WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Legion: Сборка 21874 — Новая музыка  (Прочитано 12475 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сегодня утром довольно неожиданно вышла новая небольшая сборка беты Legion. Ничего особо интересного, кроме классовых изменений и пары достижений на поиск сокровищ, в ней не нашлось, но любопытные датамайнеры обнаружили десяток новых музыкальных треков, среди которых есть необычный хоровой кавер на главную тему Каражана, отличная песня на врайкульском, несколько новых треков для Крутогорья и пара других.
  • Добавлена отдельная книга, позволяющая менять таланты игрокам ниже 101 уровня: Фолиант ясного разума;
  • Добавлено несколько новых предметов, дающих много силы артефакта, например: The Valewalker's Blessing и Mana-Injected Chronarch Power Core;
  • Добавлено несколько достижение на поиск сокровищ в локациях Расколотых Островов, а также тестовый великий подвиг и несколько тестовых питомцев. Возможно это заготовка для чего-то секретного на будущее;
  • Как обычно, было внесено огромное количество изменений в баланс классов, таланты и умения Артефактов. Обновленные калькуляторы вы cможете найти здесь: PvE, PvP, Артефакты.

:cut:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 12:57:10 by Wishko »

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Бета Legion: Сборка 21874 — Новая музыка
« Ответ #1 : 08 Июня, 2016, 11:01:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже столько новой музыки, а они ещё добавляют. Лишний повод снова включить её в дополнении.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2 : 08 Июня, 2016, 11:04:59 »
Да нет там "огромного" изменения классов. Тюнинг небольшой..
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3 : 08 Июня, 2016, 11:26:09 »

А жаль. Паладин делающий всем окружающим "аутодафе" фаерболами принес бы много позитивных эмоций в игру.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 08 Июня, 2016, 11:35:47 »
Только хотел это написать :) Смотрю изменения по разбойникам в последних билдах - изменения минимальный, огромных ребилдов уже нет, точечная настройка и шлифовка.

hahaha

• Старожил
« Ответ #5 : 08 Июня, 2016, 11:49:30 »
"а-а-а-а..."
"о-о-о-о..."
Здравствуй, Каражан
Со смертью времени и смерть умрет

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #6 : 08 Июня, 2016, 11:52:39 »

А жаль. Паладин делающий всем окружающим "аутодафе" фаерболами принес бы много позитивных эмоций в игру.
только на это и надежда...
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Июня, 2016, 12:17:44 »
Только хотел это написать :) Смотрю изменения по разбойникам в последних билдах - изменения минимальный, огромных ребилдов уже нет, точечная настройка и шлифовка.
Что печально. У некоторых классоспеков проблемы так и не решены. Близзы положили огромный болт на фидбеки.

Age of 2015

• Завсегдатай
  • **
  • На страже прогресса и здравого смысла
« Ответ #8 : 08 Июня, 2016, 12:36:01 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Что печально. У некоторых классоспеков проблемы так и не решены. Близзы положили огромный болт на фидбеки.

Зато потом, в течении аддона, будут блюпосты уровня :
У класса Х проблемы со спеллами, класс Y ваншотает, а все спеки у класса Z неиграбельны? Ну ничего, вы подождите ещё немного, мы потом поправим, главное подписочку не забывайте оплачивать, да и друзей зовите в вов, да и не забудьте купить карты/скины/контейнеры и ск2 вдовесок, а то как-то нехорошо свои денежки у себя держать

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #9 : 08 Июня, 2016, 12:36:08 »
Действительно жаль. Я бы сказал, что возможно они не укладываются в сроки и потому решили сократить работу со спеками. Но я не могу этого знать. Возможно, пофиксят чего в будущем.

AstraZeroZak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 08 Июня, 2016, 12:55:45 »
Народ, чет не понял, в Легионе будет тонны новой музыки?

Nel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 08 Июня, 2016, 14:08:09 »
У шаманов как были слёзы, так и остались. Чувствую на релизе тоже самое будет. Ну да ладно. Лишь бы не повторилась ситуация wotlk.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #12 : 08 Июня, 2016, 14:17:00 »
Действительно жаль. Я бы сказал, что возможно они не укладываются в сроки и потому решили сократить работу со спеками. Но я не могу этого знать. Возможно, пофиксят чего в будущем.
Им в фидбеках все по полочкам разложили, разве что цифрами не снабдили. Там делов на неделю, если фидбеки прочитать все.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #13 : 08 Июня, 2016, 14:26:07 »
Им в фидбеках все по полочкам разложили, разве что цифрами не снабдили. Там делов на неделю, если фидбеки прочитать все.
Ты так уверен? Я конечно не разработчик, но мне кажется, что переделать класс + отбалансить его относительно других классов и контента - это не неделя. Стоит учесть, что не один разработчик не будет что0либо делать руководствуясь только фидбеками. Уверен фидбеков много и они в чем-то (если не во всем) отличаются друг от друга. Иначе говоря эти фидбеки надо проанализировать, оценить насколько они толковы, затем ориентируясь на большинство, сделать изменения. Возможно есть еще пара пунктов в этой цепочке.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #14 : 08 Июня, 2016, 14:42:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты так уверен? Я конечно не разработчик, но мне кажется, что переделать класс + отбалансить его относительно других классов и контента - это не неделя. Стоит учесть, что не один разработчик не будет что0либо делать руководствуясь только фидбеками. Уверен фидбеков много и они в чем-то (если не во всем) отличаются друг от друга. Иначе говоря эти фидбеки надо проанализировать, оценить насколько они толковы, затем ориентируясь на большинство, сделать изменения. Возможно есть еще пара пунктов в этой цепочке.
Еще на стадии альфы те же фералы катали простыни в целом одинаковых фидбеков. И даже Целестейшн был приглашен в дискорд чат с целью обсудить тогдашние реалии. Обещал большие изменения... и... Изменений никаких. Емнип. у ШП было что-то подобное и... тоже тишина.
Что до срока в неделю я имел в виду подгон циферок без каких-либо больших изменений. Сейчас есть таланты-аутсайдеры, которые стали бы конкурентны с другими талантами, если им прикрутить циферки. Но хрен там плавал.

закрыть