WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Варкрафт» стал самым успешным фильмом по видеоигре  (Прочитано 65814 раз)

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
это мое мнение, но проглатывать гуано, только потому что это от близзард не стану.
Если почитать твою историю сообщений, ты не только уже проглотил, но переварил, потом съел переваренное и еще раз переварил :facepalm:

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Хейтеры доставляют. Вместо того, чтобы порадоваться за экранизацию столь ожидаемой картины, они с пеной доказывают что фильмец - гуано. Зачем? Вам процент с проката капает прям на карту?
Ну не понравился вам фильм, ну утритесь и смотрите свои комиксы на экране, со свистелками и перделками М. Бэя.
Я вот не лажу на фан сайтах каких-то там ЕА, доказывая всем какой очередной высер их NFS, например.
Лично мне было очень не приятно когда через пару дней после премьеры я прочёл что вырезали 40 минут.
Хотя это очень по близардовски: "колизей, путь титанов, осада огримара и отдыхайте год, 6.2 и отдыхайте год" теперь фильмы режут, что дальше? легион 7.2 и отдыхайте год? охотники на демонов не вписались и мы их вырезаем?

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это мое мнение, но проглатывать гуано, только потому что это от близзард не стану.
Если почитать твою историю сообщений, ты не только уже проглотил, но переварил, потом съел переваренное и еще раз переварил :facepalm:
согласись, без отходное производство. разве это плохо?

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Увы, Близзард не контролировали процесс обрезания фильма.

LyCiFeaR

• Старожил

Этим сообщением вы расставили все точки над I. Сколько неуважения к самому себе.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

Этим сообщением вы расставили все точки над I. Сколько неуважения к самому себе.
за меня не волнуйся. за себя переживай. я как нибудь без сопливых определюсь с текстом мною же писанным. Суть то вроде как не о том. Хотя о чем же ещё можно говорить, если уже фантики переходят на личное вместо того чтобы отстаивать фильмец =)

LyCiFeaR

• Старожил

за меня не волнуйся. за себя переживай. я как нибудь без сопливых определюсь с текстом мною же писанным. Суть то вроде как не о том. Хотя о чем же ещё можно говорить, если уже фантики переходят на личное вместо того чтобы отстаивать фильмец =)

От чего отстаивать? Вас попросили привести факты, вы их не привели, только свое мнение и прохладные истории вида "принял желаемое за действительное", не более. Будут факты, будет конструктивная критика, а не вброс ради вброса, тогда и отстаивать люди будут. Пока что кроме как смех, все эти сотрясения воздуха ничего не вызывают. Уж не обессудьте.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

От чего отстаивать? Вас попросили привести факты, вы их не привели, только свое мнение и прохладные истории вида "принял желаемое за действительное", не более. Будут факты, будет конструктивная критика, а не вброс ради вброса, тогда и отстаивать люди будут. Пока что кроме как смех, все эти сотрясения воздуха ничего не вызывают. Уж не обессудьте.
пф... факты... из разряда - докажи что у тебя есть мозг. вот возьми и приведи пример что лента вышла и продемонстрируй как вы выдаете " желаемое за действительное". Уж не обессудьте. но если фильм как вы утверждаете стоящий, то без проблем найдете подкрепленные фактами аргументы, и тоже прошу без личных предпочтений раз так корова замычала.

Dimzar

• Старожил
Чтоб хоть как-то вернуть в конструктивное русло.

1. Сижет не плох, но он... вторичен.

По отношению к чему он вторичен?

2. Это вопрос вкуса, я выше писал ,что это лично мое мнение, и я не кинокритик. Но персонажи унылы. Более чем ,нет того кому хочется сопереживать. И самое у них нет функции. Они как нпс в игре. А для икно это неприемлемо, в кино каждый персонаж функционален должн быть, енсти и развивать сюжетную линию.

