WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Изменение дальности обзора камеры в дополнении  (Прочитано 59792 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И зачем нам скрин с гарнизона? Вот человек наделал скринов на лайве, с архи и треша перед ним, выставив дистанцию на максимальную стандартно допустимую. Просто смотрим, сколько занимает босс и что, кроме его ног, вообще видно.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20745744692?page=8#147

Я понятия не имею где его руки, но на некоторых скринах, и,  в частности, на скринах человека ниже - вполне можно разглядеть, что фигурка персонажа занимает несколько большее пространство экрана, чем у меня на скрине, и это несколько большее выливается в значительное отдаление.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Я понятия не имею где его руки, но на некоторых скринах, и,  в частности, на скринах человека ниже - вполне можно разглядеть, что фигурка персонажа занимает несколько большее пространство экрана, чем у меня на скрине, и это несколько большее выливается в значительное отдаление.
Ммм.. что-то я не поняла, что он сказал. Кто-нибудь может помочь переводом с непонятного на русский?
А если по теме - проблема не только в обзоре милишников, но и в обзоре всех рейдеров, который стал меньше в 2 раза.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 20:53:50 by Tein »

Lesoro

• Ветеран
И зачем нам скрин с гарнизона? Вот человек наделал скринов на лайве, с архи и треша перед ним, выставив дистанцию на максимальную стандартно допустимую. Просто смотрим, сколько занимает босс и что, кроме его ног, вообще видно.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20745744692?page=8#147

Переведи на земной язык, пожалуйста.

ГопотА

• Новичок
  • *
Боже, как у меня пригорело с этого "нововведения".
Отписываемся тут, вдруг, услышат.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меньше чем за сутки Watcher'у двадцать пять страниц фидбека на бета форумах накатали, по-моему это рекорд. Подавляющее число там написавших естественно такие изменения на поддерживает.

Особо нагло сам синий ответ сформулирован, какое черт побери "нечестное преимущество"? Кто-то на калькуляторах с 15 фпс и пингом за 200мс сидит, так что я по сравнению с ними нечестно играю, если у меня 60фпс и 30мс пинг? Как насчет аддонов: Васян играет стандартном интерфейсе, а я WA обмазался и Vuhdo настроил, тоже нечестно что ли? Кнопки забиндить на клавиатуре по сравнению с кликерами, как честно? Играть с друзьями, общаясь в голосовом чате, честно по сравнению с пугелями? Эти аналогии еще долго продолжать можно. Официальный ответ Watcher'а в этой теме - просто эталон отвратительного вранья и низкопробного пиара.

Особенно скриншот крут, без интерфейса в открытом мире, конечно, там все относительно нормально выглядит. Пусть к Архимонду в рейд сходит или Маннарота потанчит у пиллара, вот тогда и сравним.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 22:41:31 by Ниочем »

Braviari

• Старожил
Меньше чем за сутки Watcher'у двадцать пять страниц фидбека на бета форумах накатали, по-моему это рекорд. Подавляющее число там написавших естественно такие изменения на поддерживает.
В общем-то понятно, что большинство оправданий в блюпосте - чистая фикция, они просто сделали так, как захотели.
Внимание вопрос - какова была реальная мотивация убирать эту команду, неужели просто руки чешутся?
Про пвп тут уже писали - можно было бы просто ввести отдельные найстройки или программный запрет на использование этого  скрипта на арене, но не стали заморачиваться? Глупо как-то.
Может с экшен-камерой что-то не так становиться при использовании этой команды? Было-бы более менее оправдание, мол ввели фишку - никто не пользуется и не работает, а вот так - не зря делали.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
В общем-то понятно, что большинство оправданий в блюпосте - чистая фикция, они просто сделали так, как захотели.
Внимание вопрос - какова была реальная мотивация убирать эту команду, неужели просто руки чешутся?
Про пвп тут уже писали - можно было бы просто ввести отдельные найстройки или программный запрет на использование этого  скрипта на арене, но не стали заморачиваться? Глупо как-то.
Может с экшен-камерой что-то не так становиться при использовании этой команды? Было-бы более менее оправдание, мол ввели фишку - никто не пользуется и не работает, а вот так - не зря делали.
С экшнкамерой, как раз все в порядке. Именно с включением данной штуки и удалось криво, но побороть данную ересь. Как именно, я писал выше. Никаких абсолютно глюков с ней нет. Да и не было в прошлых билдах тоже.

