WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Фото с премьеры в Америке, рекорды предпродаж в Китае и др.  (Прочитано 27879 раз)

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Капец помпы от души. 30к фанбоев сделали 7.9 (пока), через пару недель ~6. По сборам тоже вяло всё совсем. Ну ничо, бабла много, авось трилогию и допилят :)

"И вновь о насущном: как пишет kinobusiness.com, «Варкрафт» ставит рекорды по предварительным продажам билетов в Китае. Фильм еще не успел выйти, а зрители уже накупили билетов на более чем $20 млн". Всем фильмам бы такую вялость. И как бэ рейтинг не обязательно поползет вниз, может и вверх. Но вам же виднее.
Китай затащит? 160 лямов вложено, собрали с натягой ~70, фанбои кипятком, не спорю, может и интересно. Но остальным как то совсем не фентези  ;D Просто видок этого всего как сброд дешевых барыг из фавелы. Хз о чем и хз зачем.
И да, что бы отбить бабло вложенное надо колядовать на x3 минимум

Не плохая статья по голливудской бухгалтерии для понимания всей унылости, есть на том же богомерзком кинопоиске.
За один день 46 млн в Китае собрано... ;D
http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=intl&country=CH&id=warcraft.htm

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
чего вас так бомбит? сами чтоль наснимали? пофиг сколько где собрано, суммы мизер как ни крути "пол бюджета с каких то мифических 20-ти стран" укатайка.
соберет 200 лямов - стучитесь в лс, посмеёмся :)

вообще мне все равно провалится или обретет успех, я к тому что эта вся помпезность и суета вызывает жалость и фрустрацию (лично у меня), типа цирк сорвался в небо

на сеансе спал, так что негатива нет  8) всё хорошо  ;D

Frensis

• Ветеран
вообще мне все равно провалится или обретет успех, я к тому что эта вся помпезность и суета вызывает жалость и фрустрацию (лично у меня), типа цирк сорвался в небо
На лайве патчу почти год, релиз чего-то нового через ~2 месяца, фильм явный долгострой от компании, которая любит всяческий пафос и заигрывание с аудиторией, а также любит зарабатывать деньги (неожиданно) и создавать вокруг проектов определенную атмосферу. Это оказывается помпезность и суета, и ведь вроде не ньюфаг на нк такое пишет...

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Вот именно что привык к определённой атмосфере, а тут всё совсем плохо :) как то так

закрыть