даже не читала отзывов кинокритиков. да и вообще никаких отзывов не читала.
какая разница, что пишут о фильме другие, если ты так долго его ждал. ты живешь в этой вселенной, ты живешь ею, эти герои (пусть мы многих из них в игре даже не встречали) знакомы нам по книгам, некоторые уже даже как родные. и я вот не могу описать своих впечатлений словами "вау", "это дико круто, я даже не ожидала" или как-то еще... просто просмотр Варкрафта - всё равно, что посмотреть фильм о своем доме, родном дворе, где ты вырос или районе... это не может иметь чёткого описания или оценки, не важно, какие там спецэффекты (хотя по мне, так всё супер!)... просто, наверное, ты либо уходишь из кино с теплом на душе, либо разочаровываешься, потому что в чём-то у тебя и режиссеров разошлись представления... но еще и беспокоиться, что об этом фильме думают другие - это...пффф... пусть у него хоть 0,1 рейтинг будет, главное - мне понравилось и теперь есть возможность вернуться в эту вселенную снова, не только в играх или книгах.
ps - под словом "мне" я понимаю каждого игрока, который ждал фильм и много лет является поклонником WoW, а не лично вот себя эгоистку.