Воротить может от глупого тролля, который в каждой теме выставляет свое недовольство, все ему не так, а те кто против - "фанбои", которые тупые и не могут увидеть истинное состояние дел. А ВОВ это игра от Близард, и только они могут вертеть героями своей вселенной как хотят. Хоть Пепе сделают главной надеждой Азерота. Тем более Иллидан еще в ВК3 был не злодеем, который хотел уничтожить весь мир, а приспособленцем, которому прежде всего важна выгода и дополнительные источники силы. Дадут эти источники Наару, будет чемпионом Света. Он никому ничего никогда не обещал на 100%.
Самое интересное в нуб клабе не только количество хейтеров близзов, но и количество хейтеров хейтеров.
Человек вполне себе адекватен был, ничего страшного он не сказал, но всё равно надо говорить про "глупого тролля" и тд и тп. Мне нравится нынешний WoW, нравится OW и я определенно не хейтер, но мля, зачем так агриться-то? Они высказывают недовольство, Вы агритесь на них, они еще больше на Вас и понеслаааась.
Но если честно, тебе нравится, что уже в которой игре близзов из анти-героя, делает "светящегося героя", который побеждает мега зло? Где те концовки, которые были раньше? Куда потерялась концовка BW, когда Керриган всех предала и поимела, земные силы в ужасе от неё сбежали, протоссы залезли куда поглубже, а Менгск при этом торжествовал? Куда потерялась концовка Wc3, когда ты понимаешь, что король лич теперь умеет блин передвигаться и скоро в миру настанет капец?
Но теперь мы имеем "Негра-мудрость", "Героиню-светлячка", "МЫ ПОСТРОИМ ДРЕНОР ЗАНОГО!" и очередного предателя, который внезапно теперь мессия...
И куда он катнет? Продолжит уничтожать миры-титаны? Оно ему надо? Будет сидеть ровно и уповатся силой скверны? Так его в конце концов найдут ДБ и схавают на ужин. Потому или он идет под знамена Наару и армии Света, или опять как крыса бегает по круговерти пустоты отгребая и от светлых, и от темных. Тем более он НЭ, а ночные эльфы неразрывно связаны с Элуной. Может Элуна и создала его для этой миссии.
А почему бы не видоизменить тактику легиона от полного уничтожения всего и вся, до насильного подчинения своей воле и последующего отмудохивания тёмных богов всей кучей вместе с легионом, который будет под пятой Иллидана?
Только не так, как всегда у Иллидана "Я делаю как лучше, вы чего меня так не любите?", а твердой рукой со словами "Я так решил и я выиграю. И вас заодного скверной полью, поможете мне". Why not?