WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 1-6 июня — «Канитель на распутье»  (Прочитано 11261 раз)

Grimslade921

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
открываю зевая бустер, и вдруг вижу золотое свечение :o переворачиваю карту, а там наздорму :'(
мне же так нужен громаш, ну или сильвана  ;D
а мне его б в коллекцию. Сука никак не падает

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: ял
а мне хуй с бустера упал.. резиновый
положи на полку к остальным,в будущем будет акция по обмену на леги ;)

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
У меня потасовка, как акция по розыгрышу тех самых резиновых, и я постоянно их выигрываю. За всю историю потасовок не 1 леги с бустеров за них

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Хорошая потасовка. Теперь хочу, чтобы сделали "Канитель на распутье в манашторм" :-)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня потасовка, как акция по розыгрышу тех самых резиновых, и я постоянно их выигрываю. За всю историю потасовок не 1 леги с бустеров за них
бла-бла-бла...а ничего, что за каждые, кажись, 45 бустеров гарантированная лега? Просто вы полутали вашу легу, открывая другой бустер, только и всего.

Хермеус Мора

• Старожил
Прикольная потасовка)
С бустера огонек выпал

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Solomonlol

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
бла-бла-бла...а ничего, что за каждые, кажись, 45 бустеров гарантированная лега? Просто вы полутали вашу легу, открывая другой бустер, только и всего.
нету в хс гарантированных легендарок с бустеров, просто есть статистика - за каждые 20 бустеров в среднем выпадает 1 лега. Это не значит что ты вскроешь 20 и там будет лега, это значит что чем больше бустеров ты будешь открывать, тем ближе количество полутаных лег будет приближаться к цифре 20 за пак.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
нету в хс гарантированных легендарок с бустеров, просто есть статистика - за каждые 20 бустеров в среднем выпадает 1 лега. Это не значит что ты вскроешь 20 и там будет лега, это значит что чем больше бустеров ты будешь открывать, тем ближе количество полутаных лег будет приближаться к цифре 20 за пак.
Я постоянно открываю по 20 бустеров и каждый раз гарантированно получаю легендарку.
Многие знают много, никто не знает все.

Ark2818

• Завсегдатай
  • **
А можно блю пост на эту тему, Что я ГАРАНТИРОВАННО полутаю легу каждый 45 открытый пак?
У меня потасовка, как акция по розыгрышу тех самых резиновых, и я постоянно их выигрываю. За всю историю потасовок не 1 леги с бустеров за них?
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 12:29:26 by Ark2818 »

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
А можно блю пост на эту тему, Что я ГАРАНТИРОВАННО полутаю легу каждый 45 открытый пак?

Нельзя, вероятность так не работает.

Вероятность выпадения легендарки с пака, допустим (от балды, для примера) 1%. Это не означает, что со 100 паков ты обязательно получишь легендарку. Вероятность её полутать не увеличивается с каждым вскрытым паком, поскольку вскрытие очередного пака никак не связано с вскрытием предыдущих паков. И эта вероятность каждый раз будет всё тот же 1%. Точно так же, как вероятность выпадения "решки" при подбрасывании монеты не связана с тем, сколько решек выпало до этого (вероятность всегда будет 50%).

Это, конечно, если близзы не увеличивают вероятность при неудачах. Например, в WoW при неудачных бросках бонусного ролла с каждым разом увеличивается вероятность получения шмотки. Никто не гарантирует, что и для легендарок вероятность чутоку не повышается. Но это уже домыслы, ничем не подтверждённые.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 16:35:57 by Dart Raiden »

Shizoklik

• Старожил

Вероятность выпадения легендарки с пака, допустим (от балды, для примера) 1%. Это не означает, что со 100 паков ты обязательно получишь легендарку. Вероятность её полутать не увеличивается с каждым вскрытым паком, поскольку вскрытие очередного пака никак не связано с вскрытием предыдущих паков. И эта вероятность каждый раз будет всё тот же 1%. Точно так же, как вероятность выпадения "решки" при подбрасывании монеты не связана с тем, сколько решек выпало до этого (вероятность будет 50%).
До 20 или какого-то там пака все так и работает. Но если ты открыл сколько-то паков (не помню сколько), и не полутал ни одной легендарки, то после этого вероятность получить легендарку резко увеличивается. Можешь на ютубе видео поискать, там проводили исследование на достаточно большом количестве паков.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
А, ну вот, они, значит, перенесли это повышение вероятности из WoW, чтобы снизить число тех, кому совершенно не везёт.

Lorch

• Завсегдатай
  • **
Отличная,рандом рандомом погоняет.Довольно быстрая,от захода конечно зависит.Но главное это весело и непринужденно поделать дейлики и получить бустер,с которого выпадет что-то легендарное(не выпадет).

Halakast

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вероятность выпадения легендарки с пака, допустим (от балды, для примера) 1%. Это не означает, что со 100 паков ты обязательно получишь легендарку. Вероятность её полутать не увеличивается с каждым вскрытым паком, поскольку вскрытие очередного пака никак не связано с вскрытием предыдущих паков. И эта вероятность каждый раз будет всё тот же 1%. Точно так же, как вероятность выпадения "решки" при подбрасывании монеты не связана с тем, сколько решек выпало до этого (вероятность всегда будет 50%).

Ты почти прав. Только компьютер генерирует псевдослучайные числа.

LyCiFeaR

• Старожил

Вероятность выпадения легендарки с пака, допустим (от балды, для примера) 1%. Это не означает, что со 100 паков ты обязательно получишь легендарку. Вероятность её полутать не увеличивается с каждым вскрытым паком, поскольку вскрытие очередного пака никак не связано с вскрытием предыдущих паков. И эта вероятность каждый раз будет всё тот же 1%. Точно так же, как вероятность выпадения "решки" при подбрасывании монеты не связана с тем, сколько решек выпало до этого (вероятность будет 50%).
До 20 или какого-то там пака все так и работает. Но если ты открыл сколько-то паков (не помню сколько), и не полутал ни одной легендарки, то после этого вероятность получить легендарку резко увеличивается. Можешь на ютубе видео поискать, там проводили исследование на достаточно большом количестве паков.

Это опять же домыслы, поверья и самовнушение. А как говорится если верить, все так и будет, не более.

закрыть