Вообще на самом деле будет интересно посмотреть на его "пробуждение". Он же всё-таки такой классный только с точки зрения Наару, быть может первое его появление мы застанем его не таким уж и добрым, причем как мне кажется агрессивным он будет достаточно продолжительное время. В общем зависит от того, как обыграют. Поживем-увидим.
Вот на это - очень большая надежда. На то, что пророчество пророчеством, а Иллидан может и по своему поступить.
Кстати, есть мысля, что в итоге Иллидан может оказаться аватаром титана Азерота. По факту, мы же не знаем, как выглядели титаны и что значит "Родился из мира". То, что они типа "огромные" - это вроде как всего лишь придания. Тот же Саргерас пролезая в портал или сражаясь с Эгвин не был огромедным парнем (хоть и есть в хрониках момент о том, что он целый мир разрубил, правда я думаю, это метафорическая тема).
И если это правда, я даж хз как у этому относиться. Всё зависит от того, как он себя поведёт.
Люто плюсую, до сих пор с этого горит.
Ага, сколько лет прошло, а как перепройду третий варик, так пожар начинает пылать с новой силой... Обидно блин.
Кстати, персонаж-то - зеркальная ситуация того, что делают с Илюхой сейчас. Был нормальный персонаж, но понадобился рейд босс. А давайте мы сделаем его мудаком! Был противоречивый и при этом популярный персонаж, но понадобился мессия. А давайте мы сделаем его ребенком пророчества и вообще светлым воином!