WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести и обзор синих сообщений за неделю 5-12 июня  (Прочитано 28646 раз)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если возможность играть в JewelCraft набегу оставят к релизу, то я абсолютно уверен что повторится история с селфи на фоне поездов в лкчг и нас ждет множество "веселых" видео про  убийство боссов параллельно с JewelCraft`ом.

Shmels

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+27 | -34)
Сраные бурги....гребаное заклятие 2 собрало 40 лямов, против 24  у Варика... Это мать его сраный сиквел проходного хоррора.. :(
А все потому что в США все верят СМИ и критикам, не имея своего собственного мнения. Им сказали что фильм плохой, они даже разбираться не станут, им сказали что Россия агрессор - значит так оно и есть. Животные, такие же как местные минусовщики.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 13:16:55 by Shmels »

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
Сраные бурги....гребаное заклятие 2 собрало 40 лямов, против 24  у Варика... Это мать его сраный сиквел проходного хоррора.. :(
Печально то, что большую часть купили фанаты. т.е людям, которые далеки от варкрафта фильм совсем не понравился. Сложно их винить, кускованность сюжета делает его очень сложным для восприятия публики, которая "не в теме"
Если возможность играть в JewelCraft набегу оставят к релизу, то я абсолютно уверен что повторится история с селфи на фоне поездов в лкчг и нас ждет множество "веселых" видео про  убийство боссов параллельно с JewelCraft`ом.
А в финале контента будет рейд аркан магов, которые делают тайм килл ласт боса контента и паралельно играют в JewelCraft  ;D
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 12:40:27 by KpecToHoceLL »

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Вот чего не понимал, так откровеного желания неудачи фильму, по мотивам проекта в который мы все играем.
Ну не нравится вам, ок. Мне тоже не все нравится.

Зачем же говно метать? Сделай гадость - сердцу радость? Вам будет легче если фильм провалится - будет меньше инвестиций, не состоится 2-3 части? Прийдет в игру меньше людей? И вы с облегчением бочкотарного Диогена скажете - "ну я так и говорил!".
Прям афоризм Лаврова напрашивается на язык...

"Эксперты" думают, что бездумная критика ради критики является на самом деле конструктивной. Они серьёзно считают, что накидывание килотонн г..вна показывает их талант рационального обсуждения.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
На самом деле это специально сделано для ЦА ЛФР. Ибо иначе там даже им слишком скучно. Только тсссс!

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Модели из дерева - откровенно никакие. У меня друг резчик, делает мне иногда вещи, которые понравились,  если время есть. То я все жду свой Думхаммер с максимальной детализацией, а то, что на видео представлено, это поделки пятиклассника на уроке труда.

Хермеус Мора

• Старожил
надо было хартстоун так же замутить, тогда я бы не вылазил с оффы пару месяцев точно)

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Ех, уехал я далеко от цивилизации, в кино не сходить :(
Не удержался скачал я в норм качестве рип 4гб. Что сказать, анимацыя орков в начале режет глаз, но потом привыкаешь. Глаза у них как живые. Я большой киноман и люблю хорошее кино. Видно что резали по живому. Там где надо выдержать драматическую паузу, интригу - перескакивают на другую историю. Пропустили символическую сцену, откуда у Дуротана на плечах взялась шкура белого волка, и много подобных сцен, которые придали бы глубины и драмы. Постоянная спешка закончить фильм. Не хватает нагнетающей и яркой музыки. Еще я заметил интерестную вещь - если человеку расказать скучную шутку, через пол часа вторую шутку которая подвязана под первую - у него идет синергия смеха и эмоцый. Это хорошо видно на юмористических шоу. Такой прием например используеться в фильмах. Самый яркий пример - Интерстеллар от Нолана. В начале мы смотрим на шкаф с одной стороны, Падают себе книги, в конце на этот же шкаф смотрим с другой стороны - и у нас выносит мозг. Папа сказал дочери что возможно при следующей встречи мы будем одного возраста (зритель в пассиве) и под конец они встретились. Дочь старше за папу в два раза - у зрителей взрывает башню. Пониматете суть приема? Таких приемов не хватате в Варкрафте. Показали бы пролог, 10 минут, как орки испили кровь демонов, рядом силует рогов Саргареса, два слова о его сущность - и к концу фильма рогатый Медив вызвал бы более сильные эмоции. В ином случае - откуда рога?
Я не понимаю почему близзард разрешили такой концепт фильма, и его укорочение.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
А все потому что в США все верят СМИ и критикам, не имея своего собственного мнения. Им сказали что фильм плохой, они даже разбираться не станут, им сказали что Россия агрессор - значит так оно и есть. Животные, такие же как местные минусовщики.
Согласен. А еще у них госдолг огромный и вообще запад бездуховный и загнивает. Эти "животные" с нубклаба никогда не поймут таких как ты - илиту и светоч этого мира.;D

