WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первого уик-энда  (Прочитано 29276 раз)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Сходили с девушкой на фильм. С миром варкрафта девушка не знакома, мне было интересно услышать ее мнение, как человека который никогда не играл в варик. Она сказал примерно так: " Фильм очень хороший, понравился ребенок орков, он такой няшный. Только жалко, что  не в 3д пошли". Мне то же фильм очень понравился, любимый шторм град, таверна, камень встреч, прикольный мурлок ммм круто.  Видно что в 210 уместить такую вселенную, да ещё раскрыть всех персонажей, не легко пришлось режиссеру, но у него получилось и он молодец, пожать бы ему краба  :). Очень хочется увидеть режиссерскую(полную) версию фильма. Она, как, вода нужна :)  Графика специ эфекты  вообще круто, давно таких фильмов не было!! Нужно продолжение фильма, нужна 2 и 3 часть. Очень хочется увидеть сюжеты про Иллидана и Артаса. По поводу сборов, я думаю волноваться не стоит :) соберут, на продолжение. Единственное, что в традиции у близзов, долго придеться ждать, ну и ладно подождем, этого того стоит :)
P.S.
Теперь понятно куда Рагнар уходил :)))

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слабенько он идет конечно, даже фильмы для умственно отсталых аля Трансформеры обогнать не может. Хотя для такого никчемного фильма вполне не плохо.

на такой троллинг никто не реагирует даже .
Дружище, даже в этом ты бездарен. Искренне жаль тебя , серьезно.

Ну ты же отреагировал, хотя да ты не кто, правда.

Все ясно с тобой)

deadpvp

• Старожил
Слабенько он идет конечно, даже фильмы для умственно отсталых аля Трансформеры обогнать не может. Хотя для такого никчемного фильма вполне не плохо.

на такой троллинг никто не реагирует даже .
Дружище, даже в этом ты бездарен. Искренне жаль тебя , серьезно.

Ну ты же отреагировал, хотя да ты не кто, правда.

Все ясно с тобой)

Вот опять. Я начинаю тебе нравится? Напиши еще, что-то очень интересно.

madmaximka

• Старожил
Dimzar, благодарю. Меня и смущал тот факт, что все говорят о банкротстве Legendary, но при этом они не распродают свою собственность.

Китайцы умеют считать деньги. Им подобный черный пиар не нужен, я уж не говорю о том, что подобное известие сильно ударит по сборам, а понимание, что некогда весьма крупная национальная компания стала китайской - так и вовсе может привести к зрительскому байкоту.

В связи с этим либо Legendary тихо и мирно перестанет существовать, а вместо нее повится Wanda Pictures (которую все будут ассоциировать с Вандой из марвела, хех) - но это вряд ли, либо, что вероятнее, просто сменится государственная принадлежность киностудии (как это обычно и бывает) с сохранением или минимальным изменением названия. Возможно, в китайском прокате фильмы студии будут значиться произведенными в Wanda Pictures, а в мировом - Legendary.
совершенно верно. такая же мысль была. китайцы не любят громких изменений.

Lesoro

• Ветеран
Всё же Дункан молодец.
Даже ущелье, хоть и не всё, является декорацией. :)
https://twitter.com/IMDb/status/737700844049600512?lang=en

