WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим испытаний Warlords of Draenor скоро закроется  (Прочитано 24759 раз)

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а обязательно покупать всё оружие?
К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.

Там будет специальный токен, за 10к открывающий все облики

Причем я не знаю (пруфа не нашел) баг это или нет - но этот токен дал абсолютно весь шмот за испытания, т.е. купив его рогой я получил и двуручки и щиты вару и посохи друиду. Вопрос актуален, т.к. мне неясно, надо ли мне заморачиваться на челенжи твинкам или можно не беспокоиться ...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2016, 11:53:49 by Kasseopey »

wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.
Да можно будет, в легионе будет предмет за 10000г который даст всё оружие на трансмог.
чет брехня, щас в бете без всякого итема можно делать трансмог оружия у любого персонажа...

и ездить на любом маунте, все раздадут, ага.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
У кого это тут припекло от осуждения награды за челенджи дренора? Наверно, в новых мифик+ инстах просто так теперь будет шмот сыпаться, да еще и с повышенным шансом на прок ТФ. Совсем не для того, чтобы привлекать туда толпы людей.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Akeliuz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Драканамор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Закрыл еще на старте дренора и забыл)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Закрыл еще на старте дренора и забыл)

Мы рады за тебя =)
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
лфп на гордунни.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Я помню сгорел когда закрыли челенджи пандарии, потому что думал, что пронесу их изи в дреноре.
Топовый аркан галакронда.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У кого это тут припекло от осуждения награды за челенджи дренора? Наверно, в новых мифик+ инстах просто так теперь будет шмот сыпаться, да еще и с повышенным шансом на прок ТФ. Совсем не для того, чтобы привлекать туда толпы людей.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Шмот меняется с каждым контент-патчем, а косметические понты (особенно которые уже не получить) - бесценны.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подскажите, звание за бронзу шарится на акк, или доступно только закрывшему челленджи персу?
Хочу косплеить босса из лкт, твинк с ником Бритвосмерт уже есть. Но докачать и закрыть им челленджи я точно не успею.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.
И чего его заминусовали?  :-\  Большинство ведь и правда не ходит в челенжи ибо там ничего, по их мнению, не дают.  ::)
Зачем вы вообще играете, ведь пиксели вам ничего не дают, вообще жизнь тлен, все тлен

(показать/скрыть)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.
И чего его заминусовали?  :-\  Большинство ведь и правда не ходит в челенжи ибо там ничего, по их мнению, не дают.  ::)
Зачем вы вообще играете, ведь пиксели вам ничего не дают, вообще жизнь тлен, все тлен

(показать/скрыть)
Полюбому) Это поэтому у половины игроков они именно куплены, а не самими пройдены? Потому что из-за челенжа?) А на арену ходят ради киберспорта, внезапно) Ага)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Причем я не знаю (пруфа не нашел) баг это или нет - но этот токен дал абсолютно весь шмот за испытания, т.е. купив его рогой я получил и двуручки и щиты вару и посохи друиду. Вопрос актуален, т.к. мне неясно, надо ли мне заморачиваться на челенжи твинкам или можно не беспокоиться ...
Насколько я помню, Близзы отдельно писали, что пройти их можно одним персонажем, затем купить токен, и тогда весь трасмог-шмот будет доступен на всех твинках на учётке (ну единственное, что Рога не сможет щитом пользоваться и тп).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
(показать/скрыть)
Полюбому) Это поэтому у половины игроков они именно куплены, а не самими пройдены? Потому что из-за челенжа?) А на арену ходят ради киберспорта, внезапно) Ага)
Ссылку на источник откуда данные

evkOo

• Старожил
Да можно будет, в легионе будет предмет за 10000г который даст всё оружие на трансмог.
чет брехня, щас в бете без всякого итема можно делать трансмог оружия у любого персонажа...

и ездить на любом маунте, все раздадут, ага.
как это связано? оружие открылось, после трансфера персонажа прошедшего эти челенжи.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
С каких пор баеры называются (или имеют что то общее с) игроками?

закрыть