WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Катакомбы Сурамара и Двор Звезд будут доступны только в эпох. режиме  (Прочитано 39364 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кажется они забыли, как обосрались в начале каты и решили наступить на те же грабли.

Напомни, в чем именно обосрались?
Сделали сложные героики, хилов занерфили в дно, сделали требование к контролю в инстах(хилы не вытягивали иначе) и потеряли подписчиков. Ката это аддон с которого количество подписчиков пошло на убыль. Я помню это время, на старте нереально вообще было ходить с пугами, количество вайпов было запредельным.
То есть, надо делать героики как в Пандарии, где с первого захода в минимальном шмоте сводилось и аоешилось по пол-инста?

Ну не скажи, храм Шадо-пан был очень злым инстом, особенно треш и ласт с его механикой гнева. Потом нерфанули и стало все проходиться с закрытыми глазами

Более того, в кате действительно проблемными были только два данжа на старте - обновленный ДМ и этот, как его.... где еще на драконах летаешь. Остальное проходилось довольно ровно даже на старте, позже просто раскатывалось.

А то, что люди не могли в вещи, которые в БК считались на уровне "мастхев" для более-менее адекватного игрока, то это проблема людей, а не игры есличо.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Кажется они забыли, как обосрались в начале каты и решили наступить на те же грабли.

Сделали сложные героики, хилов занерфили в дно, сделали требование к контролю в инстах(хилы не вытягивали иначе) и потеряли подписчиков. Ката это аддон с которого количество подписчиков пошло на убыль. Я помню это время, на старте нереально вообще было ходить с пугами, количество вайпов было запредельным.
То есть, надо делать героики как в Пандарии, где с первого захода в минимальном шмоте сводилось и аоешилось по пол-инста?
Что-то я не помню чтобы там все сводилось и аоешилось без овергира со случайной пати, но по воспоминаниям было нормально. Это общедоступный контент и проходиться он должен ну не так как в кате в общем, никаких сложных тактик требующих сыгранности, только определенные требования к дпс и хилу. Но в легионе будет немного другое, будет контент который недоступен в лфг.
Типичный хейтер, в общем, которому надо сводить и аоешить всё двумя кнопками с такими же безрукими рандомами.
Я хейтер, я ненавижу ваш вов, ваш моп, ваш... неважно за что. Шутка. Да, собирать и аоешить это веселее чем контролить и разбирать по одному, циферки в рекаунте больше, динамики больше, чувство собственной оуенности тоже зашкаливает. Если мне это нравится, это не значит что я безрукий и немогу поконтролить, могу, но это долго, нудно, уныло, угнетает.
Вы че реально считаете, что толпа из 5 героев которая ворвалась в инст, должна контролить паки каких-то ноунейм мобов? Вы себя слишком низко оцениваете.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 15:34:10 by Кысочник »
Топовый аркан галакронда.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Так тебе в марио надо, там цветочек съел и по погнал всех ваншотать фаерболами. ДИНАМИКА.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.

Более того, в кате действительно проблемными были только два данжа на старте - обновленный ДМ и этот, как его.... где еще на драконах летаешь. Остальное проходилось довольно ровно даже на старте, позже просто раскатывалось.

А то, что люди не могли в вещи, которые в БК считались на уровне "мастхев" для более-менее адекватного игрока, то это проблема людей, а не игры есличо.
а как же "разбейтесь о меня, почувствуйте силу земли" и треш перед ним?)
хилеры, диспелящие с тебя доту, вары, снимающие с босса отражающий щит. откидывания крабиков в нетронутые паки мобов - вот где было веселье!

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
Так тебе в марио надо, там цветочек съел и по погнал всех ваншотать фаерболами. ДИНАМИКА.
Я сам прекрасно разбираюсь в том, что мне надо, а что нет, и какой я хочу видеть эту игру, вселенная которой мне нравится и в которую я играю уже ни один год. Я считаю что необходимость контолить мобов в 5ппл это не только не весело, а даже оскорбительно.

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Заметьте, нигде не писалось о запредельной сложности этих инстов. Просто требования к гиру другие сделали. Ну и раз сделали аттюн решили идти до конца и вырезать героик и нормал, чтобы туда собирались целенаправленно только люди с ним. А когда будут собираться гир уже всяко будет подходить под требования минимальной сложности мифик инста, да и аттюны будут сделаны у большего количества человек, чем на старте гонки.

rushik

• Новичок
  • *
...и какой я хочу видеть эту игру, вселенная которой мне нравится и в которую я играю уже ни один год. Я считаю что необходимость контолить мобов в 5ппл это не только не весело, а даже оскорбительно.

А я хочу быть бессмертным и безмерно богатым, но увы...