Braviari

• Старожил
С экшнкамерой, как раз все в порядке. Именно с включением данной штуки и удалось криво, но побороть данную ересь. Как именно, я писал выше. Никаких абсолютно глюков с ней нет. Да и не было в прошлых билдах тоже.
Я читал. Мне всё же интересна реальная мотивация разработчиков, а не эта глупая причина, названная в блю-посте.
Баги, кстати, на бете были. В предыдущих билдах (может месяц, может недели 3 назад) экшн-камера включалась сама по себе после загрузки.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Скрин из подписи Аккита сюда очень хорошо подходит...

Может они опять практикуют трюк "хорошо = забрать, потом вернуть"?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне всё же интересна реальная мотивация разработчиков, а не эта глупая причина, названная в блю-посте.
А реальная причина, скорее всего, такая и есть, какая заявлена.
"Проектируя игру, мы думали, что почти все игроки будут бегать со стандартным отдалением камеры. А теперь мы внезапно обнаружили, что все наоборот, консольная команда для отдаления камеры используется почти каждым игроком. Как-то это неправильно, надо менять. Пусть бегают так, как задумывалось изначально."

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Реальная причина в экшн камере. Потратив ресурсы на разработку, теперь они хотят что бы этой шляпой все пользовались. А как этого проще всего добиться ? Правильно, добровольно-принудительно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Реальная причина в экшн камере. Потратив ресурсы на разработку, теперь они хотят что бы этой шляпой все пользовались. А как этого проще всего добиться ? Правильно, добровольно-принудительно.
как отсутствие пропавших 25% приближения камеры заставит меня пользоваться трясущейся херней?

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Понятно, что боевки в целом и рейды в частности - наиболее очевидный аспект, потерпевший ущерб от данных изменений. Однако я вот качаю сейчас персонажа на бете (прощу заметить, гнома - он не занимает много места на экране). В зонах, где можно летать, я главным образом обозреваю не красоты вокруг, а задницу своего маунта. В какой вселенной, интересно, это может улучшить мой игровой опыт? Глупости какие-то.
Что там, отмалчиваются близзы? Я что-то не видела хоть каких-нибудь комментариев.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Почитал американский форум, там написали, что дистанцию стелс баффнули. Изначально порезали с 3.4 до 1.6, теперь сделали 2.85 максимум. Зашел на бету, сделал макс отдаление, в принципе играбельно. Я раньше примерно так и отдалял камеру.

Но я знаю, судя по скринам и видео, многие рейдеры отдаляли камеру ещё дальше, так что изменение всё равно отвратительное. Чем то напоминает отмену полётов, только при отмене полетов явно было видно несколько групп на форумах: те, кто за изменение, те кто против, те кому пофиг(я себя к ним отношу), ну и очевидно жирные тролли, которые просто набрасывали на вентилятор. А в теме про камеру вижу только троллей и тех, кто против. Ну и, наверное, есть куча тех, кому пофиг, но они ничего и не пишут. Так что вообще не понятно, кому нахрен сдалось это изменение, больше похоже на изменение чисто ради изменения.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

Почитал американский форум, там написали, что дистанцию стелс баффнули. Изначально порезали с 3.4 до 1.6, теперь сделали 2.85 максимум. Зашел на бету, сделал макс отдаление, в принципе играбельно. Я раньше примерно так и отдалял камеру.

Не знаю, когда там что-то баффнули, но со вчерашнего дня (когда я делала скриншоты на лайве и бете, на которых явно видно, насколько порезан обзор) ничего не изменилось (стр.5 данной темы). Задница маунта продолжает раздражать. Сегодня будут мифик тесты двух боссов, на которых как раз хороший обзор может сыграть важную роль. Вот и посмотрим, как рейдеры будут выкручивать свои камеры туда-сюда.
UPD. Очень понравилась тема из американского обсуждения http://imgur.com/a/dcJhQ Куда уж еще нагляднее?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2016, 13:17:04 by Tein »

закрыть