т.е. скопировать билд у топ игроков это "глубина" ? ок, че. не надо придумывать свой билд, который будет чуть отличаться но будет именно удобен тебе и конкурентоспособен. надо трахаться с сх, потому что там омг цифры, и альтернатив нет. но это ж "глубина", подбираемая под энкаунтер!
Но ведь любой наиболее эффективный билд всегда будет очевидно только один и скорей всего именно топигроки его и сконструируют.
я просто не понимаю, у вас реально припекает от того, что близзард дает шанс игрокам, с меньшей затратой времени играть в ту же игру, а не сидеть на уровне лфр?
ЦА лфр так и продолжит сидеть в лфр, идти против течения они не будут. А шанс играть с меньшими затрами времени близз дают уже много лет, вот в дреноре они снапшот удалили, а если, как некоторые одаренные на этом форуме в классовых ветках хотят, близзард все ж сделает пассивки по эффективности равными другим талантам в тирах, то игра скатится в говно, так как мало кто будет трахаться на освоении в спеке с +4-5 кнопками ради такого же результата как базовая ротация.
Тут уже какахами кидаться начинают, оказуалили/неоказуалили, а я открыл калькулятор для шп, а там аж 3 таланта поменяли местами в пределах одной строчки, а еще иконки новые завезли, и всё это за месяц+ спустя мой последний заход в этот раздел вх. Новые изменения в талантах? I like it!
У вас хоть что-то меняют. У котов уже хрен знает сколько ничего не меняют. В последнем только вот билде срезали стоимость энергии у одного таланта.
Они со времен фикса, когда стало можно мсир на френдли накладывать, так и не могут понять что с этим лич-аое-стайл делать, отсюда и все фиксы, ну еще реген инсанити периодически пилят с правками урона, ну и как бы у нас до сих пор есть кнопка "убить себя" в талантах.