WORLD OF WARCRAFT

Тема: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR  (Прочитано 91872 раз)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
Re: Препатч Legion 7.0.3 стал доступен на PTR
« Ответ #90 : 15 Июня, 2016, 14:25:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кто-то доступно объяснить?
Видать я не выспался, не могу понять.
Я в Пандарии делал 2 спека бма: один под пвп, второй под пве. Разные таланты, чуть иначе кнопки расположены.
так больше нельзя будет делать :(

Теперь на пвп вообще можно забить. Близзард вообще убили желание пвпшится. С самого начала они обосрались с пвп, поделив его на фракции и сделав кенди-ленд, что после смерти с тебя ничего не падает. А так хотелось дать по чайнику уроду, который своровал прямо перед тобой точку ресурсную... Но не буду о том, что могло быть, а лучше скажу, что они сделали.
Раньше везде был челендж и желание его преодолеть: недели прокачки, месяцы фарма топ гира, попытки ворваться в ладдер. Даже в богомерзких катаклизмах и пандалендах был стимул - фармить шмот. Вкачать класс и фармить, чтобы стать сильнее.
Что происходит в легионе. А происходит полная херня. Баланса не будет точно, у близзов как всегда ничего не получится. Смысл всей долбаной РПГ игры был в том, что не одетый страдает, пока не оденется. А так, получается, синий бич без шмота врывается и распиливает пацана в фул пвп сете и с ТОП ПРЕСТИЖЕМ только потому, что глад всего лишь на 10% сильнее бича. Какой тогда смысл тратить свое время, если профит нулевой? Ах ну да, ведь средний фанбой имеет айкью на уровне сковородки, и ему уравнивают шансы. Для сраных казуалов есть овервочи и хотсы, а вов должен оставатся сложным!
Суть РПГ в отыгрывании роли и выборе(кого поддержать, кого убить и как поступить в разных ситуациях), а шмот, уровни и прокачка определенных умений это хоть и неотъемлемая часть рпг, но не суть жанра. Это раз. Глада, неспособного убить "синего бича" можно только пожалеть, т.к. он по идее должен сам в синем шмоте максимально хорошо одетых "бичей" наказывать. Это два. Ну и заявлять что овервотч простой, это как минимум глупо. Это три.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #91 : 15 Июня, 2016, 14:26:36 »
Теперь на пвп вообще можно забить.
Танк, перелогиньтесь пожалуйста.
Слишком толстый троллинг  :facepalm:

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 15 Июня, 2016, 14:28:06 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да шмот должен решать, руки конечно тоже, но шмот первичнее,  хотя он и так решает.

ПвП изначально не про шмот, а про состязание между игроками. Система Легиона предоставляет идеальную модель.
А вообще, если чудо 2015 на чем-то заостряет тему, значит по этой теме близз всё делают правильно.
Нет это тоже про шмот, я много лет игал в л2, там пвп более честное, реалистичное, "военное" если угодно, сильный убивает слабого, причем сильный в тех понятиях что и в реальной жизни, со шмотом(деньгами и властью) и связями(кланом). А пвп в вове сделают как спорт, типа "честным", без прочих факторов, это совсем не то.
Топовый аркан галакронда.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #93 : 15 Июня, 2016, 14:28:33 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как на меня струя поноса-то потекла. А между тем на офф. форуме люди с моей позицией вполне себе согласный. Что ж вы за фанбои такие :P

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #94 : 15 Июня, 2016, 14:28:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Теперь на пвп вообще можно забить.
Танк, перелогиньтесь пожалуйста.
Слишком толстый троллинг  :facepalm:

Танк был в 100 раз умнее и образованнее... И точки ставил... И иногда очень даже дельные вещи писал... А тут товарищ Age of 2015 настолько жирный тролль и нытик, что аж противно... Ну и еще точек... ))
LoL/WoW/GW2/FF14

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #95 : 15 Июня, 2016, 14:31:17 »
А что в этом плохого? Тебе с твоими запросами наверное хорошо в кс будет играть. Да шмот должен решать, руки конечно тоже, но шмот первичнее,  хотя он и так решает. Перс в 640 и рядом не стоял даже с 700+ чаром, а уж 740 вообще царь и бор по сравнению с 640, там разница по дпсу в десятки раз.
Только вот сейчас минимальный уровень вхождения в контент не 640, да и изначально убивалось все не в 740 гире. А сравнивать старт аддона с его концом не правильно как-то, почти 2 года все же прошло.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 15 Июня, 2016, 14:35:34 »
Да шмот должен решать, руки конечно тоже, но шмот первичнее,  хотя он и так решает.

