WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion Summit: Часть 1 — Общая информация, артефакты, выход контента и др.  (Прочитано 30247 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • В следующем (после Legion) дополнении будет проведено еще одно сплющивание.
Это первое упоминание следующего аддона, или я чего-то пропустил?

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • В следующем (после Legion) дополнении будет проведено еще одно сплющивание.
Это первое упоминание следующего аддона, или я чего-то пропустил?
Да, вроде первое. Но сказать, что после легиона будет еще один аддон это все равно что сказать что завтра взойдет солнце. Мы ведь даже Саргераса не видели, а там уже и владыки бездны нарисовались.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
Больше года не играл, но посты так и манят. Но 2к, блин 2к
А что 2к? С учётом инфляции это не так уж и много.

А за что платить 2к? За баги? За недоработки? За перекошеный баланс, за нерабочие классы? За очереди и дисконекты? За убитые и багованые квесты? За убогий графон (могли же в 2016 сделать графон хотя бы на уровне da: origins, первого ведьмака, да хотя бы того же овервоча, но нет, давайте жрать надутое пластилиновое говно)?  За перекошеный сюжет с роялями в кустах? За зеленые легендарки, обесценивающие историю предметов? За геймплей с долгокастующимися 1,2,3 и отсутствием нонтаргета? За оказуаливание, новых белочек и новые говнизоны? Эта феерия стоит максимум 500 рублей, и то это красная цена в базарный день.
Сюжет с катаклизма они убили, графон до сих пор режет глаза, геймплей для овощей и казуалов с искусственными ограничениями типа всяких мификов (чтобы на форумах кичиться и с пеной у рта доказывать что ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОШЕЛ МИФИК ТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПЛОХО ГОВОРИТЬ О НАШЕЙ ИГРЕ-СВЯТЫНЕ, БЕЗ АЧИВКИ МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАТЬСЯ О ТОМ ЧТО ИГРА ПЛОХАЯ. ОЙ ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ ВСЕГО КОНТЕНТА, А УЖЕ МНЕНИЕ СВОЕ ИМЕЕШЬ). Раньше был стимул преодолевать трудности, бродить по миру, фармить ингры, кооперироваться, искать пути решения проблем. Был стимул изучать свой класс, осваиваться в нем, была куча утилитарных способностей под ситуацию. Но среднему фанбою-овощу же не кайф, чтобы геймплей был глубоким, ему кайф делать пыщь-пыщь ололо 3мя кнопками, он не знает ни про снапшоты, ни про нормальную синергию.  Вов убогий, не соответствующий стандартам 2016 года продукт, который выезжает только засчет упоротости комунити...  :facepalm:

Shizoklik

• Старожил
А за что платить 2к?
За игру, в которую лично я буду играть в разы больше, чем в любой сингл за те же 2к.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Графу на уровне овервотча? И тогда для рейда в 20 рыл покупаешь себе титан чик. .. что бы не лгало от феерии спелов. ...если вов ниторт и говно где его конкуренты с аналогичным количеством игроков?
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2016, 11:52:25 by Fragger »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Графу на уровне овервотча? И тогда для рейда в 20 рыл покупаешь себе титан чик. .. что бы не лгало от феерии спелов. ...если вов ниторт и говно где его конкуренты с аналогичным количеством игроков?

просто человеку нужна другая игра
это - из разряда ваниллофагов, вот только дай им ваниллу с графикой овервоча или Ведьмака, они первые побегут от необходимости гриндить 24/7, непроходимых рейдов и необходимости обновлять железо

меня радует, когда пишут вов ниторт, однако новости они по нему тем не менее читают и не забывают высказать свое фи, и что они  не купят это дерьмо, аргументируя сначала тем, что дорого и уж потом тем, что якобы игра говно
вопрос: зачем тебе даже за 500 рублей игра, которая не нравится?

ответ: это все жадность, оттуда и желание обосрать (а повод найдется, графика ли это или ваши кривые руки, или лфр система и прочее-прочее)
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2016, 12:28:50 by EvSonia »

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла

А за что платить 2к? За баги? За недоработки? За перекошеный баланс, за нерабочие классы? За очереди и дисконекты? За убитые и багованые квесты? За убогий графон (могли же в 2016 сделать графон хотя бы на уровне da: origins, первого ведьмака, да хотя бы того же овервоча, но нет, давайте жрать надутое пластилиновое говно)?  За перекошеный сюжет с роялями в кустах? За зеленые легендарки, обесценивающие историю предметов? За геймплей с долгокастующимися 1,2,3 и отсутствием нонтаргета? За оказуаливание, новых белочек и новые говнизоны? Эта феерия стоит максимум 500 рублей, и то это красная цена в базарный день.
Сюжет с катаклизма они убили, графон до сих пор режет глаза, геймплей для овощей и казуалов с искусственными ограничениями типа всяких мификов (чтобы на форумах кичиться и с пеной у рта доказывать что ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОШЕЛ МИФИК ТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПЛОХО ГОВОРИТЬ О НАШЕЙ ИГРЕ-СВЯТЫНЕ, БЕЗ АЧИВКИ МОЖЕШЬ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАТЬСЯ О ТОМ ЧТО ИГРА ПЛОХАЯ. ОЙ ТЫ НЕ ПОПРОБОВАЛ ВСЕГО КОНТЕНТА, А УЖЕ МНЕНИЕ СВОЕ ИМЕЕШЬ). Раньше был стимул преодолевать трудности, бродить по миру, фармить ингры, кооперироваться, искать пути решения проблем. Был стимул изучать свой класс, осваиваться в нем, была куча утилитарных способностей под ситуацию. Но среднему фанбою-овощу же не кайф, чтобы геймплей был глубоким, ему кайф делать пыщь-пыщь ололо 3мя кнопками, он не знает ни про снапшоты, ни про нормальную синергию.  Вов убогий, не соответствующий стандартам 2016 года продукт, который выезжает только засчет упоротости комунити...  :facepalm:

Нахуй иди:)

Мда, это просто нечто. Аргуметированную критику заминусовали, а посыл нахуй заплюсовали.  :facepalm: Вот какая она - современная аудитория вова
(показать/скрыть)

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти

Нахуй иди:)

Мда, это просто нечто. Аргуметированную критику заминусовали, а посыл нахуй заплюсовали.  :facepalm: Вот какая она - современная аудитория вова
(показать/скрыть)

Марта

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Критика была не аргументированная. Но, конечно, посыл матом в ответ - это нечто. Мне вот интересно, модератор оставит это так как есть? В правилах мат запрещен, как и оскорбления, но есть приписка: что такое мат, определяет модератор. Если модератор сам матерится и не видит в этом ничего плохого - увы, матерный комментарий останется, матерщинника не накажут. Культура очень сильно упала в последнее время, мат стал обычным делом.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Критика была не аргументированная. Но, конечно, посыл матом в ответ - это нечто. Мне вот интересно, модератор оставит это так как есть? В правилах мат запрещен, как и оскорбления, но есть приписка: что такое мат, определяет модератор. Если модератор сам матерится и не видит в этом ничего плохого - увы, матерный комментарий останется, матерщинника не накажут. Культура очень сильно упала в последнее время, мат стал обычным делом.
Где это на НК мат стал обычным делом? Его используют редко и почти всегда затирают символы.
А эти два поста являются наглядным примером того, что писать неадекватные неаргументированные посты сравнимо с парой матерных фраз по наполнению.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

Нет не оставит, мат был есть и будет.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

Во первых, баги и лаги были есть и  будут всегда в любой игре. Главное, чтобы их исправляли оперативно.

Перекошенный баланс и нерабочие классы? Вы, батенька, загнули. В классике и то было гораздо больше нерабочих классов нежели сейчас. Если вы не играете на уровне топ 1-100, то думаю, вы можете смело играть в спеке, который нравится конкретно вам.

А еще вы обижаетесь на мат, но сами оскорбили игроков, назвав их овощами.

И 500 рублей - это цена для пиццы, но не как ни для игры. Да, 2к, конечно, неприятно. Но сейчас все так стоит.

Так что это не аргументы никак. Может, крик души, крик хейтерства, крик занудства, да чего угодно. Но никак не агрументированное высказывание. Особенно про овощей -_-

(показать/скрыть)
LoL/WoW/GW2/FF14

Марта

• Новичок
  • *

Где это на НК мат стал обычным делом? Его используют редко и почти всегда затирают символы.
А эти два поста являются наглядным примером того, что писать неадекватные неаргументированные посты сравнимо с парой матерных фраз по наполнению.
Почти в каждой теме я встречаю мат. Да, по большей части его "запикивают", пропуская букву или ставя звездочки. Но матерные выражения почти везде и всюду. Я не думаю, что неаргументированная критика - это то же самое, что мат. Ответить на даже не вполне адекватную критику матюками - это уровень базарных разборок, уровень быдляков, необразованных и некультурных людей. Мат - это самая грубая и вульгарная часть лексикона, а уж посыл на три буквы - что это, как не оскорбление?

Это все, конечно, оффтоп. Просто мне жаль, что форум стал таким.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Если человек свой высер пост воспринимает как "адекватная критика",то я не удивлен,что ему в чужих постах все оскорбительно, вы часом не вымерший подвид эмо?

Марта

• Новичок
  • *

Если человек свой высер пост воспринимает как "адекватная критика" то я не удивлен что ему в чужих постах все оскорбительно, вы часом не вымерший подвид это?
Вы о чем вообще? Вы читали, что там выше происходило? Парень хейтит вов, ему там все плохо. А потом приходит второй и первого открытом текстом посылает на три буквы. Разговор о том, что даже на самую неадекватную критику - это чересчур. Ну по крайней мере мог бы воспользоваться эвфемизмом. Мог бы, как все делают, "запикать". Но он просто пишет матерные выражения.

Мне неприятно это читать. По мне, градус неадекватности человека, который так делает - гораздо выше, чем у того, кто хейтит вов. При этом такие действия, по сути, запрещены правилами форума. Но всем пофиг. А многим даже нравится. Более того, если написать, что тебе не нравится - тебе же еще начнут говорить, что ты не прав.

В общем-то, все как обычно. Черное - это белое, белое - это черное. Быть культурным и вежливым - плохо. Быть грубияном и матерщинником - хорошо.

закрыть