WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Изменение дальности обзора камеры в дополнении  (Прочитано 59733 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вишко, а ты не подкинешь аддонов для экшн-камеры на будущее? :D Ну чтобы было, как у тебя на гифке. Буду благодарен. Нужно же как-то будет настраиваться и всё-таки играть в рейдах. ;)

Это уже ближе к выходу игры надо будет искать, когда создатели модификаций доведут их до ума и разберутся с новыми функциями. А пока могу посоветовать только DynamiCam — это и есть тот аддон с гифки. Следить за новостями и общаться с автором можно здесь.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Хасу

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Худшее изменение в Легионе :(

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Некоторые слегка преувеличивают масштаб проблемы в обсуждении данной темы. Этот скриншот я сделал при максимально доступной в интерфейсе дальности обзора камеры в текущей сборке Legion: http://i.imgur.com/e8vFT6t.jpg
И я не уверен, что могу сказать, будто при такой дальности обзора персонаж закрывает весь экран, а ближайшие угрозы сложно заметить.
как он так отдалил камеру или у меня проблемы птр версии? :-\

Надеюсь неймплейты теперь будут видны не с 35 метров (при ренже в 40 ага), а хотя бы с 40, а лучше с 45-50 (ММ ханты имеют возможность стрелять дальше остальных классов).
на птр уже это сделано, по привычке пытаюсь дотать по неймплейтам, думая что в зоне, но даже с совиными 45 м не достаю ;)
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 15:11:35 by YaP »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Некоторые слегка преувеличивают масштаб проблемы в обсуждении данной темы. Этот скриншот я сделал при максимально доступной в интерфейсе дальности обзора камеры в текущей сборке Legion: http://i.imgur.com/e8vFT6t.jpg
И я не уверен, что могу сказать, будто при такой дальности обзора персонаж закрывает весь экран, а ближайшие угрозы сложно заметить.

Это же Бета, а не ПТР

Степанундель

• Завсегдатай
  • **
  • Хитрец!

• Класс: War
    • Сервер: Outland
п.п.с. Если уж пекутся о равноправии, то лучше бы дали возможность всем ОТДАЛЯТЬ камеру на значение скрипта равное 5, а не резать как обычно.
На боссах типа Арчи и ривера и 10 мало. Близзам вообще стоит умерить свою гигантоманию. Босс-гуманоид должен быть в 1.5-2 раза выше игроков максимум. Риверо-подобные боссы - максимум в 2 этажа ростом. Но это все будет комфортно только при консольном отдалении камеры, с дефолтным обзором и этого мало.
Так там демон и робот, вообще Архи еще маленький, по сравнению  с его описанием в книге.

почему тогда велен карлик? они жи братья

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
п.п.с. Если уж пекутся о равноправии, то лучше бы дали возможность всем ОТДАЛЯТЬ камеру на значение скрипта равное 5, а не резать как обычно.
На боссах типа Арчи и ривера и 10 мало. Близзам вообще стоит умерить свою гигантоманию. Босс-гуманоид должен быть в 1.5-2 раза выше игроков максимум. Риверо-подобные боссы - максимум в 2 этажа ростом. Но это все будет комфортно только при консольном отдалении камеры, с дефолтным обзором и этого мало.
Так там демон и робот, вообще Архи еще маленький, по сравнению  с его описанием в книге.

почему тогда велен карлик? они жи братья

Скверны мало ел.

YaP

• Ветеран

(показать/скрыть)

Это же Бета, а не ПТР
а где связь? я же не консольную команду хочу выполнить, а их ползунок передвинуть.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вы показываете какие-то неинформативные скриншоты. Вот, пожалуйста, в знакомой обстановке - а не где-то посреди леса:

Сверху - на лайве, снизу - на бете. Обзор почти в 2 раза меньше, как это может быть хорошо?

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Фанбойчикам привет они не довольны изменениями так как хотят и дальше получать преимущество от дальней камеры. Читеры такие читеры. Типа модифицированные пользователи Ворлд оф Варкрафт, умеющие писать скрипты и макросы. Тогда вообще пусть в вов играют только программисты и макросчики.

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
(показать/скрыть)

Это же Бета, а не ПТР
а где связь? я же не консольную команду хочу выполнить, а их ползунок передвинуть.

А колесико после изменения ползунка крутил?

Serafim1991

• Старожил
Сверху - на лайве, снизу - на бете. Обзор почти в 2 раза меньше, как это может быть хорошо?
Партия сказала - хорошо, значит - хорошо. А вы просто ничего не понимаете :)
Либо витчер что-то знает, что у него  нормальное отдаление, либо где-то звездит...

YaP

• Ветеран

(показать/скрыть)

Это же Бета, а не ПТР

А колесико после изменения ползунка крутил?
ну ты еще спроси перезагружал ли компьютер? ::)

вот за гнома получше

« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 15:26:59 by YaP »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Фанбойчикам привет они не довольны изменениями так как хотят и дальше получать преимущество от дальней камеры. Читеры такие читеры. Типа модифицированные пользователи Ворлд оф Варкрафт, умеющие писать скрипты и макросы. Тогда вообще пусть в вов играют только программисты и макросчики.
А чтобы использовать макросы - нужны быть программистом, что ли?
Давай, может быть, все аддоны запретим? А ещё можно время игры с аккаунта в день ограничить, а то Вася может играть только полчаса в день, а Петя - 3 часа. НИСПРАВЕДЛИВА!!!!

Грибомант

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Отключать опцию, которой пользуется большая часть нормальных игроков - не лютых казуалов (которым вообще пофигу, они просто радуются игре), не новичков (которые вскоре тоже научатся писать макросы), а именно тех, кто действительно играет в игру, пытается чего-то в ней добиться и хоть как-то разбирается - это сильно. Всё для идиотов!
Типа модифицированные пользователи Ворлд оф Варкрафт, умеющие писать скрипты и макросы. Тогда вообще пусть в вов играют только программисты и макросчики.
Ну давай еще дополнительные бинды запретим, а то это ж надо в настройки лезть, не каждый справится. Будем кликать мышкой, чо.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2016, 16:15:23 by Грибомант »

закрыть