WORLD OF WARCRAFT

Тема: Солдат сбежал из части, чтобы посмотреть «Варкрафт»  (Прочитано 39974 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется тут ожидается срач покруче чем в теме про Road to Blizzcon 2016.
Красный Стяг я уже заготовил :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аки все запущено... Бесплатное образование и медицина - миф. Все это с налогов с обычных граждан. Подоходный налог-то может быть и всего 13%, но давай не будем забывать про другие налоги, м? Медицинская страховка там, плата за аренду жилья, горячую, холодную воду, электроэнергию, связь и т.д.
А там, в далёких европиях, люди за квартиру не платят? :) И вода у них на халяву? Там и бензин сто пудов льётся на халяву :D

Что до меня, то я ни при каких условиях не буду защищать эту страну. Не уперлось мне защищать Солнцеликого и другие жирные наглые морды в кремле, пилящие миллиарды.
Мы про защиту страны, а не про защиту пидоров. Если для тебя вся страна - это Путин и прочие, то это чуть более чем печально.
При чем здесь далекие европы? Тут человек втирает про заслуги государства в области бесплатной медицины и образования и про низкие налоги. Какой процент дохода граждане далеких европ и такой близкой роисси тратят на налоги и оплату жилья? С "бесплатной" медицины вообще взоржал.
Что до защиты страны... Так извини, пидоров-то армия в первую очередь и будет защищать, так как напрямую им подчинена.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
"Волшебная сила искусства" ©
 :D

Matias

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Гражданину крутящему гайки, хорошая новость - на военные заводы берут без армейки. Просто зачастую нужно чтоб с завода (а лучше с отдела) тебя кто-то знал. Это своеобразный гарант что человек "свой", проверенный. Грубо - за тебя должны поручиться. Если очень хочется - социальная инженерия в помощь, авось повезёт.
Ну, через знакомых-то любой дурак может.
Просто признай, что не хочешь идти и служить и все. А то твои отмазы про "через знакомых, у меня со здоровьем проблемы" - это просто отмазы.
Что до меня, то я ни при каких условиях не буду защищать эту страну.

забавный ты
И чем же он забавен? Тем, что не хочет идти и подыхать за чужие интересы. Ну да, это забавано. Посмотри на защитников этой Родины-уродины, которые ее в Афганистане и в Чечне защищали: ходят без ручек-ножек, зато РОДИНУ ЗАЩИТИЛИ.
Что до меня, то я ни при каких условиях не буду защищать эту страну. Не уперлось мне защищать Солнцеликого и другие жирные наглые морды в кремле, пилящие миллиарды.
Мы про защиту страны, а не про защиту пидоров. Если для тебя вся страна - это Путин и прочие, то это чуть более чем печально.
Защищая эту страну, ты в любом случае будешь защищать этих "пидоров", даже если того не хочешь.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Kerr20, Matias,
надеюсь об армии в 41ом вы бы так не сказали?

Kerr20

• Ветеран
Kerr20, Matias,
А в 41 у правительства были пидоры? Распиливали ли они миллиарды рублей себе в карман? Или может быть медицина с образованием были в жутком упадке, а правительство при этом было жутко клерикализировано? Я просто не в курсе, в то время меня еще в проекте не было, а историю, как известно, все меняют под себя.

YaP

• Ветеран

Kerr20, Matias,
А в 41 у правительства были пидоры? Распиливали ли они миллиарды рублей себе в карман? Или может быть медицина с образованием были в жутком упадке, а правительство при этом было жутко клерикализировано? Я просто не в курсе, в то время меня еще в проекте не было, а историю, как известно, все меняют под себя.
то есть понятия Родина, наша земля, свой народ для тебя не существует? тебе интересны только власть?

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
то есть понятия Родина, наша земля, свой народ для тебя не существует? тебе интересны только власть?
Моя Родина - планета Земля. Мой народ - homo sapiens. И я не собираюсь вставать на чью-то сторону в бандитских разборках разных группировок на разных частях суши.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Kerr20, Matias,
Когда нечего сказать про современные проблемы - вспоминай войну 70 лет назад. Железный аргумент, ага.
А может ты её ещё и сам застал, чтоб так авторитетно сравнивать "тогда" и "сейчас"?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 17:06:50 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

YaP

• Ветеран

Моя Родина - планета Земля. Мой народ - homo sapiens. И я не собираюсь вставать на чью-то сторону в бандитских разборках разных группировок на разных частях суши.
не принимая чью-то сторону, ты становишься мояхатаскрайником. обособленцев легко победить, они не готовы помогать друг другу, а в одиночку они не справятся.

