WORLD OF WARCRAFT

Тема: Киберспорт признан официальным видом спорта в России  (Прочитано 29469 раз)

luminus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Потому что вызывает ассоциацию не со здоровым спортсменом, а с тощим корейцем с синяками под глазами.
Далеко не каждый современный спортсмен после нескольких лет занятий профессиональным спортом сможет пройти честную медкомиссию в военкомате. О каком здоровье речь?

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
Теперь такие официально спортсмены, КИБЕРспортсмены! Маразм крепчал. . .

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь такие официально спортсмены, КИБЕРспортсмены! Маразм крепчал. . .

Стереотип узкомыслящего человека. Так у кого еще суп и маразм в голове. :facepalm:

Dr.Kox

• Старожил
Серот, самое удивительное что вот такие как на картинке это скорее задроты, смотря на про сцену таких типов единицы.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
:подавился мельдонием:
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
В 2001 году киберспорт уже был официально признан в России, но в 2006 его исключили из реестра. Интересно, из-за чего решение было снова пересмотрено?
Вот! Зашел чтобы это написать, опередил.
Главное люди пишут "дожили!" "Что теперь будет?" "неужели". Люди вы чего? Обсуждаете по сути новость 15-летней давности. Это просто говорит о том, чего стоят некоторые коментарии здешние в стиле "маразм крепчал" и т.п.. 15 лет назад киберспорт уже был спортом и вам было насрать. Вам и сейчас насрать собственно, завтра забудете. Но гневный комент оставить надо, конечно.

Если кому интересно почему исключили - потому что не соответствовало каким-то формальным правилам по кол-ву региональных комитетов или что-то такое. Ну т.е. смысл в том, что включить-включили, а развивать не развивали - пришлось исключить через несколько лет. Повторение той же истории... ну вероятно, не берусь судить на сколько

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
В 2001 году киберспорт уже был официально признан в России, но в 2006 его исключили из реестра. Интересно, из-за чего решение было снова пересмотрено?
Вот! Зашел чтобы это написать, опередил.
Главное люди пишут "дожили!" "Что теперь будет?" "неужели". Люди вы чего? Обсуждаете по сути новость 15-летней давности. Это просто говорит о том, чего стоят некоторые коментарии здешние в стиле "маразм крепчал" и т.п.. 15 лет назад киберспорт уже был спортом и вам было насрать. Вам и сейчас насрать собственно, завтра забудете. Но гневный комент оставить надо, конечно.

Если кому интересно почему исключили - потому что не соответствовало каким-то формальным правилам по кол-ву региональных комитетов или что-то такое. Ну т.е. смысл в том, что включить-включили, а развивать не развивали - пришлось исключить через несколько лет. Повторение той же истории... ну вероятно, не берусь судить на сколько

"Люди вы чего? Обсуждаете по сути новость 15-летней давности." Судя по всему некоторые активисты данного форума на тот момент еще только только из утробы выбрались. Все просто.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
В смысле что теперь? Задрачивающего в игрулю задрота спортсменом назвать сложно, разве что в качестве насмешки.
Пару лет назад "кибеерспортсмен" Олимпийский флаг нёс, ну и как-то жирными от чипсов пальцами его не заляпал. С подключением. Ну и прежде, чем в очередной раз показывать себя идиотом всему форуму стоит хотя б поинтересоваться требованиям и внешним видом вышеупомянутых корейцев, хотя боюсь сейчас мне предложат встретиться и лицо разбить, ведь все хейтеры "задроспорта" как минимум кмс по какому-нибудь из единоборств (тут должна быть шутка про стереотипы).

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я на тренировку!
(показать/скрыть)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
  • Рейтинг:8 (+14 | -6)
Всё, до чего добирается государство, превращается в говно.

Типичная точка зрения некоего индивидуума с периферии: "Та сидят там у своей Москве/Питере, усё плохо делають, усю страну разграбили/развалили, ироды окоянные. От я туть такой лежу важный, на печи в избе в 2000 км северней Якутска, и то больше знаю чем они там все".
(показать/скрыть)