Особенно, если учесть, что персонажу 17 лет и он фанатичный маг, всю жизнь проводивший за книгами, а актер - модель-плейбой 26 лет. Мне кажется, что утверждения про то, что персонаж показался слишком юным и невинным - это даже похвала актеру.

3. Фильм для зрителей или для фанатов? Просто для обычного зрителя это действительно выглядит глупо и нелепо.

Фильм и для зрителей и для фанатов. Зрителям, не знакомым со вселенной фильм понравился даже больше, чем фанатам в их возрастной категории.

4. Фильм для зрителей или для фанатов? Зрителю точно непонятно, что за заклинание он их не знает а выглядит как мешанина спец эффектов.

Зрителю достаточно того, что заклинания в принципе есть и сделаны они качественно.

LyCiFeaR

• Старожил

пф... факты... из разряда - докажи что у тебя есть мозг. вот возьми и приведи пример что лента вышла и продемонстрируй как вы выдаете " желаемое за действительное". Уж не обессудьте. но если фильм как вы утверждаете стоящий, то без проблем найдете подкрепленные фактами аргументы, и тоже прошу без личных предпочтений раз так корова замычала.

Я где-то утверждал что фильм стоящий? Свое мнение и оценку фильма я здесь вообще не писал. :facepalm:

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Небольшой оффтоп.
(показать/скрыть)

Криосат

• Завсегдатай
  • **

Я где-то утверждал что фильм стоящий? Свое мнение и оценку фильма я здесь вообще не писал. :facepalm:
Странный человек, в разговор влазит, своего мнения не имеет, оценку не давал, утверждения отсутствую. я не я и хата не моя. но требует факты, словно сам ими располагает.вот где точно рука лицо

LyCiFeaR

• Старожил
(показать/скрыть)

Вы их привели? Нет. Перечитайте еще раз все мои сообщения и может поймете суть. Я что-то требовал? Опять же нет. Опять выдаете желаемое за действительное. Ладно, удачи вам, в вашем нелегком деле. Но, это печально. :facepalm:

Криосат

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Вы их привели? Нет. Перечитайте еще раз все мои сообщения и может поймете суть. Я что-то требовал? Опять же нет. Опять выдаете желаемое за действительное. Ладно, удачи вам, в вашем нелегком деле. Но, это печально. :facepalm:
на самом деле Китай никуда не стрелял. Просто у фанбоев херово с математикой и географией.  в целом в СНГ проживает 250 лямов и собрал в среднем 20 лямов, в США проживает 350 лямов и собрал в среднем 29 лямов. 
Опять очередной высер горе-аналитика. Проблемы с математикой прежде всего у тебя. Сделаю для тебя открытие, цена билета в кинотеатр США в $ гораздо дороже чем в странах СНГ. Фильм за новейшую историю проката в СНГ уже на 18 месте по сборам, так что прокат в СНГ более чем удовлетворителен и сделан не одними фанатами.

А я честно взял, поделил 1,3 млрд на 250млн, умножил на 20 и получил 104. После этого задумался, как у человека, у которого все хорошо с математикой 104 и 210 различаются на 10-15%...

Это без учета того, что средняя цена за билет в Китае должна быть ниже чем в СНГ, а в СНГ Варкрафт входит в топ-18 (еще, может, поборется за топ-15) по сборам и выступил очень хорошо.
)ну да. Вас так сложно понять. Прям тайными посланиями фигачешь. Что ни текст, то тайна и секрет ыидимый избранным. Я в целом свою позицию как сами заметили уже кучу раз выкладывал и даже пояснял, чё вам надо хз... начинаю сравнивать с другими лентами, сразу дурак... начинаю сравнивать бюджет и снова дурак... начинаю показывать прямым текстом на косяки и в деалоге и игре актеров и опять я иуда... у вовика столько касячных моментов, что их даже искать не зачем. А какие факты вы вообще ждете? Бухгалтерский отчет подписанный самими близард и чтобы там жирным было указано ... провал? Реально поколение выросшее на одноизвиленном кино... уже сюжет в фильме не важен, игра не важна... ппц короче... хотя дабстеб дибильный сейчас в моде)))

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ

2. Это вопрос вкуса, я выше писал ,что это лично мое мнение, и я не кинокритик. Но персонажи унылы. Более чем ,нет того кому хочется сопереживать. И самое у них нет функции. Они как нпс в игре. А для икно это неприемлемо, в кино каждый персонаж функционален должн быть, енсти и развивать сюжетную линию.

