Да нет там "огромного" изменения классов. Тюнинг небольшой..
Только хотел это написать
Смотрю изменения по разбойникам в последних билдах - изменения минимальный, огромных ребилдов уже нет, точечная настройка и шлифовка.
Что печально. У некоторых классоспеков проблемы так и не решены. Близзы положили огромный болт на фидбеки.
Действительно жаль. Я бы сказал, что возможно они не укладываются в сроки и потому решили сократить работу со спеками. Но я не могу этого знать. Возможно, пофиксят чего в будущем.
Им в фидбеках все по полочкам разложили, разве что цифрами не снабдили. Там делов на неделю, если фидбеки прочитать все.
Ты так уверен? Я конечно не разработчик, но мне кажется, что переделать класс + отбалансить его относительно других классов и контента - это не неделя. Стоит учесть, что не один разработчик не будет что0либо делать руководствуясь только фидбеками. Уверен фидбеков много и они в чем-то (если не во всем) отличаются друг от друга. Иначе говоря эти фидбеки надо проанализировать, оценить насколько они толковы, затем ориентируясь на большинство, сделать изменения. Возможно есть еще пара пунктов в этой цепочке.