beerkeeper

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первого уик-энда
« Ответ #80 : 01 Июня, 2016, 00:26:16 »
Сходили с девушкой на фильм. С миром варкрафта девушка не знакома, мне было интересно услышать ее мнение, как человека который никогда не играл в варик. Она сказал примерно так: " Фильм очень хороший, понравился ребенок орков, он такой няшный. Только жалко, что  не в 3д пошли". Мне то же фильм очень понравился, любимый шторм град, таверна, камень встреч, прикольный мурлок ммм круто.  Видно что в 210 уместить такую вселенную, да ещё раскрыть всех персонажей, не легко пришлось режиссеру, но у него получилось и он молодец, пожать бы ему краба  :). Очень хочется увидеть режиссерскую(полную) версию фильма. Она, как, вода нужна :)  Графика специ эфекты  вообще круто, давно таких фильмов не было!! Нужно продолжение фильма, нужна 2 и 3 часть. Очень хочется увидеть сюжеты про Иллидана и Артаса. По поводу сборов, я думаю волноваться не стоит :) соберут, на продолжение. Единственное, что в традиции у близзов, долго придеться ждать, ну и ладно подождем, этого того стоит :)
P.S.
Теперь понятно куда Рагнар уходил :)))
сходил дважды, 2д и 3д атмос. 2д посмотреть стоит, если не аймакс, первым. Няшный тралл и в 2д хорошо смотрится, но, надеюсь, второй фильм с 3 варкрафта начнется, а не с какого-нибудь взросления тралла.
з.ы. атмос есть, верхние колонки работают, марлока почти не слышно за многоканальностью
з.з.ы хорошо, что сразу в 3д не пошли, его пересматривать только в 3д
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 00:35:13 by beerkeeper »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #81 : 01 Июня, 2016, 00:42:53 »
надеюсь, второй фильм с 3 варкрафта начнется, а не с какого-нибудь взросления тралла.
Очень сомнительно, т.к. первый в общем-то кончился ничем. В том плане, что Орда еще тут, Гул'дан тоже, да и прочие персонажи должны получить свое развитие. Думаю, что про Тралла и новую Орду будет 3-й фильм.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #82 : 01 Июня, 2016, 01:04:48 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ребят, кто смотрел, подскажите, стоит ли вести на фильм девушку, которая ничего не знает про Варкрафт, но не против фэнтези? Или ей скучно будет?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #83 : 01 Июня, 2016, 01:09:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, кто смотрел, подскажите, стоит ли вести на фильм девушку, которая ничего не знает про Варкрафт, но не против фэнтези? Или ей скучно будет?

Стоит! Если она любит фентези - ей очень понравится. То, что она не знает о варкрафте - это даже плюс, у нее голова не будет забита лишним. Она будет смотреть фильм и возможно поймет в нем больше, чем ты :) Как-то вот так выходит, что те, кто историю знают - оказываются в ее плену. Те, кто ее не знают - воспринимают то, что им хотел сказать режиссер, и понимают больше.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #84 : 01 Июня, 2016, 01:35:33 »

Стоит! Если она любит фентези - ей очень понравится. То, что она не знает о варкрафте - это даже плюс, у нее голова не будет забита лишним. Она будет смотреть фильм и возможно поймет в нем больше, чем ты :) Как-то вот так выходит, что те, кто историю знают - оказываются в ее плену. Те, кто ее не знают - воспринимают то, что им хотел сказать режиссер, и понимают больше.
Ок, спасибо за развернутый ответ)

Zoreslav

• Новичок
  • *

• Класс: Друид,Паладин
« Ответ #85 : 01 Июня, 2016, 14:16:01 »
 Тем временем обновление. Кинолента-фэнтези "Варкрафт" заработала во вторник 65,2 млн рублей (падение сборов на 11% относительно понедельника). Общая касса составляет 822 млн рублей после шести дней проката.
 Все идет пока очень даже хорошо.

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 01 Июня, 2016, 14:26:40 »
А мне еще нравится, что количество переходов на блог с поиска стало на 300-400 уников больше. Идут в основном на перевод "Хроник" и есть стабильные запросы новичков. Не скажу, что это очень много, но виден стабильный интерес, который начался именно после премьеры фильма.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

madmaximka

• Старожил
« Ответ #87 : 01 Июня, 2016, 15:17:49 »
Тем временем обновление. Кинолента-фэнтези "Варкрафт" заработала во вторник 65,2 млн рублей (падение сборов на 11% относительно понедельника). Общая касса составляет 822 млн рублей после шести дней проката.
посмотрим, что будет в выходные... люди должны ещё пойти.

Вячеславик

• Завсегдатай
  • **
  • Кандидат проти всіх

• Класс: Виноградник
    • Сервер: Тоскана
« Ответ #88 : 01 Июня, 2016, 15:35:37 »
  • Рейтинг:-10 (+4 | -14)
Спасибо! Пасаны! Я так понял, что стоит скачать посмотреть! ОК!
Мы здесь вcласть! Put in - whore!

madmaximka

• Старожил
« Ответ #89 : 01 Июня, 2016, 15:37:24 »
Спасибо! Пасаны! Я так понял, что стоит скачать посмотреть! ОК!
так он сейчас в говно-качестве. нет смысла в таком смотреть. оптимальный вариант это 3d.

закрыть