Kerr20, Matias,
Когда нечего сказать про современный проблемы - вспоминае войну 70 лет назад. Железный аргумент, ага.
А может ты её ещё и сам застал, чтоб так авторитетно сравнивать "тогда" и "сейчас"?
я не делал сравнение, а задал вопрос, с надеждой что они согласятся, что армия нужна, когда приходит серьезная угроза.

могу задать вопрос по-другому, за какую страну вы бы стали воевать (пошли бы с радостью служить в армию)?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 17:14:59 by YaP »

YaP

• Ветеран

Kerr20, Matias,
Когда нечего сказать про современный проблемы - вспоминае войну 70 лет назад. Железный аргумент, ага.
я не делал сравнение, а задал вопрос, с надеждой что они согласятся, что армия нужна, когда приходит серьезная угроза.
Угу. Контрактная обученная, мотивированная армия.
согласишься, что со времен развала СССР нынешняя армия идет к этому? особенно со 2ой половины 2000х? и, думаю, согласишься, что размеры страны предполагают громадные денежные затраты на содержание контрактной армии?

А вот пацифисты, которых выдернули с работы приносящей им 2000 долларов в месяц, от молодой жены и детей... Никакой пользы с автоматом в руках не принесут даже в военное время. Не говоря о потере года жизни для себя, жены. И страна бы получила намного больше от налогов с его зарплаты, чем от обучения строевой и подчинению человека, который ненавидит все это всем сердцем.
официальный откуп от армии приемлишь? ну т.е. посчитать сколько тратится на контрактника в год и ты за этот год оплатишь Ваньке из деревни, которому армия един-ый выход и трясины?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 17:20:34 by YaP »

Kerr20

• Ветеран
согласишься, что со времен развала СССР нынешняя армия идет к этому? особенно со 2ой половины 2000х? я думаю, согласишься, что размеры страны предполагают громадные денежные затраты на содержание контрактной армии?
Согласись также, что рыба гниет с головы.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

Для противостояния серьёзной угрозе нужна серьёзная армия. Которая тренирует специалистов, а не просто заставляет людей год хуйнёй страдать, гробя здоровье/психику.
А когда человеку автомат за год в руки дают два раза (один из них на присяге) - чот я сомневаюсь насчёт эффективности подобных бойцов.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Kerr20, Matias,
Угу. Контрактная обученная, мотивированная армия.
согласишься, что со времен развала СССР нынешняя армия идет к этому? особенно со 2ой половины 2000х? и, думаю, согласишься, что размеры страны предполагают громадные денежные затраты на содержание контрактной армии?
Которые можно было бы уменьшить за счет легализации "откосов" от армии.
Многие люди слишком честны что-бы откосить.
Но с радостью оплатили бы из своей зарплаты - зарплату 4-5 контрактников.
Многие работодатели бы с радостью честно откупили своих ключевых сотрудников от армии, которая в текущем виде - все равно пережито прошлого. Но ввиду внутренней организации могут работать только в рамках закона.

В результате ведующие программисты, архитекторы, физики, робототехники идут в армию, теряют год жизни, которую бы они потратили на саморазвитие в интерисующих их отраслях, жену, детей, ломают свою психику (Человеческий мозг устроен так, что обучаясь чему-то одному, он начинает хуже делать что-то другое).
При том что на гражданке - они идеальные члены общества. Честные пацифисты, приносящие много денег своему государству с налогов.
И в военное время их обучение никак им не поможет. Любовь к людям вбитая с детства никуда не уйдет. Но не любовь к военной отрасли за год разовьется в полную силу.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 17:28:47 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

YaP

• Ветеран

согласишься, что со времен развала СССР нынешняя армия идет к этому? особенно со 2ой половины 2000х? я думаю, согласишься, что размеры страны предполагают громадные денежные затраты на содержание контрактной армии?
Согласись также, что рыба гниет с головы.
а много ли ты знаешь о гниении, чтобы обвинять только голову? с гниением борятся, гниль это такие же люди. проблемы большой страны, да еще при наличии внутренних врагов, есть везде. что ты сделал для того чтобы гниль вокруг тебя гибла?
Для противостояния серьёзной угрозе нужна серьёзная армия. Которая тренирует специалистов, а не просто заставляет людей год хуйнёй страдать, гробя здоровье/психику.
А когда человеку автомат за год в руки дают два раза (один из них на присяге) - чот я сомневаюсь насчёт эффективности подобных бойцов.
не перепрыгивай с разных тем, одно дело что солдат делает в армии и другое дело сам факт, что армия должна быть и мальчику она нужна. я за профессиональное обучение обращения с оружием, но для этого в армию ходить не надо, этому и в тире научат. я за обучение дисциплинированности и слаженности, а вот этому на гражданке ты не научишься, потому что, при наличии нежелания, будешь только саботировать коллектив и в армии тупо получил бы в морду. по молодости все свободолюбивые и горячие, думать о стране в положительном ключе не хотят.

закрыть