WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Кампания классового оплота — Воспоминания Иллидана  (Прочитано 32935 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вспомнился квест связанный с историей Артаса в ВотлК. Круто, что такие вещи возращают.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
В БТ его не убивали,Мэев его заточила и все

Моё лицо, когда мне говорят что Иллидана не убивали, а просто заточили... :facepalm:
Вы если спойлеров боитесь, то читайте описание персонажей на сайте легиона.

Майев известна тем, что ей удается захватить любого
противника. Она выслеживала Иллидана Ярость Бури — Предателя — на
протяжении всего его пути в Черный храм в Запределье. После его гибели она
захватила следовавших за ним иллидари и поклялась никогда больше не
допустить, чтобы затронутые скверной охотники на демонов разгуливали на
свободе.

После падения Черного Храма тело Лорда Запределья, Иллидана Ярости Бури,
исчезло. Никто не знает, что произошло с останками Иллидана, но ходят
легенды, что страж Майев Песнь Теней забрала его израненное тело в Склеп
Стражей, чтобы его темная, измученная душа вечно страдала вместе с его
последователями, ужасными иллидари.

Для тех кто не боится спойлеров, чтобы добить
http://imgur.com/qxNYDEI

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Ребят, меня одного выворачивает от Иллидана спасителя галактики и армии света в теле Наару, который станет началом нового цикла, когда варкрафт стал этим? куда делся неоднозначный злодей или он весь выветрился после двух нелепых воскрешений и переродился в Керриган?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 16:53:51 by Trololo681 »

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ребят, меня одного выворачивает от Иллидана спасителя галактики и армии света в теле Наару, который станет началом нового цикла, когда варкрафт стал этим? куда делся неоднозначный злодей или он весь выветрился после двух нелепых воскрешений и переродился в Керриган?
Трижды говорил об этом в трёх разных темах, но судя по резонансу, нас таких мало.
По факту, меня это тоже бесит. Я считаю, что когда герой несколько раз предаёт во имя благих целей, отгребает люлей от своих же и потом становится таки (наконец-то!) спасителем вселенной - это борщ. И я до сих пор надеюсь, что Иллидан заберет силу Саргераса и скажет всем "Катитесь вы все в пропасть, теперь я буду действовать для себя!".

p.s. но мы то знаем, что будет вторая Керриган...

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)

Воротить может от глупого тролля, который в каждой теме выставляет свое недовольство, все ему не так, а те кто против - "фанбои", которые тупые и не могут увидеть истинное состояние дел. А ВОВ это игра от Близард, и только они могут вертеть героями своей вселенной как хотят. Хоть Пепе сделают главной надеждой Азерота. Тем более Иллидан еще в ВК3 был не злодеем, который хотел уничтожить весь мир, а приспособленцем, которому прежде всего важна выгода и дополнительные источники силы. Дадут эти источники Наару, будет чемпионом Света. Он никому ничего никогда не обещал на 100%.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Трижды говорил об этом в трёх разных темах, но судя по резонансу, нас таких мало.
По факту, меня это тоже бесит. Я считаю, что когда герой несколько раз предаёт во имя благих целей, отгребает люлей от своих же и потом становится таки (наконец-то!) спасителем вселенной - это борщ. И я до сих пор надеюсь, что Иллидан заберет силу Саргераса и скажет всем "Катитесь вы все в пропасть, теперь я буду действовать для себя!".

И куда он катнет? Продолжит уничтожать миры-титаны? Оно ему надо? Будет сидеть ровно и уповатся силой скверны? Так его в конце концов найдут ДБ и схавают на ужин. Потому или он идет под знамена Наару и армии Света,  или опять как крыса бегает по круговерти пустоты отгребая и от светлых, и от темных. Тем более он НЭ, а ночные эльфы неразрывно связаны с Элуной. Может Элуна и создала его для этой миссии.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

