Я смотрю аудитория нк вообще не может в рофл, сарказм и иронию. Только лизать жопку и някать на тему "ОЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ, МУРМУРМУР, ДОБРОЕ ДЕЛО, НЯНЯНЯ". "РЕСПЕКТЫ, КРАСАВЦЫ, УХХХ КАКИЕ!!!". Кармадрочеры такие кармадрочеры, как на сраном пикабу. Карма > факты/качество. Карма > ясное видение ситуации. Карма > ироническое мышление и тонкие шутки. Помойка плюсовая
Соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил
А ты чего ждал? Тут мало кто здраво и адекватно может прокомментировать, указав на плюсы и минусы, здесь могут лишь ссаться кипятком от любого чиха близзард.
Вернее могут не только лишь все.
Ваши то слова истина в последней инстанции. А если мнение иное - фанбой.
Когда же вы своей пустой головой уже поймёте, что вы такое же стадо. Вы вот из стада хейтеров. Странная цель на самом деле, срать на ресурсе игры, которую вы ненавидите.
Если мне вот не нравятся танки, то я и не сижу на ресурсах им посвященным, не поливаю дерьмом юзеров этих ресурсов.
Странные вы, неразумные. Возможно в силу возраста.
Возможно в силу возраста.
Не знаешь к чему придраться - попробуй придраться к возрастуЧто ж, у тебя и это не удалось.
И не надо впадать в крайности, если у меня над аватаркой написано "Хейтер" - это еще не значит что все мои сообщения лишь негативного характера.
Я люблю игры от Близзард(играю в Диабло и ХОТС), но я вижу плюсы и минусы их игр. ОБТ и релиз Овервотч показал всю палитру красок фанбоев на Нубклабе. Откровенно сырой продукт сразу стал 10из10, хотя его допиливать и допиливать еще(ну тут то я не сомневаюсь в Близзард, допилят само собой до конфетки).
Сплошное лайкодрочество. В комментариях одно обожание и щенячий визг, лишь бы плюсик в карму заработать. Некоторые конструктивные посты тупо минусуют(не прям в дно, но по 3-5 дизлайков собирают) и это при том что в комментах нет хейтерства, лишь мнение о плюсах и минусах игры\решения\новшества.
Так что не надо тут впадать в крайности и говорить типа "а чо эта вы прешли в наш нупклап и тута хейтити все падряд!!"
Сидеть на этом ресурсе - не значит облизывать близзард с ног до головы в комментах.