WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сборка 21996 — изменения и новинки, музыка  (Прочитано 16238 раз)

Stonicks

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если что, на ПТРе сценарий на расколотых заработал.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
  1. У моего ханта 2 профы - инженерка и кожевничество. Мне будут доступны эти задания? Или для допуска к ним требуется иметь именно собирательную профессию?
  2. Если без собирательной профы в Легионе не обойтись, как это уже Близзы писали.... Wishko, посоветуй, что мне лучше на собирательную профессию поменять? Я уже голову сломал просто над этим вопросом. И кожевенку жалко, и инжу жалко... :(
Если все жалко - качни мульта с горным и снятием шкур

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  1. У моего ханта 2 профы - инженерка и кожевничество. Мне будут доступны эти задания? Или для допуска к ним требуется иметь именно собирательную профессию?
  2. Если без собирательной профы в Легионе не обойтись, как это уже Близзы писали.... Wishko, посоветуй, что мне лучше на собирательную профессию поменять? Я уже голову сломал просто над этим вопросом. И кожевенку жалко, и инжу жалко... :(
Если все жалко - качни мульта с горным и снятием шкур
  Вот и видно сразу, что человек не играл на бете и не понимает сути вопроса. Кровь саргераса, которая добывается собирательными профами, персональная при получении. Ее нельзя ни отправить с альта на мейна, ни купить на аукционе.

Есть два варинта.

1) Простой, но довольно затратный. Дропаем инжу с мэйна, оставляем кожевничество. На альте качем горное дело и инжу.
2) Задротный и не факт что сработает. Идея в том, что кровь нужна только на 1 (первый) итем, на который кровь как то наскребаем за счет побочных источников. А дальше делаем покерфэйс, фармим на альте, крафтим им же самые первые шмотки и потом передаем их мэйну на диз облитерия. На выходе получаем максимально апнутую шмотку+две крафтовые профы на мэйне. Поскольку беты у меня нет и как будут дропаться с профессиональных квестов+данже кровь я не знаю, то сработает или нет тоже знать не  могу.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Есть два варинта.

1) Простой, но довольно затратный. Дропаем инжу с мэйна, оставляем кожевничество. На альте качем горное дело и инжу.
2) Задротный и не факт что сработает. Идея в том, что кровь нужна только на 1 (первый) итем, на который кровь как то наскребаем за счет побочных источников. А дальше делаем покерфэйс, фармим на альте, крафтим им же самые первые шмотки и потом передаем их мэйну на диз облитерия. На выходе получаем максимально апнутую шмотку+две крафтовые профы на мэйне. Поскольку беты у меня нет и как будут дропаться с профессиональных квестов+данже кровь я не знаю, то сработает или нет тоже знать не  могу.
  То есть я правильно понимаю, что по прибыли и пользе для персонажа кожевничество в легионе будет ЛУЧШЕ, по сравнению с инженеркой? Если не знаешь - ничего страшного. В любом случае, за совет спасибо.

с прибылью вообще все сложно. Трудно предсказать как будет насыщен рынок, но предполагаю, что востребованность кожевничества на старте будет выше - так как нет ограничений на количество крафтовых шмоток в слотах, соответственно позиций в кожевничестве ИМХО будет больше.

evkOo

• Старожил
Вся цепочка очень интересная, сюжет похож на книгу "Иллидан" отчасти. Видос из того сценария:

http://youtu.be/ykKP_g0ya9Q

у кого он начинается то?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Хех, побывать рейдбоссом - бесценно) Жаль выйграть у рейда нельзя по задумке.

Biblaiz

• Новичок
  • *
Вся цепочка очень интересная, сюжет похож на книгу "Иллидан" отчасти. Видос из того сценария:

http://youtu.be/ykKP_g0ya9Q

у кого он начинается то?

В оплоте у осколка света

Эзра

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Great Northern Elderhorn — лось, которого смогу создавать кожевники (видео), добавлен в журнал транспорта.

Кожаный лось.  ;)
(показать/скрыть)

Crazybull

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Не совсем понятно какую собирательную профу брать для "портного".

PhantomButthurt

• Ветеран
Для достижения «Герой подземелий Legion» теперь требуется пройти все подземелья в эпохальном режиме, а не героическом, как раньше.
А еще все достижения «Славы героя Legion»(кроме двух) выполняются только в эпохальном режиме подземелий.
По идее есть локальные задания и для кожевки(и скорее всего для инженерки), за которые дают рецепты третьего ранга, но лично мне они пока не прокали(кожевка до 740+ прокачана).
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2016, 20:34:32 by PhantomButthurt »

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Наконец то может будет поиграть за босса в рейде!
Топовый аркан галакронда.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Наконец то может будет поиграть за босса в рейде!

немного баянчика вам https://www.youtube.com/watch?v=fe1BLq8Ub2w ))

6ATbKO

• Новичок
  • *
Просвятите плз. Новая система трансмога будет шарится по аккаунту как и маунты? Или на ачивы (и вообще на коллекцию) надо каждому персу собирать отдельно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Просвятите плз. Новая система трансмога будет шарится по аккаунту как и маунты? Или на ачивы (и вообще на коллекцию) надо каждому персу собирать отдельно.
будет шарится по аккаунту

†Crow†

• Завсегдатай
  • **
  • о_О

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Не совсем понятно какую собирательную профу брать для "портного".
Портняжка всю жизнь была связанна с чантом, будет чант на руки или плечи, позволяющий лутать с трупов ткань.
я как-то упустил этот момент, с которого мудаков начали величать троллями.

закрыть