WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Кампания классового оплота — Воспоминания Иллидана  (Прочитано 32903 раз)

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если персонаж получил силу и начал спасать мир - это значит что персонаж хороший и вообще молодец.
Если персонаж получил силу и начал творить пиздец - это значит что персонаж хороший и молодец, просто ему разум эйфория затуманила.
И никто ни в чём не виноват. Как удобно получается)
Стоп стоп стоп. Я разве кого-то оправдывал?
Есть персонажи, есть то, что ими движет, есть влияние на них с той или иной стороны, под воздействием которого они могут становиться более радикальными в своих мыслях и поступках или же наоборот меняют своё мировоззрение, а может и всё сразу.

Ishimo

• Старожил
Кель же по итогам продал себя с потрохами, оказавшись в итоге крайне опасным для мира, как и Артас, разум которого поработил Нерзул. На Гарроша повлиял мертвый ДБ, так что его разум тоже был затуманен.
Ясно, что  скверна не влияла на Иллидана так, как она обычно влияет на остальных, изменив его внешне, но не тронув натуру.
Насчёт Келя не скажу, не помню точно лор про него.
Насчёт Артаса и Нерзула - каноничные книжечки вполне себе чётко описывали их взаимоотношения.
(показать/скрыть)
С Гаррошем та же картинка. Он своих идей придерживался (и громко высказывал) задооолго до получения силы мёртвого бога. Да и после того как лишился её - продолжил тот же путь, лишь другим способом.

Так что глупости всё это про затуманенный разум. Просто персонажи получали силу и на полную раскрывали себя.

На счет Артеса мне всегда этот поворот казался бредовым мальца, те по игре мы видим, как Нер'Зул легко им манипулировал, сломил волю и подчинил, а потом бац, вдруг сила воли Артаса становится сильнее орка и видите ли именно он Король Лич, а Нер'Зул ему не указ.

Braviari

• Старожил
Вот щас Иллидан, а дальше что? Артас?
А это какой-то бредовый домысел в принципе, если честно. Иллидан практически сам стал демоном, а значит его душа и так была в круговерти, о чем нам и повествуют, так что его вполне можно вернуть, ведь умерло только тело.
Артас же мертв и физически, и душа его мертва. Так что если тут и говорить о подобном камбеке, то скорее о Короле-личе, в виде тушки Болвара, душу/разум которого победило то, что осталось в короне после нашей победы над Королем-личем-Артасом.

Ishimo

• Старожил
А это какой-то бредовый домысел в принципе, если честно. Иллидан практически сам стал демоном, а значит его душа и так была в круговерти, о чем нам и повествуют, так что его вполне можно вернуть, ведь умерло только тело.
Артас же мертв и физически, и душа его мертва. Так что если тут и говорить о подобном камбеке, то скорее о Короле-личе, в виде тушки Болвара, душу/разум которого победило то, что осталось в короне после нашей победы над Королем-личем-Артасом.
Ну кстати говоря, в легионе мы периодически слышим шепот Артеса, я не помню при каких обстоятельствах правда и если ты фрост дк, то ты его видишь.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти

Ага, тот ещё бред. Ой, кого это у нас проецируют перекованные осколки фростморна?)

This is Madness? This is Endless Halls!

Braviari

• Старожил
Ага, тот ещё бред. Ой, кого это у нас проецируют перекованные осколки фростморна?)
Принципиально споришь? :) Проекций в игре очень много, некоторые из них о чем-то говорят нам, другие нет. Для меня конкретно эта штука у дк - сугубо тематическая косметическая функция артефакта и не более того, а максимум из того, что можно представить - это осколок души артаса, заключенный в мече.

Ну хорошо, допустим ты прав, но тогда хотелось-бы послушать хотя-бы фантазии на эту тему, а не что-то вроде "Вот проекция, значит потом будет Артас, раз уж воскресили Иллидана". Как, при каких обстоятельствах, кто и зачем.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Принципиально споришь? :) Проекций в игре очень много, некоторые из них о чем-то говорят нам, другие нет. Для меня конкретно эта штука у дк - сугубо тематическая косметическая функция артефакта и не более того, а максимум из того, что можно представить - это осколок души артаса, заключенный в мече.

Ну хорошо, допустим ты прав, но тогда хотелось-бы послушать хотя-бы фантазии на эту тему, а не что-то вроде "Вот проекция, значит потом будет Артас, раз уж воскресили Иллидана". Как, при каких обстоятельствах, кто и зачем.
Да не, для меня это на самом деле аналогичная ситуация.
Персонаж, который ни разу не спаситель мира, а сам себе на уме (хоть и с хорошими мотивами) и вообще одиночка. С игровой точки зрения - злой. Мёртвый. С законченной историей. С громким именем, на котором грех не сыграть ещё раз.
Его ресают. И всё бы ничего, но резко делают ппц каким положительным и центром всей движухи.

