрыть