WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Фото с премьеры в Америке, рекорды предпродаж в Китае и др.  (Прочитано 27945 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Пока мелкий Тралл в рабстве - Оргрим с ГулДаном рыцарей смерти пилят и т.д.

Шта? Какие рыцари смерти?

Такие
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nel

• Завсегдатай
  • **

Вполне себе рыцари. Кровожад например. Они правда были больше в заклинания позаклинать, чем мечом помахать.

Более того. Во время второй войны, Орда имела в своём распоряжении красных драконов.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2016, 19:21:57 by Nel »

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
Как же доставляет Трэвис. Единственный, из представленных актеров, кому (похоже) глубочайше горизонтально на весь кипишь. "Чото сняли, какое-то фэтнези."  ;D
Тоже заметил, что особо он не вникает во вселенную. Может знает, что ему не быть во второй и третьей части и поэтому безразличен. Хотя через 10 лет когда, Варкрафт будет как Старварс - будет себе локти кусать, бить в грудь и внукам говорить - я играл ключевую роль во вселенной.
Здрасте, приехали. Чет ты херню поришь. Если второй фильм под Вторую войну заточат - то Лотар там как раз будет. Кто-то там должен и людей в Лордерон увезти, и эльфон призвать в войну, с Оргримом биться кто будет? оохм... учи матчасть.
Я откуда знаю, фильм не смотрел, начитался спойлеров что в конце все умрут, вот и одурачился.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2016, 19:46:36 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Не понимаю этих полыханий от несоответствий с лором.. Причем, ладно бы они были хуже, но многие варианты даже лучше, и на много. И не только потому что ярче, - потому что логичнее. Быстрая и дуратская смерть Дуротана и Драки (*лять, что мешало ассасинам убить их прежде, чем они все расскажут, и почему Гулдан, расчетливый чернокнижник, не принял мер против Оргрима, который все узнал), дебильное объяснение как Оргрим нагнул Совет через кому Гулдана (ужасные чернокнижники и некролиты, которых все боялись, внезапно стали никчемными уродами без своего лидера), убийство Гароной Ллейна (этожимагия), выращивание младенца-Гароны за минуты с помощью дрейн лайфа (Опять омгмагия? а языки откуда она знает? А, ну да... магия же), Медив, хранитель Тирисфаля, великий маг, обладающий самой сильной и магической силой магии в Азероте позволяет так тупо себя выследить и слить, причем делают это рыцарь, не способный противопоставить магии ну вообще ничего, и какой-то пацан-недоучка.... Могу и продолжить, но по моему достаточно.
Это не хейта ради, просто пора бы уже и признать, что слишком многие вещи делались с учетом игромеха 20 летней давности, а так же в попытках связать несвязуемое и впихать невпихуемое. А под боком всегда были доброжелательные "фанаты", орущие что-то в стиле "плевать насколько говенно все будет выглядить, лишь бы не противоречило предшествующим событиям"... По этому лично я вообще за то, чтобы этот фильм стал именно ретконом игрового лора, а не его вариацией. Потому что события в нем логичнее, мотивы понятнее (вопреки мнению идиотов, не способных следить более чем за 1 персонажем), а главное - все сходится с основной мыслью - самой задумкой вселенной Варкрафт, и делает это гораздо лучше, чем большинство предыдущих версий.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

Медив, хранитель Тирисфаля, великий маг, обладающий самой сильной и магической силой магии в Азероте позволяет так тупо себя выследить и слить, причем делают это рыцарь, не способный противопоставить магии ну вообще ничего, и какой-то пацан-недоучка.... Могу и продолжить, но по моему достаточно.

Эмм... а разве в фильме не тоже самое?
И учись общаться нормально, а не фразами "все вокруг дебилы, один я д'артаньян".

NawathStrikeBack

• Старожил
Медив, хранитель Тирисфаля, великий маг, обладающий самой сильной и магической силой магии в Азероте позволяет так тупо себя выследить и слить, причем делают это рыцарь, не способный противопоставить магии ну вообще ничего, и какой-то пацан-недоучка.... Могу и продолжить, но по моему достаточно.

Эмм... а разве в фильме не тоже самое?
Нет. Причем далеко.

И учись общаться нормально, а не фразами "все вокруг дебилы, один я д'артаньян".
Нет, ну а если человек не способен уследить за 8ю персонажами фильма, с не таким уж и сложным сюжетом, то у него явно проблемы с головой. А я не дартаньян - я обычный человек, со средним айкю, мне при этом все было ясно, как день. Я еще могу понять вопросы людей не знакомых со вселенной, но они касаются моментов за пределами фильма, и важны только для справки, но ведь некоторые орали в рупор про то, что в фильме сказано и показано. Не дебилы ли? Может и нет - просто смотрели в толпе орущих друзей. Но могут ли они дать объективную оценку? Нет, не могут. Но почему-то пытаются. Кого это из них делает? Правильно - дебилов. Вот и я говорю!
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2016, 20:27:45 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Кысочник

• Завсегдатай
  • **

Такие

И откуда они там? Это явно совсем не те рыцари смерти о которых все думают.
Топовый аркан галакронда.

NawathStrikeBack

• Старожил
Это рыцари смерти первого поколения. ГулДан подселял души членов теневого совета в тела убитых рыцарей альянса. Они обладали знаниями некролитов ГулДана, а тела помнили навыки воинов, к тому же в них еще остались знания с "того света". Артас - рыцарь смерти второго поколения, а рыцари смерти "о которых все думают" - третье поколение.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
Варкрафт бьет рекорд "Форсажа-7" на полуночных сеансах в Китае -8,44 млн долларов.
Это только на полуночные сеансы!!
Забавно что страна которую все обвиняют в пиратстве становится самым крупным кинорынком мира )
Кто-то еще смотрит форсаж?
Там же кроме первых двух фильмов и смотреть нечего.
З.ы. любители второсортных фильмов и конвейера не смогли пройти мимо.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 11:53:45 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Dimzar

• Старожил
Это рыцари смерти первого поколения. ГулДан подселял души членов теневого совета в тела убитых рыцарей альянса. Они обладали знаниями некролитов ГулДана, а тела помнили навыки воинов, к тому же в них еще остались знания с "того света". Артас - рыцарь смерти второго поколения, а рыцари смерти "о которых все думают" - третье поколение.

И имея опыт просмотра подобного рода фильмов, могу идти на пари: если рыцари смерти в сиквеле будут (а их появление логично), то одним из них без сомнения будет Каллан. :)

Есть только ограничение: это не будут колдуны в телах рыцарей Альянса. Потому что колдунов толком нет. Это скорее всего будут аналогичные рыцари смерти тем, которых воскрешал Артас. И воскрешать их будет, скорее всего, не Гул'Дан, а пришедший из-за портала Нер'Зул, если не сущность скверны, которую, как внезапно окажется, освободил Кадгар.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 01:48:05 by Dimzar »

Frensis

• Ветеран
И имея опыт просмотра подобного рода фильмов, могу идти на пари: если рыцари смерти в сиквеле будут (а их появление логично), то одним из них без сомнения будет Каллан. :)

Есть только ограничение: это не будут колдуны в телах рыцарей Альянса. Потому что колдунов толком нет. Это скорее всего будут аналогичные рыцари смерти тем, которых воскрешал Артас. И воскрешать их будет, скорее всего, не Гул'Дан, а пришедший из-за портала Нер'Зул, если не сущность скверны, которую, как внезапно окажется, освободил Кадгар.
Гулдан потерял кредит доверия, вероятно начнет делать себе свиту из колдунов (как и было в оригинале) для поддержки своих идей. Ну и Каллан... он совсем-совсем не свежий. Ну и без Нерзула можно обойтись, от слова совсем =/

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю этих полыханий от несоответствий с лором.. Причем, ладно бы они были хуже, но многие варианты даже лучше, и на много. И не только потому что ярче, - потому что логичнее. Быстрая и дуратская смерть Дуротана и Драки (*лять, что мешало ассасинам убить их прежде, чем они все расскажут, и почему Гулдан, расчетливый чернокнижник, не принял мер против Оргрима, который все узнал), дебильное объяснение как Оргрим нагнул Совет через кому Гулдана (ужасные чернокнижники и некролиты, которых все боялись, внезапно стали никчемными уродами без своего лидера), убийство Гароной Ллейна (этожимагия), выращивание младенца-Гароны за минуты с помощью дрейн лайфа (Опять омгмагия? а языки откуда она знает? А, ну да... магия же), Медив, хранитель Тирисфаля, великий маг, обладающий самой сильной и магической силой магии в Азероте позволяет так тупо себя выследить и слить, причем делают это рыцарь, не способный противопоставить магии ну вообще ничего, и какой-то пацан-недоучка.... Могу и продолжить, но по моему достаточно.
Это не хейта ради, просто пора бы уже и признать, что слишком многие вещи делались с учетом игромеха 20 летней давности, а так же в попытках связать несвязуемое и впихать невпихуемое. А под боком всегда были доброжелательные "фанаты", орущие что-то в стиле "плевать насколько говенно все будет выглядить, лишь бы не противоречило предшествующим событиям"... По этому лично я вообще за то, чтобы этот фильм стал именно ретконом игрового лора, а не его вариацией. Потому что события в нем логичнее, мотивы понятнее (вопреки мнению идиотов, не способных следить более чем за 1 персонажем), а главное - все сходится с основной мыслью - самой задумкой вселенной Варкрафт, и делает это гораздо лучше, чем большинство предыдущих версий.
В основном согласен, но как тебе вариант вселенной, в которой впринципе нет демонов? Сюдя по сюжету фильма, Гулдана обучил пользоваться скверной именно Медив, который в свою очередь мог просто сойти сума от одиночества. Без демонов будет совсем не весело, имхо.

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Класс: пал
    • Сервер: ял

Такие

эта пять! ;D

DeMo.nick

• Ветеран

Лично я был бы не против, чтобы телом для Терона оказалось тело Каллана из фильма :)
Но ты не забывай, что у тебя и косяки были с предсказаниями. Например, что Медив будет принимать облик орка, которого некоторые приняли за шамана.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 09:57:56 by DeMo.nick »

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Кстати, хоть я и люблю лор, но у меня от фильма в этом плане не бомбит, более того, версия озеленения Тралла в фильме мне нравится больше. И вообще символично, Гулдан спасает будущего вождя, который снимет проклятие орды и возродит шаманизм.

закрыть