WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Собрано более $300 млн. в мире. Ответы на вопросы о сюжете  (Прочитано 63559 раз)

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Да, как я и предавался скепсису раньше - рекламная кампания шла просто на пофиг, релизу было уделено минимум внимания, а трейлеры клепали на сдачу школьники... Отличное кино, которое заслуживало и полноценного эфирного времени и размаха в рекламе. Будем верить в выносливость, и в то, что на вторую часть раскачаются как следует. Но с прокатчиками реально пора что-то делать.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
  • Что за женщина была в черном кубе Даларана? То, что находится в кубе, они зовут Алоди — это первый Хранитель Тирисфаля из далеких-далеких времен, которые Кирин Тор почти и не помнит.
.    - Алоди был женщиной?

В фильме — женщина, в игре — мужчина. Поменяли для пущей внушительности.

Вишко, не напомнишь, где именно в игре? А то я что-то пропустил видимо.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Если бы боссы ожидали большего уже бы 2 ую часть снимали.
Ну да, вам, с дивана, виднее.

Я сплю на матрасе, у меня нет дивана.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
До сих пор не понимаю как америкосы могли не пойти на Варкрафт? А как близзконы, комик-коны и прочие коны. У них же там культура игр и Варкрафт-то продукт американский. В голове не укладывается.
Американца щас доиграются. Вторая часть Варкрафта будет на китайском с английскими субтитрами.
Я помню, когда выходил WoW очередь ночью перед магазинами с дисками :D
Забавные видосы с подражанием танцам разных расс. Хех.. вот и весь фанатизмЪ
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Объективно говоря, фильм провалился в прокате.

Объективные данные мы узнаем после окончания проката.

боссы ожидали от него в разы больше.

Как раз и не ожидали, а наоборот, считали "проблемным" — именно поэтому и обрезали время, чтобы уменьшить риски, и прочее.

Вишко, не напомнишь, где именно в игре? А то я что-то пропустил видимо.

В игре он появится только в Legion (увидим во время общей цепочки заданий в Даларане и заданий для артефакта магов льда), а в истории вселенной существовал давно. Почитать можно здесь.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2016, 12:10:49 by Wishko »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Мдя... Дункан в ответе на один вопрос отвечает, что он добавил глубины некоторым персонажам и что этого, на его взгляд. не хватало, а в ответе на другой вопрос говорит что оригинальная история слишком глубокая и детальная и потому в фильме нет падения Штромграда... :facepalm:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Как раз и не ожидали, а наоборот, считали "проблемным" — именно поэтому и обрезали время, чтобы уменьшить риски, и прочее.
Усугубив тем самым ситуацию.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Если в двух словах: Артаса увидят лишь наши внуки  :-[ :-[ :-[
смысл фильм об Артасе? снимут такую же шляпу непонятную и не по сюжету ,ну нах, надеюсь фильм не окупится,чтобы не снимали больше УГ своё непонятное

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
В игре он появится только в Legion (увидим во время общей цепочки заданий в Даларане и заданий для артефакта магов льда), а в истории вселенной существовал давно. Почитать можно здесь.

Читать-то про него, я читал, мне просто было интересно где он в игре.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Кагэрис

• Новичок
  • *

• Класс: Maehwa
    • Сервер: Jordine EU
Вообще то в такой старый продукт как ВоВ играют только русские и китайцы, а Америкосы играют в БДО ГВ2 ТЕСО и приставки.

madmaximka

• Старожил
Вообще то в такой старый продукт как ВоВ играют только русские и китайцы, а Америкосы играют в БДО ГВ2 ТЕСО и приставки.
конечно. :) это вы ботоводам расскажите.  :facepalm: золото барыги скупают по 0.20$
играют и ещё как...

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
госпаде...бдо, эта вырвиглазная отрыжка корейского игропрома, вы суда с гейнета, чтоли лезете, пытаясь кого-то в этот шлак завлечь?

Dimzar

• Старожил
госпаде...бдо, эта вырвиглазная отрыжка корейского игропрома, вы суда с гейнета, чтоли лезете, пытаясь кого-то в этот шлак завлечь?

Не обращай внимания, это кто-то завел себе новый аккаунт, чтобы фармить минусы. Какая-то отбитая на голову цель, но у нее есть свои фанаты.

П.С. Мне вот интересно только, это кролик мультибоксит, или у его секты "свидетелей Пауля" есть последователи.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Все просто, плохая реклама в Америке и вот вам плохие сборы, Американцы они такое же попкорноеды, если не более остальных, есть реклама - пойдут. нету - не пойдут и не важно какой фильм, вон в китае идет можная реклама, у нас была не самая плохая, есть сборы.

закрыть