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Оставим фортепианный кавер для Альянса.
Для орды надо что-то побрутальнее:
https://www.youtube.com/watch?v=rspB0wnRrUw

madmaximka

• Старожил
откуда цифра в пол миллиарда?

Можете здесь это вопрос задать.
http://kinobusiness.com/news/obzor-kassovykh-sborov-v-ssha-za-uik-end-10-12-iyunya-2016/

обязательно так и поступлю. обращусь к анонимному журналисту который узнау эти данные у непонятно кого. так сказать от балды придумал.

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А все потому что в США все верят СМИ и критикам, не имея своего собственного мнения.
как будто-бы в РФ иначе...

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
А все потому что в США все верят СМИ и критикам, не имея своего собственного мнения.
как будто-бы в РФ иначе...
Вот только за времена СССР у нас выработался иммунитет: "Ругают - значит должно быть интересно". ;)
Пара самых ярких примеров: статья о Битлз "О жизни пчел и навозных жуков", ну и о Машине времени "Рагу из синей птицы", но популярность этих коллективов в те времена (когда писались статейки) превышала все разумные пределы.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
Рекордные сборы на старте в Китае вывели в лидеры международного проката с большим преимуществом «Варкрафт». Экранизация популярной серии видеоигр компании Blizzard Entertainment заработала  колоссальные  $185,9 млн в 52 странах за уик-энд.  Международная касса 160-миллионного блокбастера достигла $261,7 млн, а с учётом $24,4 млн на старте в США и Канаде мировые сборы его составляют $286,1 млн.
Стартовав в среду, «Варкрафт» собрал 1026 млн юаней или $156,1 млн за пять дней китайского проката. Этот результат является абсолютным рекордом для голливудского кино и вторым за всю историю для всех фильмов после «Русалки» Стивена Чоу.  В апреле 2015 года «Форсаж-7» получил 1001 млн юаней за первые пять дней (воскресенье – четверг). Месяцем позже в мае сиквел «Мстители: Эра Альтрона» взял 996 млн юаней за первые шесть дней со вторника по воскресенье. Рекордные $20 млн принесли «Варкрафту»  292 китайских кинозала формата IMAX.

В остальных странах, где прокатом блокбастера занимается студия Universal Pictures,  «Варкрафт» собрал $29,8 млн за уик-энд. Главные премьеры прошли в Южной Корее (2-е место с $5,1 млн в 716 кинозалах), Тайване (1-е место с $2,7 млн), Гонконге (2-е место с $1,3 млн), Сингапуре ($1,1 млн) и Украине ($911 тыс.).

В украинском прокате на счету «Варкрафта» абсолютный рекорд сборов первого дня и второй результат дебютного уик-энда за всю историю. Кроме того, победы на экранах Европы были одержаны в Греции, Финляндии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Литве, Польше, Португалии, Румынии и Словакии. На следующей неделе фильм Дункана Джонса  стартует в Мексике и Австралии, а завершится всё  для него 1 июля японской премьерой.

http://kinobusiness.com/news/razbushevavshiysya-v-kitae-varkraft-ne-ostavlyaet-shansov-konkurentam-na-mezhdunarodnoy-arene/

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

как будто вы оценивали варкрафт непредвзято, а в кино пошли только потому что вас заинтересовал жанр и актеры, но не то что это "близзард варкрафт медив гулдан.........."

закрыть