Цитата: Pohotlivost от 05 Июня, 2016, 18:04:18Помню запуск Молтен кора в лфр не так давно, что-то не очень хочу классические сервера с большинством текущих игроковгерои лфра играют лучше тогдашних рейдеров если что
Помню запуск Молтен кора в лфр не так давно, что-то не очень хочу классические сервера с большинством текущих игроков
Цитата: Kerr20 от 05 Июня, 2016, 21:01:00Цитата: Averlynn от 05 Июня, 2016, 20:56:25Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...Тогда это были инта и крафт газировки. Сейчас - спам арканбласта и прожим макроса на бурсты. Не очень-то геймплей в плане количества кнопок-то изменился.Дело не в кол-ве. Насколько мне известно, топовые раканаркан маги давят не только макрос и бласт. Они занимаются манаменеджментом, к тому же.
Цитата: Averlynn от 05 Июня, 2016, 20:56:25Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...Тогда это были инта и крафт газировки. Сейчас - спам арканбласта и прожим макроса на бурсты. Не очень-то геймплей в плане количества кнопок-то изменился.
Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...
Цитата: Averlynn от 05 Июня, 2016, 21:05:23Цитата: Kerr20 от 05 Июня, 2016, 21:01:00Цитата: Averlynn от 05 Июня, 2016, 20:56:25Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...Тогда это были инта и крафт газировки. Сейчас - спам арканбласта и прожим макроса на бурсты. Не очень-то геймплей в плане количества кнопок-то изменился.Дело не в кол-ве. Насколько мне известно, топовые раканаркан маги давят не только макрос и бласт. Они занимаются манаменеджментом, к тому же.Ну да. Они еще кристалл ставят, как я про это мог забыть. Что до менеджмента, то много маны уходит на спам бластов за 13 секунд?
Классический вов мертв со всеми своими идиотскими механиками. И это хорошо! Я не буду фармить осколки с каждого моба локом, набивая сумку чтобы сходить в рейд или данж. Я не буду танчить варом(и только варом, потому что там это был единственный играбельный танкоспек) спамя только "Раскол брони". Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки... и так течении всего боя с боссом, который в среднем занимает кучу времени. Я не хочу из 3 спеков класса выбирать только 1 - играбельный.
ко-ко-ко у кого то полыхает от магов xD забавно
Цитата: Averlynn от 05 Июня, 2016, 20:56:25Классический вов мертв со всеми своими идиотскими механиками. И это хорошо! Я не буду фармить осколки с каждого моба локом, набивая сумку чтобы сходить в рейд или данж. Я не буду танчить варом(и только варом, потому что там это был единственный играбельный танкоспек) спамя только "Раскол брони". Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки... и так течении всего боя с боссом, который в среднем занимает кучу времени. Я не хочу из 3 спеков класса выбирать только 1 - играбельный. Так никто и не заставляет же, они ещё даже не сказали что собираются их открывать, а уже столько беспокойства
До сих пор не сходил на фильм, так что я ещё рубликов в кассу занесу) (показать/скрыть)Блин опять щас начнут чмырить любителей классика
Чет от этого форса Лироя уже блевать тянет...
ЦитироватьДля Blizzard это очень важная тема, ей уделяется много внимания, но пока разработчики не могут пообещать, будут ли открыты официальные классические сервера (над этим придется много потрудиться) или это все же не произойдет. Надеюсь близы не будут открывать классические сервера. Не ну серьезно, сколько лет говорить "НЕТ", а потом это "НЕТ" не сдержать ?! Что было, то прошло ! Идея серверов без: поиск группы, лфр, фамильных вещей и то лучше. P.S. Комментаторы "Не нравится, не играй на класс серверах" - идите лесом. P.P.S. Щас минусы полетят
Для Blizzard это очень важная тема, ей уделяется много внимания, но пока разработчики не могут пообещать, будут ли открыты официальные классические сервера (над этим придется много потрудиться) или это все же не произойдет.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.