Какраз таки все представленные персонажи активно развивали сюжетную линию. Попытаюсь кратко про каждого персонажа.
Кадгар сразу заметил признаки скверны, от чего убедил короля обратиться к Хранителю, задержал Гарону, которя изменила ход войны, разузнал про портал, про Алоди, про предательство Медива и "исцелил" его (повлиял этот персонаж на сюжет? еще как повлиял).
Король Магни появился хоть на пару минут, но предоставил Штормграду огнестрелы, которые достаточно сильно изменили ход последней битвы, да и Лотар хорошенько так покалечил Чернорука, что тоже повлияло на сюжет (повлиял Магни на сюжет? повлиял).
Лотар (не буду уже говорить, что он командир армии, а командиры армии всегда сильно влияют на сюжет) за приказом короля призывает Медива, предлагает и ведет отряд в место предполоительного местопребывания орков, чтоб взять заложника и вообще узнать, что это на них напало, как с этим бороться, опять таки отправляется разузнать про Портал и как обстоят дела в лагере орков (военная разведка, в войне без этого никак), помогает Кадгару побороть Медива, чем (это надо и Кадгару приписать) спасает Азерот от уничтожения и убивает Чернорука, что приведет к смене военачальника орды, т.е. вообще поменяет всю войну (повлиял Лотар на сюжет? повлиял).
Ллейн, как и надлежит королю, принимает много решений: призвать Хранителя, оставить Гарону, согласиться на встречу с Дуротаном, напасть на Темный Портал при определённых условиях и с им заданым количеством войска (повлиял на сюжет? повлиял).
Гарона показывает строительство портала, рассказывает об орках, деалет реальной встречу с Дуротаном (в лице переводчика), не дает Гул'Дану убить Лотара, что сильно повлияло на будущий сюжет (повлияла на сюжет? повлиял). Медив провел орков в Азерот, помогал сражаться с орками, т.е. фактически спас Лотара, Гарону и отряд солдат, опять спас и Ллейна, и Лотара, и других возле Чёрной горы (почти), опять провел немного орков, ну и сам собой помог раскрыть скверну и Кадгара как персонажа (повлиял на сюжет? повлиял). 
Леди Тарья хоть у неё и не большая роль в фильме, но она фактически создала Альянс на похоронах Ллейна, что опять очень сильно повлияло на будущие события (повлияла на сюжет? повлияла).
Гул'Дан дает оркам скверну, проводит в Азерот, уничтожает Дренор, на нем вообще половина сюжета держиться (повлиял на сюжет? повлиял).
Дуротан дает жизнь Траллу (как и Дрека) и противостоит скверне и Гул'Дану, вызывет среду дригих орков недоверие к нему, способствует решению Ллейна незамедлительно напасть на портал (повлиял на сюжет? повлиял).
Оргрим предает Дуротана, что приводит к убийству почти всех Северных Волков, дает Дреке возможность спасти Тралла (что, как бы сейчас не казалось, ох как в дальнейшем повлияет на судьбу Азерота), освобождает Дуротана и способствует появлению недоверия к Гул'Дану среди орков (повлиял на сюжет? повлиял).
Чернорук, ну он не делает каких-то сильных изменений в сюжет, но влияет на общую картину фильма.

Хотя, вообще, странно говорить, что персонажи как нпц и не влияют на сюжет, хотя они и есть сюжет, все их действия - это сюжет.
I will be lost in the dream, when the dark days come

закрыть