WORLD OF WARCRAFT

Тема: Том Чилтон и руководство команды разработчиков WoW играли на «Nostalrius»  (Прочитано 29657 раз)

Nel

• Завсегдатай
  • **
Заметил что по ваниле "ностальгируют" по большей части те, кто её в глаза не видел.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Заметил что по ваниле "ностальгируют" по большей части те, кто её в глаза не видел.
Cам исследование проводил? ох уж эта вечная обида игроков позднего катаклизма -Дренора. Люди так хотят верить, что аддоны в которые они начали играть торт, что начинают хейтить действительно хорошие аддоны по факту (классик, бк, лич), но кроме смеха это ничего не вызывает.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 08:57:40 by Trololo681 »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
опять вода. как запарили эти новости с ностом. что толку обсуждать, если обсуждать нечего?

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А почему бы Близзард не взять разработчиков этого носталриуса к себе в штат и пусть бы они занимались старыми серверами? Не осилят - сорян, пацаны, мы же говорили, что это не взлетит. Как по мне, не стоит перебрасывать разработчиков актуальной версии игры на старье, что бы полторы калеки порадовались. В таком виде я однозначно против появления серверов старых версий; а вот если бы ими занимались не в ущерб разработке нового контента - почему бы и нет, да, возможно компания потеряет деньги, но я не думаю, что это будут существенные потери.

Ущерб будет в любом случае. Отчётности, налоги, зарплаты, различные правовые и бухгалтерские аспекты, страховки. Если сервер подключать к нынешнему Бнету (на который собираются переводить и классические игры), то невозможно будет создать один сервер для всех, а значит, что надо как минимум 6 серверов.
Помимо этого, руководству будет дополнительная нагрузка. Это один админ на сервере, но над ним должен стоять начальник, которому надо будет выделять время и энергию ещё и на админа классики, что отнимет время, нужное для работы с другими служащими и создаст дополнительную нагрузку.

Nel

• Завсегдатай
  • **
Cам исследование проводил? ох уж эта вечная обида игроков позднего катаклизма -Дренора. Люди так хотят верить, что аддоны в которые они начали играть торт, что начинают хейтить действительно хорошие аддоны по факту (классик, бк, лич), но кроме смеха это ничего не вызывает.
Вы бы хоть дату регистрации на сайте посмотрели, чтоб не позориться.
Косвенно даст представление о том когда я начал активно рейдить. Про первое знакомство в вов я уж молчу.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 09:22:31 by Nel »

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Путин случайно там не играл?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Писал уже, но повторю, что ВоВ до катаклизма и ВоВ после катаклизма - это 2 разных игры. И нельзя однозначно оценивать изменения, в конечном счёте, превратившие игру в дьяблоподобный слэшер (утрирую конечно, но не с пустого места), как плохие. Много было сделано путного в плане оптимизации игрового процесса, но, как всегда, "вместе с водой выплеснули ребёнка". Поэтому, и думаю, близы это понимают, чтобы привлечь, а главное, удержать игроков, легаси сервер/а должны быть не просто "ванилла" (БК/Лич), а что то творчески переработанное. Тогда это будет другая игра для других людей. Потянут ли они это - хз. До легиона, думаю, что однозначно нет. А там посмотрим...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я в свое время месяца два-три поиграл на запуске Линейки классики. Забил не потому что мне стало скучно, а потому что не смог обеспечить онлайн и стал подводить свою консту. А соло играть в Ладву классик невозможно.
Но в целом мне было безумно интересно эти месяцы. Мы трепались в скайпе, сидя в одном и том же месте по неделе - две, и было совершенно не скучно.
Так что я возлагаю большие надежды на классический ВоВ. Хочется снова возиться с профами, болтать с незнакомцами, пока собирается пати в данж.... ну и так далее. Меня не пугает долгая прокачка и накопление денег и шмота. Наоборот, мне это нравится.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
Вы бы хоть дату регистрации на сайте посмотрели, чтоб не позориться.
Косвенно даст представление о том когда я начал активно рейдить. Про первое знакомство в вов я уж молчу.
дату регистрации на сайте
 регистрации
на сайте
 даст представление о том когда я начал активно рейдить
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2016, 10:09:49 by Trololo681 »