А что по поводу возможности/невозможности реса - то я напомню что мы недавно вели тёрки с личностью, черепом которой обладал обсуждаемый персонаж. Подобные вещи для метелицы - вообще ерундовые мелочи.
This is Madness? This is Endless Halls!

Tano4ek

• Старожил
Персонаж, который ни разу не спаситель мира, а сам себе на уме (хоть и с хорошими мотивами) и вообще одиночка. С игровой точки зрения - злой. Мёртвый. С законченной историей. С громким именем, на котором грех не сыграть ещё раз.
Его ресают. И всё бы ничего, но резко делают ппц каким положительным и центром всей движухи.

А что по поводу возможности/невозможности реса - то я напомню что мы недавно вели тёрки с личностью, черепом которой обладал обсуждаемый персонаж. Подобные вещи для метелицы - вообще ерундовые мелочи.
Да пускай воскрешают. Проблема именно в "ТЕПЕРЬ ТЫ МЕССИЯ, РЕБЕНОК СВЕТА И ТЬМЫ! ИНЯ И ЯНЯ (И ХРЕНИ)! ТЫ ПОВЕДЕШЬ НАС В БОЙ РАДИ ВЕЛИКОГО БОБРА!".
Ну каммон, wtf???
Мне вот безумно обидно за Келя. Не за то, что мы его убили, а за то, что из нормального адекватного парня, которому я импонировал весь TFT сделали ублюдка, который жаждет силы-силы-силы и всех опрокинул. Ну вот зачем было так ретконить нормального персонажа?.. Но я бы так же был недоволен, если бы его воскрешали со словами "теперь ты - спаситель всей вселенной".
Иллидан себе на уме и можно было бы наконец интересно видоизменить его характер исходя из всего, что он пережил.

Braviari

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вообще на самом деле будет интересно посмотреть на его "пробуждение". Он же всё-таки такой классный только с точки зрения Наару, быть может первое его появление мы застанем его не таким уж и добрым, причем как мне кажется агрессивным он будет достаточно продолжительное время. В общем зависит от того, как обыграют. Поживем-увидим.

Мне вот безумно обидно за Келя.
Люто плюсую, до сих пор с этого горит.

Tano4ek

• Старожил
Вообще на самом деле будет интересно посмотреть на его "пробуждение". Он же всё-таки такой классный только с точки зрения Наару, быть может первое его появление мы застанем его не таким уж и добрым, причем как мне кажется агрессивным он будет достаточно продолжительное время. В общем зависит от того, как обыграют. Поживем-увидим.
Вот на это - очень большая надежда. На то, что пророчество пророчеством, а Иллидан может и по своему поступить.

Кстати, есть мысля, что в итоге Иллидан может оказаться аватаром титана Азерота. По факту, мы же не знаем, как выглядели титаны и что значит "Родился из мира". То, что они типа "огромные" - это вроде как всего лишь придания. Тот же Саргерас пролезая в портал или сражаясь с Эгвин не был огромедным парнем (хоть и есть в хрониках момент о том, что он целый мир разрубил, правда я думаю, это метафорическая тема).
И если это правда, я даж хз как у этому относиться. Всё зависит от того, как он себя поведёт.

Люто плюсую, до сих пор с этого горит.
Ага, сколько лет прошло, а как перепройду третий варик, так пожар начинает пылать с новой силой... Обидно блин.
Кстати, персонаж-то - зеркальная ситуация того, что делают с Илюхой сейчас. Был нормальный персонаж, но понадобился рейд босс. А давайте мы сделаем его мудаком! Был противоречивый и при этом популярный персонаж, но понадобился мессия. А давайте мы сделаем его ребенком пророчества и вообще светлым воином!
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 11:12:35 by Tano4ek »

Braviari

• Старожил
Ага, сколько лет прошло, а как перепройду третий варик, так пожар начинает пылать с новой силой... Обидно блин.
Кстати, персонаж-то - зеркальная ситуация того, что делают с Илюхой сейчас. Был нормальный персонаж, но понадобился рейд босс. А давайте мы сделаем его мудаком! Был противоречивый и при этом популярный персонаж, но понадобился мессия. А давайте мы сделаем его ребенком пророчества и вообще светлым воином!
Я бы, к примеру, с удовольствием бегал под предводительством Келя, нежели Кадгара  ;) Эх, мечты-мечты. Некрасиво, близзард.
Ну тут тоже, знаете, спорный момент. Я вообще не очень люблю персонажей однозначно хороших или же наоборот, чисто отрицательных. Должны быть переходы с одной стороны силы на другую, или метания между, вот тогда и получается интересно. Жаль просто, что такие персонажи идут под такой нож.

закрыть