WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Немного о расширенной версии. Новые материалы. WarcraftIRL  (Прочитано 37419 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

О расширенной версии фильма

В своем твиттере режиссер «Варкрафта» Данкан Джонс написал, что судьба расширенной версии фильма полностью зависит от успехов театральной, которую сейчас показывают в кинотеатрах по всему миру. Так что если вы каким-то образом еще не были на фильме, то обязательно сходите на него. Судьба Азерота зависит от вас!.. Правда совсем немного.

А в интервью для издания The Daily Beast режиссер он поведал, что фильм на самом деле должен был длиться 2 часа 40 минут, но из-за ограничений по времени, отснятые 40 минут с кучей сцен пришлось вырезать. В одной из таких сцен имеется большая пасхалка, которую Данкан прячет во все свои фильмы. Джонс очень обожает песню «The One And Only» за авторством британского певца Чесни Хоукса, поэтому добавил ее в «Луну» в качестве мелодии будильника, а затем в виде рингтона на телефоне в «Исходный код». Для «Варкрафта» был написан великолепный ремейк этой песни в духе мира, которую исполнял бард на кухне в одной из таверн (таверны Златоземья, скорее всего). Данкану очень жаль, что никто не смог ее услышать, но он пообещал выложить ее в сеть.

Кроме того, в раннем сценарии фильма планировалось показать масштабное нападение троллей на Штормград, которое смогла спасти дружная троица в лице Лотара, Ллейна и Медива, но оно было совсем не связано с основным сюжетом, поэтому от данной сцены (к тому же очень дорогой) пришлось отказаться.

Дополнительные материалы

WoWHead вместе с Legendary начали выкладывать эксклюзивные материалы по фильму и вчерашнее изображение было посвящено легендарному посоху Медива — Атиешу: «Доставшись Медиву от древнего поколения всемогущих Хранителей, этот таинственный посох обладает невообразимой мощью».

:cut:

А сегодня — Орк в Штормграде! Роберт «Оргрим» Казински приглашает вас на небольшую прогулку по тронному залу крепости Штормграда.

WarcraftIRL

Legendary выложили тизер с «WarcraftIRL: Capture the Flag» — PvP-битвы в реальном мире, в которой видные члены сообщества сражались за честь своей фракции, пытаясь захватить флаг противника. Это интересное событие было посвящено фильму «Варкрафт», премьера которого в Америке состоится еще через 8 дней, а полная версия видеозаписи будет опубликована сегодня. Об этом эвенте мы рассказывали примерно две недели назад.

« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 13:17:47 by Wishko »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Кто-нибудь может объяснить зачем надо было резать фильм? Хронометраж фильма меньше 2х часов, по современным меркам это очень мало. Обычно фильмы в кинотеатре идут 140-160 минут. Про Властелин Колец я вообще молчу.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кто-нибудь может объяснить зачем надо было резать фильм? Хронометраж фильма меньше 2х часов, по современным меркам это очень мало. Обычно фильмы в кинотеатре идут 140-160 минут. Про Властелин Колец я вообще молчу.

Дункан снимал фильм из расчета на гроссмейстерские 150-160 минут, ну и минут 10-15 для режиссерки.

В процессе работы над фильмом, когда компания Легендари обанкротилась, и пришел эффективный менеджер, вдруг выяснилось что Варкрафт снимается по проблемной тематике, а потому, хронометраж надо уменьшить и Дункану дали только 120 минут.

Allisia

• Завсегдатай
  • **
В своем твиттере режиссер «Варкрафта» Данкан Джонс написал, что судьба расширенной версии фильма полностью зависит от успехов театральной, которую сейчас показывают в кинотеатрах по всему миру. Так что если вы каким-то образом еще не были на фильме, то обязательно сходите на него. Судьба Азерота зависит от вас!.. Правда совсем немного

Очень-очень надеюсь, что выпустят полную режиссерскую версию. Там и правда много моментов,которые будут важны для развития сюжета. имхо

Торгиль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
Я смотрел в кинотеатре. Мне понравилось и я, как фанат фэнтези, говорю фильм хороший. Орки выглядят на экране как живые , а не как в игре.Очаровал грифон с ушками))). Не слушайте тех, кто говорит что фильм плохой, они не знают про игру, посмотрите и сами всё узнаете! Ждите хорошее качество фильма, но лучше сходите в кино ,моя оценка 9,5 из 10 (пол-балла снял за то, что часть фильма вырезали). Буду ждать продолжение !

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Жаль что он не сказал какую сумму посчитают успехом гавнюки, заставившие его обрезать фильм.

Эхколдану

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
В своем твиттере режиссер «Варкрафта» Данкан Джонс написал, что судьба расширенной версии фильма полностью зависит от успехов театральной, которую сейчас показывают в кинотеатрах по всему миру. Так что если вы каким-то образом еще не были на фильме, то обязательно сходите на него. Судьба Азерота зависит от вас!.. Правда совсем немного

Очень-очень надеюсь, что выпустят полную режиссерскую версию. Там и правда много моментов,которые будут важны для развития сюжета. имхо

Вопрос только когда, а так с нетерпением режессеркую буду ждать как впрочем и театральную :)

Nickson

• Новичок
  • *
пришел эффективный менеджер[/quote]
Ох уж эти манагеры... Своим скудным умишком с завышенной профессиональной самооценкой не смог понять, что кассу фильму, максимально приближенному к лору и множеством деталей, сделают фанаты. Неужели опыт Дэтпула их ничему не научил, или они и вправду такие твердолобые идиоты?

Aesde

• Старожил

В своем твиттере режиссер «Варкрафта» Данкан Джонс написал, что судьба расширенной версии фильма полностью зависит от успехов театральной, которую сейчас показывают в кинотеатрах по всему миру.

А почему версия называется театральной?
Я так понимаю, здесь theatre используется в значении кинотеатр, т.е. кино-версия.
Или есть такой специальный термин?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 14:01:33 by Aesde »

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
максимально приближенному к лору...

Ты вообще фильм смотрел?

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти

Будет забавно!
Выпустят режиссерскую версию -  опять погонят всех в кинотеатры :) (Как Аватар)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Сходите 10 раз в кино (чтобы набрать кассу для расширенной версии), а затем купите расширенную версию! Мне кажется менеджеры там действительно гениальны. Я серьезно, никакого сарказма.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я когда в кино смотрела, думала: "Блин, ну ничего ж особенного! Что за ажиотаж?"
Зато потом вышла из зала... и поняла, что еще раз хочу сходить  ;D
Сама не пойму, чем так зацепило  :D

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Выйдя из кинотеатра, внезапно понял, что я совершенно не помню саундтрек. Поэтому в субботу еще раз пойду, чтобы внимательно посмотреть и послушать без "вау-эффектов" от пасхалок.

Lesoro

• Ветеран
Взято с форума кинопоиска:
В Таиланде они уделили Варкрафту всего 150 экранов с наработкой в 8000 $. Когда у тех же Иксов было 650 экранов с наработкой 4000 $.
Дальше Франция.
У Варкрафта там столько же экранов, сколько у Книги Джунглей, которая идёт седьмую неделю, и у Капитана, который идёт пятую неделю.
Юнивёрсал просто забили на Варкрафт. С такой наработкой, если бы они выбили больше экранов, сборы бы просто зашкаливали.

От себя: Я. Ненавижу. Юнивёрсал.

закрыть