Кстати, к слову о том, что поднятие темы якобы агитирует создавать левые акки. Это неспортивно, и не так. А вот то, что до сих пор не было ни одного человека, правильно ответившего на вопросы, лично у меня бы (лично у меня) вызвало бы ощущение челенжа.
И, пусть я бы и признал, что моих сил недостаточно, чтобы расколоть этот крепкий орешек, я бы нашел согильдийцев и/или друзей по счастью или несчастью на других форумах (потому что на нуб-клабе обсуждать правильные ответы на вопросы запрещено) и попытался бы расколоть викторину совместными усилиями, просто из чувства внутреннего противоречия.
Но так бы сделал я (я не являюсь организатором конкурса, потому могу вас подзуживать на любые пакости, хотя и не могу участвовать сам и/или подсказывать ответы, что жаль, иногда очень хочется).
С другой стороны, для тех, кому важны призы - стоит все же помнить, что именно вы можете сейчас быть тем, кто ответил, если верить Wishko, на 26 вопросов из 29, что является пока недостижимым результатом для остальных - так что, раскрытие своих секретов может лишить вас гарантированного (если вдруг кто-то в последнюю неделю не блескнет эрудицией) выигрыша.
Как-то так

.
От себя могу лишь повторить: на все вопросы можно ответить верно. Для этого требуется внимательность, память, ну и знание истории вселенной (кроме разыгрываемых трех книг - хотя вопросы и не противоречат им, но сами книги необязательны).