Ех, уехал я далеко от цивилизации, в кино не сходить
Не удержался скачал я в норм качестве рип 4гб. Что сказать, анимацыя орков в начале режет глаз, но потом привыкаешь. Глаза у них как живые. Я большой киноман и люблю хорошее кино. Видно что резали по живому. Там где надо выдержать драматическую паузу, интригу - перескакивают на другую историю. Пропустили символическую сцену, откуда у Дуротана на плечах взялась шкура белого волка, и много подобных сцен, которые придали бы глубины и драмы. Постоянная спешка закончить фильм. Не хватает нагнетающей и яркой музыки. Еще я заметил интерестную вещь - если человеку расказать скучную шутку, через пол часа вторую шутку которая подвязана под первую - у него идет синергия смеха и эмоцый. Это хорошо видно на юмористических шоу. Такой прием например используеться в фильмах. Самый яркий пример - Интерстеллар от Нолана. В начале мы смотрим на шкаф с одной стороны, Падают себе книги, в конце на этот же шкаф смотрим с другой стороны - и у нас выносит мозг. Папа сказал дочери что возможно при следующей встречи мы будем одного возраста (зритель в пассиве) и под конец они встретились. Дочь старше за папу в два раза - у зрителей взрывает башню. Пониматете суть приема? Таких приемов не хватате в Варкрафте. Показали бы пролог, 10 минут, как орки испили кровь демонов, рядом силует рогов Саргареса, два слова о его сущность - и к концу фильма рогатый Медив вызвал бы более сильные эмоции. В ином случае - откуда рога?
Я не понимаю почему близзард разрешили такой концепт фильма, и его укорочение.