Вот сейчас иди-ка нахер, обидно было. То есть если не Москве/Питере родился, то не можешь судить о происходящем в стране? На периферии слабоумные живут? Или я тебя не правильно понял? Что-то, без сомнения, в центре виднее и понятнее, но разруха и общий декаданс в стране в провинции виден четче.
Так получилось, что я работаю врачом в экстренной хирургии, периодически работая по 12-13 суток в месяц, и получаю за это, имея все прелести вида контакта с инфекциями, бессонных ночей и тяжелого физически труда, в среднем 300 долларов в месяц - гуляй, рванина! Условия работы тоже своеобразные ввиду экономических условий, но это больше больных касается. Все это вполне вписывается в тезис про говно и государство, озвученный выше. Я, конечно, из-за провинциальности могу чего и не понять, но слушать, что мы тут дураки и сами виноваты - подгорает, знаешь ли.
(Извините за оффтоп.)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 19:14:32 by SpacemanPablo »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну, шутки шутками, но от этого есть плюс. И я говорю как человек, который киберспорт оставил еще давным давно и сейчас просто играю в удовольствие, а физическим спортом занимаюсь уже 9-й год (taekwondo, бодибилдинг и кроссфит). Это вопрос скорее юридический и регулятивный, чем путь мамкиных киберспортсменов, которые будут клянчить на комп в стиле "мне тренироваться на чем-то надо".
 В целом, это не плохо, хотя у представителей контактных и силовых видов спорта будет рвать пукан) Только вот в киберспорте куда больше соревновательного аспекта, чем в том же бодибилдинге, который сейчас стал едва ли не самым популярным спортом (хотя это не спорт, как-бы, а гипертрофированный конкурс красоты).

Так вот, теперь чемпионаты будут проводиться легально и с гос финансированием, а это огромный + к качеству организации (несмотря на то, как часто в России все делается). Также это плюс потому, что этот вопрос будут регулировать, то есть появится хотя бы какой-то государственный контроль качества кибердисциплин. В результате от этого нововведения выиграют все, как те 1%, которые действительно смогут метить в киберспорт, так и те 99%, которые либо попытаются, либо просто играют для удовольставия.

Потому скептицизм, шуточки и стеб вполне объяснимы, если не начать копать глубже)

Tigras

• Ветеран
Новость из разряда а что поменялось? Он уже был признан, федерация проявляла практически нулевую активность, спонсоров было мало. Команд мирового уровня, да у нас их по доте парочка и все. Зачем все это с какой конечной целью.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё, до чего добирается государство, превращается в говно.

Типичная точка зрения некоего индивидуума с периферии: "Та сидят там у своей Москве/Питере, усё плохо делають, усю страну разграбили/развалили, ироды окоянные. От я туть такой лежу важный, на печи в избе в 2000 км северней Якутска, и то больше знаю чем они там все".
(показать/скрыть)

Вот сейчас иди-ка нахер, обидно было. То есть если не Москве/Питере родился, то не можешь судить о происходящем в стране? На периферии слабоумные живут? Или я тебя не правильно понял? Что-то, без сомнения, в центре виднее и понятнее, но разруха и общий декаданс в стране в провинции виден четче.
Так получилось, что я работаю врачом в экстренной хирургии, периодически работая по 12-13 суток в месяц, и получаю за это, имея все прелести вида контакта с инфекциями, бессонных ночей и тяжелого физически труда, в среднем 300 долларов в месяц - гуляй, рванина! Условия работы тоже своеобразные ввиду экономических условий, но это больше больных касается. Все это вполне вписывается в тезис про говно и государство, озвученный выше. Я, конечно, из-за провинциальности могу чего и не понять, но слушать, что мы тут дураки и сами виноваты - подгорает, знаешь ли.
(Извините за оффтоп.)

А я б вообще отпилил бы Москву с Питером на пару месяцев, чтоб думали на кого "батон крошат". Вот смеху было бы! Это не в под*б всем москвичам и питерцам - чисто для расстановки по своим местам. Просто бесит, когда наша жратница России начинает возбухать на недовольных замкадышей. Когда кто-то забывает, что те, кто следует, всегда находятся за спиной - нужно об этом напоминать. Ведь за спиной однажды может и враг оказаться... :(
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Небольшое предисловие, я с Украины которую вы все так люто ненавидите по непонятным мне причинам. Увидел эту статью, звоню жене, говорю прикольно в России киберспорт спортом признали, наши шоколадные патреоты еще не скоро до такого додумаються. Захожу в коменты, и что я вижу? Тема о спорте превращаеться в поливание говном все и вся. Сижу и думаю, толи лыжи не едут...

З.Ы. По сабжу очень рад за соседнюю страну, хотелось бы чтоб это было не просто галочка в списке роскомспорта, а действительно помощь в проведении чемпионатов ,и т.д.

Ты не прав. Мы любим Украинский народ, культуру. Вы наши Братья и Сестры. Как говориться Москва Отец,но Киев Мать. Просто мы немного в разводе( Просто наши лидеры вместо того что бы объединиться считают зеленую туалетную бумагу в своих карманах.
Киев - папа, Одесса - мама, - слышал. Но чтобы Москву отцом назвать... О_о

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
Киев - папа, Одесса - мама, - слышал. Но чтобы Москву отцом назвать... О_о
Ростов, а не Киев. и учитывая родословную этой фразы (далеко не славную), лучше ее не выпячивать

закрыть