WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: 277 млн. в международной кассе  (Прочитано 40920 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С кучей логический дыр , каждая размером с кодо.
А конкретнее? В этих БДО все только и говорят о каких-то дырах, но шо конкретно?.... ???

Пластмассовая королева
Если убрать момент с похоронами, то в каком месте она пластмассовая?

король который играет весь фильм одну эмоцию даже когда его вот вот убьют
Король играет короля. Кого ему еще играть-то?

гарона - вообще не понимает что она должна играть
А как по мне гарона более чем удалась. Загнанная в угол варварша, оказавшаяся в непривычной для себя среде - среди врагов, что относятся к ней лучше, чем "друзья". А ты часто таких встречаешь, откуда инфа, что она должна быть такой, какой ты ее видишь?

лотар - играет две эмоции, и одна из них точно не подходит его персонажу
Что. Значит. Не подходит? Опять не клеше? Я один дурак думаю, что это +?
Лотар КОМАНДИР армии, он проводит большую часть времени с простыми вояками, уж простите - простые вояки не полодины Серебренной херни - жопные швабры подвезут только ко второму фильма - там и ищите своих рыцарей.

2 сцены фильм не вытянут. А сами битвы просто наполнены вышеупомянутыми дырами в логике.
Выше уже замечено, что ни одной упомянуто не было.

У нас, идиотов, это называется "слив персонажа"
Мне вас жаль. Как и всех остальных заложников мировосприятия.

Я смотрел фильм с друзьями, я  сходил потом еще один , пересмотрел,  мб чтобы фильм понравился надо его пьяным смотреть? Попробую когда на торрентах режиссерка появится.
Поздно. Надо было сразу попробовать изгнать понты из головы.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

madmaximka

• Старожил
Я смотрел фильм с друзьями, я  сходил потом еще один , пересмотрел,  мб чтобы фильм понравился надо его пьяным смотреть? Попробую когда на торрентах режиссерка появится.
два раза то зачем?

NawathStrikeBack

• Старожил
два раза то зачем?
Ну, это, как там они говорят.. Дабы жовать кактус ;D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Deepholm
Напомните, во сколько обошлась съёмка фильма?  Не могу найти циферку.

Kerr20

• Ветеран
Я один не понимаю, причем в обсуждении фильма разговоры о какой-то очередной стремной корейской гриндилке?
З.Ы. Дабы не отходить от темы, вставлю свои 5 копеек. На мое мнение, фильм - среднячок: 6,5/10. Хотя я и не фанат кинематографа вообще: за ближайшие лет 10 я сходил в кино всего 3 раза, причем 2 раза приходятся на этот год.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 17:48:21 by Kerr20 »

NawathStrikeBack

• Старожил
Напомните, во сколько обошлась съёмка фильма?  Не могу найти циферку.

160кк

Я один не понимаю, причем в обсуждении фильма разговоры о какой-то очередной стремной корейской гриндилке?
Посоны пришли попиарить свое чудоММО за счет продукта, который считают говном. Несут свет в массы, аки свидетели иеговы. В общем ничего нового - разве что факт, что болезнь ГыВэ распростронилась и на БДо, для статистики стоит отметить - оно заразно :o

Kerr20

• Ветеран
Посоны пришли попиарить свое чудоММО за счет продукта, который считают говном. Несут свет в массы, аки свидетели иеговы. В общем ничего нового - разве что факт, что болезнь ГыВэ распростронилась и на БДо, для статистики стоит отметить - оно заразно :o
Ну стоит отметить, что на фоне всех новых корейских гриндилок ГыВэДва смотрится гораздо лучше.

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
160кк

На просторах инета была информация, что для фильма из штатов, чтобы выйти в ноль надо набрать примерно в 2 раза больше чем было затрачено на производство. Если так, то набрав 300 лямов - фильм выходит в 0, а заработав 500 лямов фильм становится однозначно прибыльным. Поэтому в финансовом плане фильм себя отбил и даже немного заработал, насколько я понимаю.

Но кроме финансового, есть и другие аспекты. Например познакомить людей с Варкрафтом и привести новых подписчиков. И с этой задачей кинокартина тоже, на мой взгляд, справилась.

madmaximka

• Старожил
160кк
Но кроме финансового, есть и другие аспекты. Например познакомить людей с Варкрафтом и привести новых подписчиков. И с этой задачей кинокартина тоже, на мой взгляд, справилась.
совершенно согласен. это скажется в положительную сторону при продажах легиона!

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну стоит отметить, что на фоне всех новых корейских гриндилок ГыВэДва смотрится гораздо лучше.
Не спорю, но все равно не то, чтобы тратить на это столько времени, сколько обычно тратишь на ММО - оно того не стоит. Имхо.

160кк

На просторах инета была информация, что для фильма из штатов, чтобы выйти в ноль надо набрать примерно в 2 раза больше чем было затрачено на производство. Если так, то набрав 300 лямов - фильм выходит в 0, а заработав 500 лямов фильм становится однозначно прибыльным. Поэтому в финансовом плане фильм себя отбил и даже немного заработал, насколько я понимаю.

