открываю зевая бустер, и вдруг вижу золотое свечение переворачиваю карту, а там наздорму мне же так нужен громаш, ну или сильвана
а мне хуй с бустера упал.. резиновый
У меня потасовка, как акция по розыгрышу тех самых резиновых, и я постоянно их выигрываю. За всю историю потасовок не 1 леги с бустеров за них
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Цитата: Ark2818 от 02 Июня, 2016, 09:36:56У меня потасовка, как акция по розыгрышу тех самых резиновых, и я постоянно их выигрываю. За всю историю потасовок не 1 леги с бустеров за нихбла-бла-бла...а ничего, что за каждые, кажись, 45 бустеров гарантированная лега? Просто вы полутали вашу легу, открывая другой бустер, только и всего.
нету в хс гарантированных легендарок с бустеров, просто есть статистика - за каждые 20 бустеров в среднем выпадает 1 лега. Это не значит что ты вскроешь 20 и там будет лега, это значит что чем больше бустеров ты будешь открывать, тем ближе количество полутаных лег будет приближаться к цифре 20 за пак.
А можно блю пост на эту тему, Что я ГАРАНТИРОВАННО полутаю легу каждый 45 открытый пак?
Цитата: Ark2818 от 02 Июня, 2016, 12:23:32А можно блю пост на эту тему, Что я ГАРАНТИРОВАННО полутаю легу каждый 45 открытый пак?Нельзя, вероятность так не работает.Вероятность выпадения легендарки с пака, допустим (от балды, для примера) 1%. Это не означает, что со 100 паков ты обязательно получишь легендарку. Вероятность её полутать не увеличивается с каждым вскрытым паком, поскольку вскрытие очередного пака никак не связано с вскрытием предыдущих паков. И эта вероятность каждый раз будет всё тот же 1%. Точно так же, как вероятность выпадения "решки" при подбрасывании монеты не связана с тем, сколько решек выпало до этого (вероятность будет 50%).
Цитата: Ark2818 от 02 Июня, 2016, 12:23:32А можно блю пост на эту тему, Что я ГАРАНТИРОВАННО полутаю легу каждый 45 открытый пак?Нельзя, вероятность так не работает.Вероятность выпадения легендарки с пака, допустим (от балды, для примера) 1%. Это не означает, что со 100 паков ты обязательно получишь легендарку. Вероятность её полутать не увеличивается с каждым вскрытым паком, поскольку вскрытие очередного пака никак не связано с вскрытием предыдущих паков. И эта вероятность каждый раз будет всё тот же 1%. Точно так же, как вероятность выпадения "решки" при подбрасывании монеты не связана с тем, сколько решек выпало до этого (вероятность всегда будет 50%).
Цитата: Dart Raiden от 02 Июня, 2016, 16:23:48Цитата: Ark2818 от 02 Июня, 2016, 12:23:32А можно блю пост на эту тему, Что я ГАРАНТИРОВАННО полутаю легу каждый 45 открытый пак?Нельзя, вероятность так не работает.Вероятность выпадения легендарки с пака, допустим (от балды, для примера) 1%. Это не означает, что со 100 паков ты обязательно получишь легендарку. Вероятность её полутать не увеличивается с каждым вскрытым паком, поскольку вскрытие очередного пака никак не связано с вскрытием предыдущих паков. И эта вероятность каждый раз будет всё тот же 1%. Точно так же, как вероятность выпадения "решки" при подбрасывании монеты не связана с тем, сколько решек выпало до этого (вероятность будет 50%).До 20 или какого-то там пака все так и работает. Но если ты открыл сколько-то паков (не помню сколько), и не полутал ни одной легендарки, то после этого вероятность получить легендарку резко увеличивается. Можешь на ютубе видео поискать, там проводили исследование на достаточно большом количестве паков.