WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим испытаний Warlords of Draenor скоро закроется  (Прочитано 24628 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Blizzard советуют нам поскорее разобраться с режимом испытаний Warlords of Draenor, поскольку в препатче через пару недель он перестанет быть доступен. А значит, и имеющиеся там награды получить будет нельзя.

(источник)
До выхода дополнения Legion осталось недолго, и прежде чем расставаться с Дренором, надо, наверное, навести порядок в делах... пока можно. Как всегда, за несколько недель до выхода дополнения будет выпущено особое обновление, и после этого уже не сможете сражаться в подземельях в режиме испытаний.

Подземелья Дренора в режиме испытаний скоро закрываются!

Если хотите получить награды за прохождение подземелий в режиме испытаний, то нужно поторопиться, пока не вышло обновление, предшествующее новому дополнению. Постарайтесь заработать их в ближайшие несколько недель.

О каких наградах речь?
Если вы еще не успели зачистить все подземелья в режиме испытаний, поспешите. И удачи в бою!

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:10 (+13 | -3)
Постарайтесь заработать их в ближайшие несколько недель.

ну что, считать ли это прямым указанием на препатч в середине июля?)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Romalien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Очередная уборщица Близард, которая вроде как верно предсказывает говорила, что препатч 19 числа.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-30 (+12 | -42)
Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
а обязательно покупать всё оружие?
К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Ну даже если и 3 августа, осталось то вообще херня времени. Во всяком случае я надеюсь, что дадут на препатч хотя бы месяц, ибо и прокачать ДХ, и побегать потестить всеми чарами все спеки за 2 недели очень напряжно. А, да, еще нападение демонов же...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну даже если и 3 августа, осталось то вообще херня времени. Во всяком случае я надеюсь, что дадут на препатч хотя бы месяц, ибо и прокачать ДХ, и побегать потестить всеми чарами все спеки за 2 недели очень напряжно. А, да, еще нападение демонов же...
как ты собрался качать дх, елси он сразу 97 или 98, вроде?)

Витара

• Завсегдатай
  • **
Постарайтесь заработать их в ближайшие несколько недель.

ну что, считать ли это прямым указанием на препатч в середине июля?)
Вполне возможно, они же еще обещали дать за дх покатать до выхода легиона, а где то была инфа что когда поставят препатч то прям сразу дх будут еще не доступны и нужно будет подождать еще пару недель.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.

Да. Всем чарам на акке будет доступно

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-22 (+17 | -39)
Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.
И чего его заминусовали?  :-\  Большинство ведь и правда не ходит в челенжи ибо там ничего, по их мнению, не дают.  ::)

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-30 (+7 | -37)
И чего его заминусовали?  :-\  Большинство ведь и правда не ходит в челенжи ибо там ничего, по их мнению, не дают.  ::)
Стадное чувство местной фауны. Если у человека в профиле 10 и более минусов, то плюсов ему уже не видать.  :P

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Да можно будет, в легионе будет предмет за 10000г который даст всё оружие на трансмог.

evkOo

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Да можно будет, в легионе будет предмет за 10000г который даст всё оружие на трансмог.
чет брехня, щас в бете без всякого итема можно делать трансмог оружия у любого персонажа...

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:14 (+28 | -14)
Стадное чувство местной фауны. Если у человека в профиле 10 и более минусов, то плюсов ему уже не видать.  :P
Если называть собеседников "местной фауной со стадным чувством" - то плюсов действительно не видать.

Braviari

• Старожил
Закрыл еще в апреле, так как надеялся на легион летом, и подумывал о том, что осталась пара месяцев :-X
Они же не сложные сейчас, взяли 2-3 зеркала в пати и поехали.

закрыть