Воротить может от глупого тролля, который в каждой теме выставляет свое недовольство, все ему не так, а те кто против - "фанбои", которые тупые и не могут увидеть истинное состояние дел. А ВОВ это игра от Близард, и только они могут вертеть героями своей вселенной как хотят. Хоть Пепе сделают главной надеждой Азерота. Тем более Иллидан еще в ВК3 был не злодеем, который хотел уничтожить весь мир, а приспособленцем, которому прежде всего важна выгода и дополнительные источники силы. Дадут эти источники Наару, будет чемпионом Света. Он никому ничего никогда не обещал на 100%.
Но я же не ариец, потому что по словам таких как ты на этом форуме могут писать только арийские фанаты вова с активной подпсикой, правильным размером черепа и блондины, не надоело везде искать жидомассонов рептилоидов? чем ты лучше если зашёл сюда с одной единственной целью оскорбить меня? :facepalm:

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Самое интересное в нуб клабе не только количество хейтеров близзов, но и количество хейтеров хейтеров.
Человек вполне себе адекватен был, ничего страшного он не сказал, но всё равно надо говорить про "глупого тролля" и тд и тп. Мне нравится нынешний WoW, нравится OW и я определенно не хейтер, но мля, зачем так агриться-то? Они высказывают недовольство, Вы агритесь на них, они еще больше на Вас и понеслаааась.

Но если честно, тебе нравится, что уже в которой игре близзов из анти-героя, делает "светящегося героя", который побеждает мега зло? Где те концовки, которые были раньше? Куда потерялась концовка BW, когда Керриган всех предала и поимела, земные силы в ужасе от неё сбежали, протоссы залезли куда поглубже, а Менгск при этом торжествовал? Куда потерялась концовка Wc3, когда ты понимаешь, что король лич теперь умеет блин передвигаться и скоро в миру настанет капец?
Но теперь мы имеем "Негра-мудрость", "Героиню-светлячка", "МЫ ПОСТРОИМ ДРЕНОР ЗАНОГО!" и очередного предателя, который внезапно теперь мессия...

И куда он катнет? Продолжит уничтожать миры-титаны? Оно ему надо? Будет сидеть ровно и уповатся силой скверны? Так его в конце концов найдут ДБ и схавают на ужин. Потому или он идет под знамена Наару и армии Света,  или опять как крыса бегает по круговерти пустоты отгребая и от светлых, и от темных. Тем более он НЭ, а ночные эльфы неразрывно связаны с Элуной. Может Элуна и создала его для этой миссии.
А почему бы не видоизменить тактику легиона от полного уничтожения всего и вся, до насильного подчинения своей воле и последующего отмудохивания тёмных богов всей кучей вместе с легионом, который будет под пятой Иллидана?
Только не так, как всегда у Иллидана "Я делаю как лучше, вы чего меня так не любите?", а твердой рукой со словами "Я так решил и я выиграю. И вас заодного скверной полью, поможете мне". Why not?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 17:12:29 by Tano4ek »

Trololo681

• Завсегдатай
  • **

Он будет под знаменами Наару уничтожать миры легиона  это же логично

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Меня тоже бесит Иллидан-хорошист. Аж выворачивает.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Вообще-то кроме Броксигара там еще и Ронин разьезжает на красном драконе.

Marshik

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Последний скрин с метками просто огонь  :D .

ага, если учесть, что в актуале в бк их небыло ))

Dr.Kox

• Старожил
karambana, и не простом драконе а видимо на Кореалстразе тот который супруг Алекстразы.

heyheylalaley

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Гордунни
Самое забавное, что во время квеста в БТ один(или больше) из рейдеров уже с азинотками, а видим мы первый килл иллидана.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А разве у обоих братьев были золотые глаза? В видео у обоих, но кажется по лору они были только у Иллидана, означающие великую судьбу. Или я не прав? Поправьте в таком случае.
Эээ, ты про младенцев? Вроде же там и акцентируют внимание, что именно у Иллидана золотые глаза.
А Малфурион их уже потом заслужил, у крутых друидов же они сами золотятся в дальнейшем.
Вроде бы так.
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть