WORLD OF WARCRAFT

Тема: Персонажи Carbot Animations украсили комнату в детской больнице  (Прочитано 16216 раз)

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
у близзард оч правильная политика ведения дел
карбот тоже молодец

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда детям ремонт придется делать в комнате, позову художника и скажу "хотеть вот так вот :-*"

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
когда детям ремонт придется делать в комнате, позову художника и скажу "хотеть вот так вот :-*"
да собственно можно и самому наделать трафаретов =), было бы время и желание.

madmaximka

• Старожил
да собственно можно и самому наделать трафаретов =), было бы время и желание.
думаю так я сам не сделаю. даже с учётом времени и большого желания.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:-18 (+3 | -21)
Я смотрю аудитория нк вообще не может в рофл, сарказм и иронию. Только лизать жопку и някать на тему "ОЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ, МУРМУРМУР, ДОБРОЕ ДЕЛО, НЯНЯНЯ". "РЕСПЕКТЫ, КРАСАВЦЫ, УХХХ КАКИЕ!!!". Кармадрочеры такие кармадрочеры, как на сраном пикабу. Карма > факты/качество. Карма > ясное видение ситуации. Карма > ироническое мышление и тонкие шутки. Помойка плюсовая

Kerr20

• Ветеран
Я смотрю аудитория нк вообще не может в рофл, сарказм и иронию. Только лизать жопку и някать на тему "ОЙ КАКИЕ МОЛОДЦЫ, МУРМУРМУР, ДОБРОЕ ДЕЛО, НЯНЯНЯ". "РЕСПЕКТЫ, КРАСАВЦЫ, УХХХ КАКИЕ!!!". Кармадрочеры такие кармадрочеры, как на сраном пикабу. Карма > факты/качество. Карма > ясное видение ситуации. Карма > ироническое мышление и тонкие шутки. Помойка плюсовая
У - уходи.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
Я смотрю аудитория нк вообще не может в рофл, сарказм и иронию.
Открою секрет:
То, что ты считаешь свои посты наполненными сарказмом и иронией, еще не делает их такими.  ;)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
В принципе уже неважно, что ты будешь тут писать. Посты за твоим авторством уже вызывает только один вид реакции. Поздравляю.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Чувак во втором посте написал тоже самое, что и вы. В вашей формулировке нытье, в его шутка.
При одном и том же посыле вы в минусе, он в огромном плюсе.  Делайте выводы и не несите негатив в массы.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
  • Рейтинг:-8 (+6 | -14)
У - уходи.

Пожалуй и уйду. Потому что это уже была последняя капля. Я понадеялся, что фанбои не везде остаются идиотами, что некоторые могут оценить ироническую тонкую шутку. Но тут сидят настолько упертые в своем мнении долбоебы, что я долго не мог поверить, что существует такая помойка. Хуже девочек яойщиц, которые наперебой някают над своими фендомами в уютных днявках. Хуже пикабушников и всяких лицемеров-пабокомментаторов, которые наперебой смайлофажат и излучают тонны гордости и лучей любви, ради заветного плюсика в карму.
Мне изначально было не все равно, что близзард даже НЕ ПЫТАЕТСЯ соответствовать стандартам качества 2016, что они выбирают сессионки вместо игр с испытанием. Я высказал свое мнение, продолжал это делать даже не смотря на упорные усилия фанбоев по очернению меня. И многие другие в нулину заминусованые "хейтеры" тоже неравнодушны к судьбе вова и к тому, что с ним делают. В соседней теме все почему-то хейтят близзов, и получают плюсы, а в любой другой они лижут им жопу. А темы типа вот этой благотворительности - источник халявных плюсов, стоит лишь только написать положительный комент. Не хватает только раковых мемесов для полноты картины, ей богу.
Короче регаться на нк было моей изначальной и глупой ошибкой. Глупо доказывать что-то тупым и упертым фанбоям, которые  до сих пор верят в чудо. Которые разыгрывают сценки с пепе и умиляются им, которые бегут покупать аддон за 2к, даже если близзард запилят 20 сетов брони с тектурами ниггерских хуев, задроты которые дрочат в вов потому что это вов тоже купят, фанбои купят даймонд йоба пререлиз эдишн с эксклюзивной шапкой в форме пинуса для пепе. Потому что это все прогнило и спасения этому нет. Вов-то не умирает, тут уже соглашусь, и все благодаря хомячкам которые исправно крутят колеса.