Арицу

• Завсегдатай
  • **
это два самых дебильных данжа. даже нет, если против катакомб я ничего не имею против. они очень даже, то двор это просто  :facepalm:
Двор звезд - первый инст с уникальными механиками взаимодействие классов/профессий с окружением и боссами, интереснейший, на мой взгяд. И ваша реакция на него...В общем, встечаем первого нытика а-ля "понерфите", "очень сложно")))
лол, кто-то говорил понерфите? или личное мнение-"мне не понравилось" в счет не идет?
ну а раз вам нужны очки, то повторюсь, против катакомб ничего не имею против

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Я сам прекрасно разбираюсь в том, что мне надо, а что нет, и какой я хочу видеть эту игру, вселенная которой мне нравится и в которую я играю уже ни один год. Я считаю что необходимость контолить мобов в 5ппл это не только не весело, а даже оскорбительно.
плохо стараешься. троллинг никудышный же.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
...и какой я хочу видеть эту игру, вселенная которой мне нравится и в которую я играю уже ни один год. Я считаю что необходимость контолить мобов в 5ппл это не только не весело, а даже оскорбительно.

И че ты этим хочешь сказать? Жри че дают? Нет, буду высказывать свои пожелания, чтобы близзы были в курсе требований к игре от аудитории. Они тоже не идиоты, я просто привел в пример факт, сделали в кате так, и обосрались, больше они такого не делали. Сейчас на похожие грабельки хотят наступить.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес

И че ты этим хочешь сказать? Жри че дают? Нет, буду высказывать свои пожелания, чтобы близзы были в курсе требований к игре от аудитории. Они тоже не идиоты, я просто привел в пример факт, сделали в кате так, и обосрались, больше они такого не делали. Сейчас на похожие грабельки хотят наступить.
И вы таки, аке рыцарь на белом коне решили сказать, что не так, что исправить?)
А о каждом баге писали фидбэк?) Или юзали припеваючи, ведь удобно было..
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
репутация нужна уважение - к концу всех цепочек + откормленные несколько раз маной местные прокаженные как раз апнется,в чем сложность? ну да манну пофармить нужно, не хочешь иди фарми на ауке блага итемы бое.
Уважение? Ну ок, арквэй откроется, только вот квартал звёзд открывается на половине почтения,  если ничего не поменяли. А про остальной прогресс я вообще молчу.

HolyDolly

• Новичок
  • *

а как же "разбейтесь о меня, почувствуйте силу земли" и треш перед ним?)
хилеры, диспелящие с тебя доту, вары, снимающие с босса отражающий щит. откидывания крабиков в нетронутые паки мобов - вот где было веселье!
  да да!недра меня как хила очень радовали ??? паки  особенно...обычные гемороики легионав начальном шмоте , в котором пускает 810 тоже вставляют, если пати бомжей не хочет/не может по тактике 😈 но +10-15 к итмлвлу ,а это не сложно ,т.к. с 810 локальные задания дадут вам 825 шмотки, и уже можнл слакать...кто поскилофей пойдет дальше в мифик,а кто может дальше проходить героикивой пяткой)

Кысочник

• Завсегдатай
  • **

И вы таки, аке рыцарь на белом коне решили сказать, что не так, что исправить?)
А о каждом баге писали фидбэк?) Или юзали припеваючи, ведь удобно было..
Конечно, нужно чтобы компания слышала своих игроков, без этого они вряд ли поймут чего желает основная аудитория, или какая-то ее часть. Задроты же тоже пойдут орать на форум, если например топ контентом сделать текущий героик.
Баги это другая тема, есть полезные, а есть нет, неудобных у меня не было. А недавние "удобные" я пропустил.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 16:08:19 by Кысочник »

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял

Что-то я не помню чтобы там все сводилось и аоешилось без овергира со случайной пати, но по воспоминаниям было нормально. Это общедоступный контент и проходиться он должен ну не так как в кате в общем, никаких сложных тактик требующих сыгранности, только определенные требования к дпс и хилу. Но в легионе будет немного другое, будет контент который недоступен в лфг.
Типичный хейтер, в общем, которому надо сводить и аоешить всё двумя кнопками с такими же безрукими рандомами.
Я хейтер, я ненавижу ваш вов, ваш моп, ваш... неважно за что. Шутка. Да, собирать и аоешить это веселее чем контролить и разбирать по одному, циферки в рекаунте больше, динамики больше, чувство собственной оуенности тоже зашкаливает. Если мне это нравится, это не значит что я безрукий и немогу поконтролить, могу, но это долго, нудно, уныло, угнетает.
Вы че реально считаете, что толпа из 5 героев которая ворвалась в инст, должна контролить паки каких-то ноунейм мобов? Вы себя слишком низко оцениваете.
кон4еный, ЧСВ есть, а ума нет :facepalm:

закрыть