ПвП изначально не про шмот, а про состязание между игроками. Система Легиона предоставляет идеальную модель.
А вообще, если чудо 2015 на чем-то заостряет тему, значит по этой теме близз всё делают правильно.
Нет это тоже про шмот, я много лет игал в л2, там пвп более честное, реалистичное, "военное" если угодно, сильный убивает слабого, причем сильный в тех понятиях что и в реальной жизни, со шмотом(деньгами и властью) и связями(кланом). А пвп в вове сделают как спорт, типа "честным", без прочих факторов, это совсем не то.
Да, давить шмотом не выйдет. Ты либо лучше играешь, либо проигрываешь. И нет, совершенно не реалистично фармить хрен знает сколько на заточки, а потом ваншотить и к реальной жизни это отношения не имеет ни какого. Ну а ганки в открытом мире никуда не денутся, если ты из всяких там "пвп" гильдий, которые фармят народ у портала рейдом, то для  тебя ничего не изменится.

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 15 Июня, 2016, 14:35:43 »
А что в этом плохого? Тебе с твоими запросами наверное хорошо в кс будет играть. Да шмот должен решать, руки конечно тоже, но шмот первичнее,  хотя он и так решает. Перс в 640 и рядом не стоял даже с 700+ чаром, а уж 740 вообще царь и бор по сравнению с 640, там разница по дпсу в десятки раз.
Только вот сейчас минимальный уровень вхождения в контент не 640, да и изначально убивалось все не в 740 гире. А сравнивать старт аддона с его концом не правильно как-то, почти 2 года все же прошло.
Я на этих входных бгшил своим магом, почему я имея 730 илвл в пвп шмоте не должен ваншотать всяких бичей? Почему меня не должны ваншотить более серьезные игроки в шмоте за завоевание?  Я считаю это несправедливо, должна быть пишевая цепочка, кто-то должен без вариантом доминировать над кем-то.
Топовый аркан галакронда.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #98 : 15 Июня, 2016, 14:38:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я на этих входных бгшил своим магом, почему я имея 730 илвл в пвп шмоте не должен ваншотать всяких бичей? Почему меня не должны ваншотить более серьезные игроки в шмоте за завоевание?  Я считаю это несправедливо, должна быть пишевая цепочка, кто-то должен без вариантом доминировать над кем-то.

Братан, забей. Это ущербные люди с розовыми очками и кендилендом. Они скатили суровый мир в розовый бассейн и теперь все должны там плескаться. Им не понять истинной философии пвп

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 15 Июня, 2016, 14:38:37 »
Ты не в  ту игру играешь, явно. Тебе нужна корейская гриндилка с адским донатом, где ты сможешь выложив 3-4 месячных зарплаты расчленять всяких неодетых бичей.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #100 : 15 Июня, 2016, 14:40:07 »
Ты не в  ту игру играешь, явно. Тебе нужна корейская гриндилка с адским донатом, где ты сможешь выложив 3-4 месячных зарплаты расчленять всяких неодетых бичей.
Подойдут и Аллоды на бесплатных серверах :D

Lulzwhat

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 15 Июня, 2016, 14:41:11 »

Бомжи, которые не умеют играть не должны никого ваншотить ни при каких условиях.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #102 : 15 Июня, 2016, 14:41:33 »
Братан, забей. Это ущербные люди с розовыми очками и кендилендом. Они скатили суровый мир в розовый бассейн и теперь все должны там плескаться. Им не понять истинной философии пвп
Истинная философия ПвП - это гринди, гринди и ещё раз гринди, а потом дави (не выигрывай скиллом, тимплеем и триксами, а именно дави), тех, кто играет меньше тебя? Если человек совершает в ПвП меньше ошибок чем ты, лучше видит бой, правильнее распределяет свои кулдауны и имеет реакцию лучше твоей - почему ты должен его побеждать тупо из-за того, что ты насидел больше жопочасов?

Джамали

• Новичок
  • *
  • Плуту да вору - честь по разбору.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #103 : 15 Июня, 2016, 14:43:03 »
Хорошие новости для рог! Благодаря абордажному крюку можно без боязни умереть прыгать с любой высоты! ;)

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #104 : 15 Июня, 2016, 14:44:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Истинная философия ПвП - это гринди, гринди и ещё раз гринди, а потом дави (не выигрывай скиллом, тимплеем и триксами, а именно дави), тех, кто играет меньше тебя? Если человек совершает в ПвП меньше ошибок чем ты, лучше видит бой, правильнее распределяет свои кулдауны и имеет реакцию лучше твоей - почему ты должен его побеждать тупо из-за того, что ты насидел больше жопочасов?
Тёрстон, тут же всё проще :)
Истинная философия ТОЛСТОГО ВБРОСА - это вбрасывай, вбрасывай, вбрасывай, а потом не слушай ответы (не пытайся вникнуть, понять или даже прочитать!) и продолжай с умным видом вбрасывать :D

Забейте вы, реально. Ничего не докажете и ничего не добьётесь ))
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2016, 14:54:54 by Tano4ek »

закрыть