ВОВ - беспроигрышная параша, там ты в патьке с друзьями против компа или быстрое пвп друг против друга. Посиделки на пару тройку суток друг против друга с ИНТРИГАМИ ЗАГОВОРАМИ и прочим не каждый вывозит

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

"Разруха не в клозетах, а в головах." (с)

Но иногда в голове - та-а-акой клозет....

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
Молодцы. У нас в России любая  компания удавилась бы от жадности за несколько  ноутбуков детям.
Семейный отдых в Подмосковье от компании Паспарту - это хороший вариант для родителей, которые любят красочную первозданную природу, удобство и опеку персонала, веселое времяпровождение всей семьей, но не готовы уезжать далеко от собственного дома. Особенно хорош отдых в Подмосковье с малолетними детьми. Малыши не изнуряются от долгой дороги, а на месте их ждут детские площадки, опытные воспитатели.
Внезапно О_о. Где крестик , что б закрыть рекламу ? )
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 16:16:36 by Серот »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Семейный отдых в Подмосковье от компании Паспарту - это хороший вариант для родителей, которые любят красочную первозданную природу, удобство и опеку персонала, веселое времяпровождение всей семьей, но не готовы уезжать далеко от собственного дома. Особенно хорош отдых в Подмосковье с малолетними детьми. Малыши не изнуряются от долгой дороги, а на месте их ждут детские площадки, опытные воспитатели.
Внезапно О_о. Где крестик , что б закрыть рекламу ? )
вот же он Сообщить модератору

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
У - уходи.

Пожалуй и уйду. Потому что это уже была последняя капля. Я понадеялся, что фанбои не везде остаются идиотами, что некоторые могут оценить ироническую тонкую шутку. Но тут сидят настолько упертые в своем мнении долбоебы, что я долго не мог поверить, что существует такая помойка. Хуже девочек яойщиц, которые наперебой някают над своими фендомами в уютных днявках. Хуже пикабушников и всяких лицемеров-пабокомментаторов, которые наперебой смайлофажат и излучают тонны гордости и лучей любви, ради заветного плюсика в карму.
Мне изначально было не все равно, что близзард даже НЕ ПЫТАЕТСЯ соответствовать стандартам качества 2016, что они выбирают сессионки вместо игр с испытанием. Я высказал свое мнение, продолжал это делать даже не смотря на упорные усилия фанбоев по очернению меня. И многие другие в нулину заминусованые "хейтеры" тоже неравнодушны к судьбе вова и к тому, что с ним делают. В соседней теме все почему-то хейтят близзов, и получают плюсы, а в любой другой они лижут им жопу. А темы типа вот этой благотворительности - источник халявных плюсов, стоит лишь только написать положительный комент. Не хватает только раковых мемесов для полноты картины, ей богу.
Короче регаться на нк было моей изначальной и глупой ошибкой. Глупо доказывать что-то тупым и упертым фанбоям, которые  до сих пор верят в чудо. Которые разыгрывают сценки с пепе и умиляются им, которые бегут покупать аддон за 2к, даже если близзард запилят 20 сетов брони с тектурами ниггерских хуев, задроты которые дрочат в вов потому что это вов тоже купят, фанбои купят даймонд йоба пререлиз эдишн с эксклюзивной шапкой в форме пинуса для пепе. Потому что это все прогнило и спасения этому нет. Вов-то не умирает, тут уже соглашусь, и все благодаря хомячкам которые исправно крутят колеса.

ВОВ - беспроигрышная параша, там ты в патьке с друзьями против компа или быстрое пвп друг против друга. Посиделки на пару тройку суток друг против друга с ИНТРИГАМИ ЗАГОВОРАМИ и прочим не каждый вывозит

еще один адепт хомячков и теории заговоров

читаю твои комменты в темах и офигеваю - этакий клешированный параноик плюющийся дерьмом
ты наверное из тех, кто запрещает смартфону отслеживать свое местоположение

не трепли себе нервы, это интернет, достаточно закрыть вкладку, выдохнуть и пойти выпить чайку с мятой/коньячком
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 16:16:04 by EvSonia »

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Зато в наших больницах все разукрашено под такой психодел, что там находиться не хочется и выздоравливаешь побыстрее. А все потому что ПРОДУМАЛИ это все! Не то что в этой вашей южной корее

Это вот здесь была тонкая шутка?  :-\

закрыть