DrakSHall

• Новичок
  • *
А ведь решение было бы очень простым. Просто дать возможность Носту существовать. Да, как исключение . Ведь это не просто пиратка- поделка. Это крутой проект , очень высокого качества и Близзам , думаю, было бы не стыдно , разрешать жить такому проекту.
"крутой проект  , очень высокого качества" Оо? если бы твой проект украли и зашибали бабло ты бы был бы доволен?? Близы душу вкладывали в свои проекты а такие уроды умники навариваются на таких как ты  :facepalm:

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Как и ваши потуги с пеной у рта доказать, что ванила торт, бк, лич торт, а остальное нет. Ох уж эти воспоминания из детства, мне тоже когда-то нравилось лежать в кроватке и аукать.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я играл с начала 2006 года, к слову, а за игрой следил даже с 2005 года.
Ваши обвинения голословны.
Довольно давно в подобных темах отписывалась девушка, которая начала играть в личе, но как-то попробовала пиратку классики и ей понравилось, как она сказала, даже больше лича.
Трактуйте как хотите, но есть люди, которые классик не застали, но очень хотели бы его попробовать. Или они даже попробовали пиратку и им понравилось все, кроме того, что это пиратка.
Так что спрос на офф классик сервак есть. Достаточно ли он большой, чтобы близзард захотели его открыть (а то, что они могут это сделать мы уже не раз убедились по таким интервью)? Не знаю, но сам факт того, что близзы уже не игнорируют "ждунов офф классики", уже дает простор для размышлений.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Близы душу вкладывали в свои проекты а такие уроды умники навариваются на таких как ты
Ути - пути, какие близики несчастненькие, обижают маленьких...

Кто в проект ВоВ действительно, душу вкладывал, так это разработчики ваниллы и первых патчей. Потом пришли "эффективные менеджеры" и сделали то, что имеем сейчас. Просто они посмотрели, что пейратки (не только ностальриус) оттягивают, именно на ретро, какую то часть даже платежеспособной публики и решили, что, возможно, это дело, тоже стоит прибрать к рукам.

Frensis

• Ветеран
Близы душу вкладывали в свои проекты а такие уроды умники навариваются на таких как ты
Ути - пути, какие близики несчастненькие, обижают маленьких...

Кто в проект ВоВ действительно, душу вкладывал, так это разработчики ваниллы и первых патчей. Потом пришли "эффективные менеджеры" и сделали то, что имеем сейчас. Просто они посмотрели, что пейратки (не только ностальриус) оттягивают, именно на ретро, какую то часть даже платежеспособной публики и решили, что, возможно, это дело, тоже стоит прибрать к рукам.
А давайтя я воспоьлуюсь вашим агрументом?
А ничего, что вов достиг успеха, когда те самые эффективные менеждеры сделали игру в рейдах менее завязанную на фарм шмота, сделали больше больше востребованных классоспеков (с тирбонусами), удалили частично треш в талантах на +5% урона вандом, уменьшили необходимое количество игроков в рейде, там самым избавившись от стада; сделали рейтинговое пвп и полеты в актуальном контенте, избавились от боп крафта, значительно ускорили прокачку и поменялиимногое в игровой механике (привет капдебаффов, ага) в целом. Ну то есть сделали очень много, что починить эту душу с душком до состояния игры, а не "ну вот тут у нас типа игра по вселенной вк3, задротствуйте, только пвп мы не знаем для чего и вместо спеков сделали плейсхолдеры". Раньше за такую халтуру платили, теперь даже ф2п гграфонистое корейское такое мало востребовано.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
в 2007 играя в LA2 решил попробовать Wow, зашел на какую-то пиратку(ванила) поиграл не много не понравилось, вернулся обратно в LA2, в Wow снова попробовал в 2010 на Woltk(пиратка) и подсел... офф сервера...

ванила, ха теперь я понимаю почему меня не зацепила она в 2007

а)мультяшная графика, после ла2
б)отсутствие модификаций, может они и были в 2007, но я над этим не заморачивался тогда
в)прокачка в личе до капа, все-же более дружественная оказалась чем в ванилке
г)после LA2, непривычное управление

закрыть