Цитата: Zart от 03 Июля, 2016, 04:02:37Можно-то вообще практическим любым сетапом пройти, хоть в ретрик-ферал-шп. Другое дело, что есть более и менее профитные спеки. И если человек под конец контента "ищет пати", но не делает себе нужный спек - это для меня странновато.А чем тебе коты не угодили? Уж лучше сов среди друидов дд. Потому что зеркало могут одеть.
Можно-то вообще практическим любым сетапом пройти, хоть в ретрик-ферал-шп. Другое дело, что есть более и менее профитные спеки. И если человек под конец контента "ищет пати", но не делает себе нужный спек - это для меня странновато.
Цитата: Тёрстон от 03 Июля, 2016, 12:12:40Цитата: Zart от 03 Июля, 2016, 04:02:37Можно-то вообще практическим любым сетапом пройти, хоть в ретрик-ферал-шп. Другое дело, что есть более и менее профитные спеки. И если человек под конец контента "ищет пати", но не делает себе нужный спек - это для меня странновато.А чем тебе коты не угодили? Уж лучше сов среди друидов дд. Потому что зеркало могут одеть.
Цитата: Zart от 03 Июля, 2016, 04:02:37Цитата: Тёрстон от 03 Июля, 2016, 03:45:28Цитата: MadGoblin от 03 Июля, 2016, 03:36:22Хант мм (ВП) Опыт панд имеется, зеркало тоже. лфп Пишите в личкуНастолько хочешь челленджи, что даже не готов идти в нужном спеке?С зеркалом можно и в ммеМожно-то вообще практическим любым сетапом пройти, хоть в ретрик-ферал-шп. Другое дело, что есть более и менее профитные спеки. И если человек под конец контента "ищет пати", но не делает себе нужный спек - это для меня странновато.
Цитата: Тёрстон от 03 Июля, 2016, 03:45:28Цитата: MadGoblin от 03 Июля, 2016, 03:36:22Хант мм (ВП) Опыт панд имеется, зеркало тоже. лфп Пишите в личкуНастолько хочешь челленджи, что даже не готов идти в нужном спеке?С зеркалом можно и в мме
Цитата: MadGoblin от 03 Июля, 2016, 03:36:22Хант мм (ВП) Опыт панд имеется, зеркало тоже. лфп Пишите в личкуНастолько хочешь челленджи, что даже не готов идти в нужном спеке?
Хант мм (ВП) Опыт панд имеется, зеркало тоже. лфп Пишите в личку
Цитата: Тёрстон от 03 Июля, 2016, 12:12:40Цитата: Zart от 03 Июля, 2016, 04:02:37Цитата: Тёрстон от 03 Июля, 2016, 03:45:28Цитата: MadGoblin от 03 Июля, 2016, 03:36:22Хант мм (ВП) Опыт панд имеется, зеркало тоже. лфп Пишите в личкуНастолько хочешь челленджи, что даже не готов идти в нужном спеке?С зеркалом можно и в ммеМожно-то вообще практическим любым сетапом пройти, хоть в ретрик-ферал-шп. Другое дело, что есть более и менее профитные спеки. И если человек под конец контента "ищет пати", но не делает себе нужный спек - это для меня странновато.Еще скажи спекаться в мма на боссах, как в начале дренора.
Так-то и сова, и даже рдру могут надеть зеркало, что с успехом делают. Но я просто привёл примеры самых слабых дамагеров в челленджах, вроде очевидно.
Цитата: Тёрстон от 03 Июля, 2016, 12:45:48Так-то и сова, и даже рдру могут надеть зеркало, что с успехом делают. Но я просто привёл примеры самых слабых дамагеров в челленджах, вроде очевидно.И много вепон дпс у совы и рестора?
Берешь двуручный молот с Велари и спокойно ходишь совой с зеркалом. Дру умеют в молоты, если все забыли, а в этом контенте есть кастерский двуручный молот. С вепон дпсом.
Неплохое упущение со стороны близзард, бтв. Они специально нерфили кастерские пушки, чтобы не абузили их.
Интересно где люди, которые били себя в грудь об легионе март апрель?