WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим испытаний Warlords of Draenor скоро закроется  (Прочитано 24651 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в препатче через пару недель
это намёк или просто афоризм кота?)
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Прот/ретрик (РФ) ищу пати. ::)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Ссылку на источник откуда данные
Мой источник там же , где и ваш о прохождении этого режима "ради челенжа в первую очередь". Вы словно в вакууме живёте. Как раз таки ради "челенжа" в десятую очередь туда ходят , ибо у трёх из четырёх человек мотив гораздо банальней "хочу красивую палку/маунта" , отсюда и все эти баеры , которых вы за игроков не считаете. А по сути: эти баеры либо просто ленятся собственно собрать пати (а за некоторые классы это крайне проблематично) , либо просто не хотят тратить кучу времени на то , что можно приобрести за приемлемую цену. А также существует еще один тип людей , которых на Нубклабе призирают  и также за игроков не считают. Те , кому нафиг не сдались ни маунты, ни вещи на трансмог. Те , кто играет ради самого геймплея , а не ради ачивок и всяких этих ерундовин , не влияющих на игровой процесс. Может они любят пвп , так зачем им нужны эти челенжи? Может они любят пве , так зачем и им эти бесполезные челенжи? Незачем. Абсолютно второстепенная ерунда на подобии покемонов и гарнизонов. Да , хорошо , что они есть , ибо привносят разнообразие в игру. И слава Богу , что Близзард не превратили их в обязаловку.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Прот/ретрик (РФ) ищу пати. ::)

сделаешься холиком) найдешь быстрее)

Makento

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Outland
А что по поводу МОП челенжев? Сеты тоже будут шарятся на акк?

Тёрстон

• Старожил
А что по поводу МОП челенжев? Сеты тоже будут шарятся на акк?
Только в пределах класса. Если есть сет на вара - он будет на любом варе, созданном на учётке.

Braviari

• Старожил
Мой источник там же , где и ваш о прохождении этого режима "ради челенжа в первую очередь".
Лол.
Может они любят пве , так зачем и им эти бесполезные челенжи?
Взаимоисключающее предложение. Суть ПвЕ в том, чтобы убивать мобиков, используя набор характеристик и способностей своего персонажа, от которых может зависеть степень сложности убиения этих самых мобиков, будь то группа или соло. Вы сражаетесь против ИИ, который так же обладает определенным набором х-к и абилок в зависимости от сложности контента. Внимание, вопрос. Почему вы выделяете челленджи в отдельную категорию, если суть остается прежней? Любители ПвЕ как-раз-таки и любят челленджи наряду с рейдами потому, что это отличный по сложности экспириенс, требующий взаимодействия с другими игроками, при той же сути. ПвЕ это вся игра, за исключением арен/бг.

Если выделяете категории - делайте это точнее, так и скажите - любители делать квесты, любители ходить в рейды, любители пофармить ачивки, етс.
Незачем. Абсолютно второстепенная ерунда на подобии покемонов и гарнизонов. Да , хорошо , что они есть , ибо привносят разнообразие в игру. И слава Богу , что Близзард не превратили их в обязаловку.
Кому как, лфр по меркам многих тоже бесполезная ерунда, но она есть. А еще есть пепе.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Закрыл еще в апреле, так как надеялся на легион летом, и подумывал о том, что осталась пара месяцев :-X
Они же не сложные сейчас, взяли 2-3 зеркала в пати и поехали.
C зеркалом кто угодно закроет, даже компания мартышек, печально что без него тяжело найти пати.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
C зеркалом кто угодно закроет, даже компания мартышек, печально что без него тяжело найти пати.
Печально, что некоторым сложно за этим самым зеркалом походить, времени было предостаточно.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Подскажите, звание за бронзу шарится на акк, или доступно только закрывшему челленджи персу?
Хочу косплеить босса из лкт, твинк с ником Бритвосмерт уже есть. Но докачать и закрыть им челленджи я точно не успею.
Пандарийское звание за бронзу (the Undounted) стало доступно всем чарам на акке после введения Дренора; в МоП я делала челленджи только ордынскими чарами, сейчас один из моих альянсерских альтов бегает с этим званием. А вот дренорский титул  (the Indomitable) пока доступен только на тех чарах, что сделали бронзу в нынешнем дополнении. Вполне возможно, что этот титул пошарят на всю учетную запись с выходом легиона, но это уже полностью зависит от Близов.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
Нам нужна дата!

MadGoblin

• Новичок
  • *
Хант мм (ВП) Опыт панд имеется, зеркало тоже. лфп  :-* Пишите в личку
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2016, 03:43:18 by MadGoblin »

Тёрстон

• Старожил
Настолько хочешь челленджи, что даже не готов идти в нужном спеке?

Zart

• Старожил
С зеркалом можно и в мме

Тёрстон

• Старожил
С зеркалом можно и в мме
Можно-то вообще практическим любым сетапом пройти, хоть в ретрик-ферал-шп. Другое дело, что есть более и менее профитные спеки. И если человек под конец контента "ищет пати", но не делает себе нужный спек - это для меня странновато.

закрыть