а обязательно покупать всё оружие? К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.
Цитата: Gotmorg от 02 Июля, 2016, 11:33:26Цитата: floory от 02 Июля, 2016, 10:24:41а обязательно покупать всё оружие? К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.Да можно будет, в легионе будет предмет за 10000г который даст всё оружие на трансмог.чет брехня, щас в бете без всякого итема можно делать трансмог оружия у любого персонажа...
Цитата: floory от 02 Июля, 2016, 10:24:41а обязательно покупать всё оружие? К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.Да можно будет, в легионе будет предмет за 10000г который даст всё оружие на трансмог.
Закрыл еще на старте дренора и забыл)
У кого это тут припекло от осуждения награды за челенджи дренора? Наверно, в новых мифик+ инстах просто так теперь будет шмот сыпаться, да еще и с повышенным шансом на прок ТФ. Совсем не для того, чтобы привлекать туда толпы людей.
Цитата: Муранчик от 02 Июля, 2016, 10:16:11Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.И чего его заминусовали? Большинство ведь и правда не ходит в челенжи ибо там ничего, по их мнению, не дают.
Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.
Цитата: iPilot от 02 Июля, 2016, 11:06:09Цитата: Муранчик от 02 Июля, 2016, 10:16:11Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.И чего его заминусовали? Большинство ведь и правда не ходит в челенжи ибо там ничего, по их мнению, не дают. Зачем вы вообще играете, ведь пиксели вам ничего не дают, вообще жизнь тлен, все тлен (показать/скрыть)В челенджи в первую очередь ходят ради челенджа, внезапно
Причем я не знаю (пруфа не нашел) баг это или нет - но этот токен дал абсолютно весь шмот за испытания, т.е. купив его рогой я получил и двуручки и щиты вару и посохи друиду. Вопрос актуален, т.к. мне неясно, надо ли мне заморачиваться на челенжи твинкам или можно не беспокоиться ...
(показать/скрыть)Цитата: Wakakakakaku от 02 Июля, 2016, 13:33:34Цитата: iPilot от 02 Июля, 2016, 11:06:09Цитата: Муранчик от 02 Июля, 2016, 10:16:11Пока за испытания будут выдавать исключительно косметику сомнительного качества - стимула их проходить не будет.И чего его заминусовали? Большинство ведь и правда не ходит в челенжи ибо там ничего, по их мнению, не дают. Зачем вы вообще играете, ведь пиксели вам ничего не дают, вообще жизнь тлен, все тлен (показать/скрыть)В челенджи в первую очередь ходят ради челенджа, внезапноПолюбому) Это поэтому у половины игроков они именно куплены, а не самими пройдены? Потому что из-за челенжа?) А на арену ходят ради киберспорта, внезапно) Ага)
Цитата: evkOo от 02 Июля, 2016, 11:36:18Цитата: Gotmorg от 02 Июля, 2016, 11:33:26Цитата: floory от 02 Июля, 2016, 10:24:41а обязательно покупать всё оружие? К примеру я купил только посох и дагер, будет ли потом возможность докупить всё остальное. Тут где то инфа проскакивала, что даже на др персонажах, у которых нет фул закрытых челенджей можно будет купить это оружие.Да можно будет, в легионе будет предмет за 10000г который даст всё оружие на трансмог.чет брехня, щас в бете без всякого итема можно делать трансмог оружия у любого персонажа...и ездить на любом маунте, все раздадут, ага.
Полюбому) Это поэтому у половины игроков они именно куплены, а не самими пройдены? Потому что из-за челенжа?) А на арену ходят ради киберспорта, внезапно) Ага)