WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Изумрудные ветра, плащи, немного о «Варкрафте», Nostalrius  (Прочитано 31163 раз)

Pohotlivost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий ФЬорд
Помню запуск Молтен кора в лфр не так давно, что-то не очень хочу классические сервера с большинством текущих игроков

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
Ох, ну огоньки на бете только в Даларане остались. Мило.

Квест у Авианы пытаюсь сделать 5 й раз - то шарики невидно, то сервер ложится(. Но вообще если игрушка не подкидывает как перышко, то и инженерским планером можно обойтись. Перышко было лучше(.

vlagorezz

• Новичок
  • *
Помню запуск Молтен кора в лфр не так давно, что-то не очень хочу классические сервера с большинством текущих игроков
Ну ты сравнил. Либо лфр-рейд,где любому игроку с подходящим илвл нужно всего лишь тыкнуть кнопочку поиска,и не обязательно знать вообще ничего. Либо запустят сервы,где рейды буду собирать вручную,так как надеюсь лфр не будет там,и уже здесь рл проследят что бы не было таких веселых ребят. Хотя уверен такие рейды будут, с такими же рлами :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
От этих гребаных огоньков вчера чуть приступ эпилепсии не схватил.

вы, говноеды, играете в богопротивные катаклизмы/панды/дреноры, а мы, ИЛИТА, играем в труЪ ванилы/бк/личи"
Ога, а особенно лич ваще самый труЪ хардкорищешопездецЪ, лучшекласеки
:P :facepalm:

По твоей логике всем, кого стошнило в ЛФР вообще в рейдах делать нечего.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2016, 18:19:23 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

evkOo

• Старожил
перо было лучше.

barsuk101

• Старожил
герои лфра играют лучше тогдашних рейдеров если что

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Дуротан-печенька!  :P
P.S.: "Нужно больше..." смайликов!

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Лирой Дженкинс известен не только в Азероте, но и за его пределами.   Один дурачек слился  о боже шедевр. зайдите в лфр там таких талантов 50%
каждый аддон эта не до пасхалка..... неужели не могут чет новое придумать . ПРОСТО  ТУПО  :facepalm:

Dr.Kox

• Старожил
Вот я тот самый человек который покупает Овервотч в МВидео ради монеты коллекционной, у меня абсолютно все возможные игры Близзард Делюкс, вот как мне получить эту подвеску что у бургов дается:(, видимо выход один поменять на ту самую монету Овервотч, *лять!

WerDex_O

• Завсегдатай
  • **
  • В бездне совершенства
Вот я тот самый человек который покупает Овервотч в МВидео ради монеты коллекционной, у меня абсолютно все возможные игры Близзард Делюкс, вот как мне получить эту подвеску что у бургов дается:(, видимо выход один поменять на ту самую монету Овервотч, *лять!

Ой, ладно тебе. Мониторь eBay после их премьеры  и будет тебе счастье. Найдутся многие,кто захочет их продать.

MCkorjik

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач смерти
Мемы - это глупые смешнявочки , которые до сих пор актуальны . Лирой - тот же самый мем и то , что его всё еще форсят это нормально . Так что угомонись)

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Для Blizzard это очень важная тема, ей уделяется много внимания, но пока разработчики не могут пообещать, будут ли открыты официальные классические сервера (над этим придется много потрудиться) или это все же не произойдет.
Надеюсь близы не будут открывать классические сервера. Не ну серьезно, сколько лет говорить "НЕТ", а потом это "НЕТ" не сдержать ?!  Что было, то прошло ! 
Идея серверов без: поиск группы, лфр, фамильных вещей и то лучше.
P.S. Комментаторы "Не нравится, не играй на класс серверах" - идите лесом.
P.P.S. Щас минусы полетят  :'( :'(

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Классический вов мертв со всеми своими идиотскими механиками. И это хорошо!
Я не буду фармить осколки с каждого моба локом, набивая сумку чтобы сходить в рейд или данж. Я не буду танчить варом(и только варом, потому что там это был единственный играбельный танкоспек) спамя только "Раскол брони". Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки... и так течении всего боя с боссом, который в среднем занимает кучу времени. Я не хочу из 3 спеков класса выбирать только 1 - играбельный.  :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...
Тогда это были инта и крафт газировки. Сейчас - спам арканбласта и прожим макроса на бурсты. Не очень-то геймплей в плане количества кнопок-то изменился.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Я не хочу играть магом нажимая 1-2 кнопки...
Тогда это были инта и крафт газировки. Сейчас - спам арканбласта и прожим макроса на бурсты. Не очень-то геймплей в плане количества кнопок-то изменился.
Дело не в кол-ве.
Насколько мне известно, топовые раканаркан маги давят не только макрос и бласт. Они занимаются манаменеджментом, к тому же. Маги поправьте, если я не прав. Фрост маги следят за проками, пальцами. Фаеры также проки, правильно очередность прожима фаербола, взрыва и прочего. Это всяко интереснее чем кидаться фростболтами онли... во всех спеках... в ванилле.

закрыть