Ну таки да. И это даже без физических продаж. Что бы там БДошники не орали - они скорее лечат свои психологические травмы связанные с тем, что по их поделке-то фильма никогда не будет :P

Ты там в потерях?
Я как раз там, где мне надо. А ты жреш кактус. ;D

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А это ты тот парень что говорил что в БДО графика плохая? Ну глаза то у меня есть, так что верить тебе теперь точно не стоит.
Ну, для анимешника пубертатного возраста графика самое оно. А лично я как-то не любитель всех этих дерганых анимаций, стриптизов вокруг пухи, доспехов со стразиками, и каменноликих персонажей с доисторическим (времен ладвы и эрэфки) пафосом на лице. Глупо выглядит - полигоны не помогут ни тут, ни там, где у персонажей во время эмоций лицо превращается в опу. Как поговаривал один мой знакомый: не умеешь петь - не пей.

так ты сам дай конкретику. больше эмоционального взрыва на фоне гормонального истощения. Скажем так, что из ИГРОВЫХ кинопроектов варкрафт на 1 месте. не спорю. Но среди кинофильмов в купе, фентезийных, то варкрафт вышел среднячком.
тебе нужна конкретика. Мне лично и моим друзьям, то что сразу резалась в глаза, это ужасная игра актерского состава. Игра гарроны - ... без комментариев, все остальные такое ощущение что снимались на камеру, они не жили в варкрафт во время съемок фильма, пересмотри и взгляни, наигранность и пафосности. Что не удивительно, режиссер молодой от остальных фентези наработках напроч отказался решив создать свой велосипед. Но вместо этого попал на теже грабли своих предшественников. 2) Слив главных гадов. Все говорят, особенно режиссер и актеры, что фильм немного изменил лор вселенной. Ок. почему тогда драки с главными злодеями такие унылые? что это за бой с Медивом? что за сопли у гарроны при диалоге с королем? что за бой с черноруком? не это ли является кульминацией первой части, на которой должна была быть сосредоточено львиная доза эпичности?   и где она? когда король просил его убить, а гаррона ммимишно на него зыркала я пытался сдержаться от ржача, ибо ппц. Если должно было пробить на слезу, то не вышло. Музыка - хороша, но лично меня рубило то, что всегда в момент заварухи начинала играть одна и таже загробная музыка орды, в начале это было эпик, эмблема близзард и такая тема просто меня сшибла на повал, сердце застучало, первые кадры боя орка и человека и... я ждал файт... и... НОЛЬ!!!! в связке с целым фильмом вообще не понял нахера оставили этот кадр. Медив это особый фейк - глядя на него я постоянно думал кого он мне мать вашу напоминает. смотрел пол фильма, ну вот похож же на кого-то... а потом дошло ТРалл это пародия на моисея, а Медив это же вылетый Иисус, в наркоманском исполнении. И поговорим о магии. По факту кроме магии гулдана с вратами и медива с молниями больше ничего не было. были --- туда портал--- назад портал-- туда портал--- назад портал и т.д. овца плюс несколько спец эффектов со скверной... ну на общем фоне конечно же орки (единственное за что можно ставить крепкую 10 и мир, прорисовка реально качественные, но это что по вашему тянет фильм?). теперь ваша конкретика почему кино варкрафт вышло удачным.
Не, ну вы только посмотрите: он недоволен тем, что фильм оказался не достаточно клешированным.  :facepalm: Рад, что тебе не понравилось.  ;)
Про актеров вообще отвал бошки, сразу видно кто спал во время сеанса.
вот именно видно, я смотрел кино с нормальным мозгом, оценивая его как фильм, а не мультик или анимэ сраное. если ты кроме воздушных бабочек компьютерных ни черта не видел то это твои проблемы,  Чарли Чаплин в немом кино лучше играл, чем эти, а то что режиссер уже отрекся от съемок второй части слава богам. Я так понял близзард его мягко послали в ОПУ.

madmaximka

• Старожил
вот именно видно, я смотрел кино с нормальным мозгом, оценивая его как фильм, а не мультик или анимэ сраное. если ты кроме воздушных бабочек компьютерных ни черта не видел то это твои проблемы,  Чарли Чаплин в немом кино лучше играл, чем эти, а то что режиссер уже отрекся от съемок второй части слава богам. Я так понял близзард его мягко послали в ОПУ.
ну ведь есть такая поговорка, мол на наследниках талантливых людей - природа отдыхает. :)
тут похоже на это. :)

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так почему так плохо со сборами?! ......Неужто маркетинг и критики так влияют? Или фильм действительно плохой? Но тогда, хорошие рейтинги вряд ли бы ему давали.....
Варкрафт - не Хоббит и не ВК
Когда сидел в кинотеатре обратил внимание что аудитория в основном 20+, тогда как на Хоббите большая половина зала была - групы школьников, ну и понятно Варик куда более мрачный и имхо лучше бы вырезали крупные планы трупа дуротана и того трупа в казармах, слишком крипотно

Санктуарий

• Старожил
О каком провале все пишут не пойму? Уже 280 лямов, как у люди икс, а он еще не завершил показ.

Анок

• Завсегдатай
  • **
Насколько я могу судить, это будет самый кассовый фильм, снятый по игре.
Да и вообще, один из немногих успешных.

закрыть