WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джей Уилсон покидает Blizzard  (Прочитано 16814 раз)

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
Re: Джей Уилсон покидает Blizzard
« Ответ #45 : 07 Июня, 2016, 13:42:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если компания предпочитает растить таланты,  а не брать их с рынка,  то логично,  что мы слышим только о громких угодах

Хадзо

• Старожил
« Ответ #46 : 07 Июня, 2016, 14:05:30 »
а вы посмотрите тенденцию последнего года до этого "ушёл" художник "имя не помню" Боярский, фамилия. ещё одного сотрудника перекинули из Д3 в ВОВ, корейца/китайца.

тут можно уже делать какието выводы.

кстати у Егора Клёнова (того же) на канале всплывает иногда аналитика, типа чего нам ещё напридумывают в следующем аддоне, так вот в какомто из выпусков он упоминал что в отдел Диабло 3 открыты вакансии, это гдето было ещё в декабре прошлом, на основе этого он предположил что возможно готовится чтото крупное типа контент-дополнения, но пока ничего нам не показывают, а идёт смена кадров, возможно это и к лучшему.

Диабло 3 в том виде в каком он сейчас существует по своему интересен, но он не тот чем был Диабло 2, это новая игра и соответственно для развития ей нужен новый коллектив со свежими идеями. Но, музыка в Диабло 2 была хороша и атмосферна, в Д3 мне саундтрек не цепляет.

Джабал

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 07 Июня, 2016, 14:54:00 »
Если бы Джош Москейра вместе работал с Джеем Уилсоном, то в релизе 2012 играли бы сейчас как в дополнение, 60 уровень ванильной сложности без аукциона, без режима приключения и без парагона.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 07 Июня, 2016, 15:56:33 »
Кстати, РМАХ сам по себе проблемой особой не был. Даже интересно было фармить шмот себе на яхту. Главный фейл был в очень мягкой политике в отношении ботов. Их почти не банили. А когда банили, то для учетки последствий никаких, ботовод просто новую копию игры покупал и вперед.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #49 : 07 Июня, 2016, 16:58:50 »
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Сейчас что-бы серия Диабло принесла вливания они должны выпустить новый крупный аддон с минимум 2 классами, нвоыми режимами, улучшенными сложностями и монстрами, больше локаций. Ведь уже 2 года прошло с выхода РоС, ну что там в тех сезонах делать-то? Фармить +1 закладку в сундук?

Braviari

• Старожил
« Ответ #50 : 07 Июня, 2016, 17:45:19 »
Гнобили его фаны старой дьяблы и были правы по своему.
Нужно понимать, что у близов 2 лагеря аудитории:

1.Олдскул те кто играл-играет в легаси игры компании, для них то во что превращают старые серии дико, по сути это другие игры со старым названием.
2. Новые игроки, они требуют выхода игры на приставочки и вообще им больше нравятся стрелялочки от 1 лица.
:facepalm:
А что насчет тех, кто играет в их игры больше 10-15 лет (старые игроки), но и не против чего-то нового? 
Для меня, к примеру, ВоВ как был игрой про рейды, так им и остался, игра не стоит на месте, а большинство изменений - скорее на пользу, чем наоборот. Овервотч отлично зашел, оторваться тяжело, а вот в ХСе, к примеру, я надолго задержаться не могу.
Важно понимать, что каждой игре - своя аудитория. Кто-то покупает Старкрафт только ради компании, другой же проводит сутки напролет в диабле, но при этом каждый скорее всего пробует и другие проекты компании, просто в разной мере, и не видит всех тех "минусов", на которые обращают внимание игроки постоянные, про это не забывайте.
Вы правы относительно того, что коммьюнити у близзард сейчас весьма разнообразное, но оно явно шире вашего представления.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2016, 18:05:22 by Braviari »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #51 : 07 Июня, 2016, 18:56:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мое эссе на тему "Гори в аду, Джей Уилсон".
"Мы создали самую быстропродающуюся ПК игру в истории". Действительно Дьябло3 определенно хорошо продалась, но была ли это хорошая игра? Я думаю что это был кусок говна Джея Уилсона. Человек был руководителем проекта, значит все вопросы ( в которых заключаются проблемы Д3 и в наши дни) решал он. Если взглянуть на оригинальную игру, что мы видим? Сюжет хорош (имхо) , но декорации... 1 акт Д3 это 1 акт Д2, 2 акт это 2 акт, 3 акт это 5+4 акты Д2, 4 акт - уникален, но его мало. Классы - просто калька с Д2 , тут даже аналогии не надо. Зачем? Зачем было так делать, люди ждали 10 лет и получили тоже самое что имели, только хуже. Про дроп, аукцион и систему скиллов не буду ничего говорить, так как и так все понятно, их создавали явно на отъебись. Как и графоуни. Модельки персонажей и доспехов, оружия - просто дикое говнище. В Sacred 2004 года выпуска было красивее ( да и классы персонажей были намного интереснее) . Такое чувство что бюджет Д3 нехило подпиливали.
Вот вам ссылочка понастальгировать https://www.youtube.com/watch?v=Q17FDfU7-ds
Когда Близзард спросили про фичи из этого видоса которых нет в игре они ответили что-то типо "это постановочный видос, таких фич никогда не делали". Круто да?  Если Джея не выкинули на мороз сразу после как увидели что он наваял , значит он чей-то родственник.
Все конечно сугубо мое имхо. Но мне реально Sacred больше нравилась чем Диабло 3.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 07 Июня, 2016, 19:17:02 »
12.20 к примеру
18.01 - смотри на босса.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #53 : 07 Июня, 2016, 19:35:31 »
(показать/скрыть)
А о каких фичах речь?
Вскольз пролистал видео. Не увидел ничего из того что нету в игре.
Можешь указать минуту, секунду в которой говорится о фичах.

Не поверишь, наиграно в д3 не мало, но то, что вижу в видео - не узнаю от слова совсем)
Вернее не так.. похоже на игру по вселенной д3, но сделанную с любовью и трепетом к атмосфере.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #54 : 07 Июня, 2016, 21:36:22 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Чувак может и накосячил с диблой, но явно по жизни добился большего, чем большая часть местных диванных АНАЛитиков. Ок ок.
Удачи в писательстве.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 07 Июня, 2016, 22:37:04 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Чувак может и накосячил с диблой, но явно по жизни добился большего, чем большая часть местных диванных АНАЛитиков. Ок ок.
Удачи в писательстве.
Все, чего он добился, так это навсегда испортил себе репутацию.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #56 : 08 Июня, 2016, 11:29:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Удачи в писательстве.

Рядовая должность в игровой компании. Задумайся, у миллиона игр выходящих на рынок ежегодно, есть ведущие дизайнеры. Так что я хз, но вряд ли это можно назвать недостижимой высотой.
Мало того, когда ему выпал шанс создать значимый продукт, он радостно обосрался.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #57 : 10 Июня, 2016, 00:58:20 »
Обосрался он в д3. А как насчет dawn of war?
Да и как бы то не было, он создал отличный фундамент под РоС (с).

закрыть