WORLD OF WARCRAFT

Тема: Солдат сбежал из части, чтобы посмотреть «Варкрафт»  (Прочитано 39949 раз)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
жаль пацана, фильм то хороший.
фильм г. но об этом он узнает не скоро =)))

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:16 (+17 | -1)
Мне кажется вы стали забывать, что армия это не просто место, а армия это ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины.

На основании чего я вдруг погряз в долгах? Ничего не брал вроде бы. Наоборот, государство как липку обдирает постоянно своими налогами. А скоро так и вообще анальные зонды в целях повышения государственной безопасности вводить будут.
(показать/скрыть)

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За такие дела может и в Дисбат залететь.

P/S Жаль пацана.

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-7 (+5 | -12)
Мне кажется вы стали забывать, что армия это не просто место, а армия это ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ каждого мужчины.

На основании чего я вдруг погряз в долгах? Ничего не брал вроде бы. Наоборот, государство как липку обдирает постоянно своими налогами. А скоро так и вообще анальные зонды в целях повышения государственной безопасности вводить будут.
(показать/скрыть)

Образование бесплатно получил, медицина опять же бесплатная, да и подоходный налог всего 13% маленький по сравнению с другими странами (Австрия 36,5—50%, Великобритания 22 %, Германия 14—47,5 % … )
Да и живой ты, не ограбили не убили. С деньгами опять же проблем нет, раз хватает самому оплачивать тот же варкрафт (или у родителей выпрашиваешь?).
И это всё заслуга в первую очередь государства, так что будь добр потрать всего 1 год своей жизни на его защиту, тем более в мирное то время. И да если ты учишься в институте или магистратуре то и отсрочка от армии даётся.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 15:15:02 by †Crow† »
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

Tano4ek

• Старожил
За такие дела может и в Дисбат залететь.

P/S Жаль пацана.
Отделается вечными нарядами через день и нелюбовью офицера, который его провафлил.
У нас СОЧ-евец один умудрился до дома доехать и тому-то дисбата не было. За тотальную драку (ибо офицер при этом присутствовал) заводилу-дагестанца помурыжили n-ные службы и подержали на месяц больше в армейке. Потом отпустили.
Так что ничего с парнем не будет.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

(показать/скрыть)

Образование бесплатно получил, медицина опять же бесплатная, да и подоходный налог всего 13% маленький по сравнению с другими странами (Австрия 36,5—50%, Великобритания22 %, Германия 14—47,5 % … )
Да и живой ты, не ограбили не убили. С деньгами опять же проблем нет, раз хватает самому оплачивать тот же варкрафт (или у родителей выпрашиваешь?).
И это всё заслуга в первую очередь государства, так что будь добр потрать всего 1 год своей жизни на его защиту, тем более в мирное то время. И да если ты учишься в институте или магистратуре то и отсрочка от армии даётся.

Аки все запущено... Бесплатное образование и медицина - миф. Все это с налогов с обычных граждан. Подоходный налог-то может быть и всего 13%, но давай не будем забывать про другие налоги, м? Медицинская страховка там, плата за аренду жилья, горячую, холодную воду, электроэнергию, связь и т.д.
Что до меня, то я ни при каких условиях не буду защищать эту страну. Не уперлось мне защищать Солнцеликого и другие жирные наглые морды в кремле, пилящие миллиарды.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что до меня, то я ни при каких условиях не буду защищать эту страну.

забавный ты
Вкус победы - это вкус чужой боли.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Цеевропеец нашелся, чо ты тут делаешь тогда?
Государство всегда существует за счет налогов граждан, любое, везде, других не бывает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nel

• Завсегдатай
  • **
Ветка жара. Одного не понимаю, ну не хочется вам служить - отмажтесь. Сейчас это играет минимальную роль, только если вы в ФСБ/МВД и тп работать не собираетесь, а судя по настроениям - вы и так не собираетесь.
Меня вот не взяли когда с повинной пришёл. Рожей не вышел.

Гражданину крутящему гайки, хорошая новость - на военные заводы берут без армейки. Просто зачастую нужно чтоб с завода (а лучше с отдела) тебя кто-то знал. Это своеобразный гарант что человек "свой", проверенный. Грубо - за тебя должны поручиться. Если очень хочется - социальная инженерия в помощь, авось повезёт.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Гражданину крутящему гайки, хорошая новость - на военные заводы берут без армейки. Просто зачастую нужно чтоб с завода (а лучше с отдела) тебя кто-то знал. Это своеобразный гарант что человек "свой", проверенный. Грубо - за тебя должны поручиться. Если очень хочется - социальная инженерия в помощь, авось повезёт.
Ну, через знакомых-то любой дурак может.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nel

• Завсегдатай
  • **
Ну, через знакомых-то любой дурак может.
Подозреваю, сделано в целях безопасности. Но проскочить на "авось" тоже не мешает попробовать.

Tano4ek

• Старожил
Аки все запущено... Бесплатное образование и медицина - миф. Все это с налогов с обычных граждан. Подоходный налог-то может быть и всего 13%, но давай не будем забывать про другие налоги, м? Медицинская страховка там, плата за аренду жилья, горячую, холодную воду, электроэнергию, связь и т.д.
А там, в далёких европиях, люди за квартиру не платят? :) И вода у них на халяву? Там и бензин сто пудов льётся на халяву :D

Что до меня, то я ни при каких условиях не буду защищать эту страну. Не уперлось мне защищать Солнцеликого и другие жирные наглые морды в кремле, пилящие миллиарды.
Мы про защиту страны, а не про защиту пидоров. Если для тебя вся страна - это Путин и прочие, то это чуть более чем печально.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Кажется тут ожидается срач покруче чем в теме про Road to Blizzcon 2016.

Tano4ek

• Старожил
Кажется тут ожидается срач покруче чем в теме про Road to Blizzcon 2016.
Резонанс, думаю, будет не хилый :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
служить бы рад, прислуживаться тошно.

с кой стати должен терять год своей жизни? раньше так вообще два было :-X армия должна быть по контракту. есть желание - иди служи. за бугром как? тебе и з\п высокая, и социальные лифты после службы. у нас же армия ломает людей, делая из них хер пойми кого. сотня тысяч молодых лбов дурью маются круглый год, а если их ничем не занимать - повыпиливают и поперевешивают друг друга. хотите получить рядовых и младший командный состав? полгода в учебке достаточно. пока что от этих призывников одни лишь убытки.

и не нужно мешать любовь к родине и к командно-административному аппарату.

закрыть