WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66736 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #30 : 28 Мая, 2016, 13:43:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят вам что проплатили чтобы вы в каждой теме подымали вой о критиках? вам не надоело еще? хотя если проплатили...

все просто: в теме вспоминают критиков и народ вспоминает какою херню несли первые из них

А ну людям видимо нравиться в говне возиться.

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 28 Мая, 2016, 13:44:10 »
6/10... пытались вместить полторы книги в 2 часа и обосрались. О каком неведанном финале  пищит Нубклаб вообще не понятно, такое ощущения, что книгу вообще не читали.  Слишком много запихнули в слишком мало и получилось полное не о чем.
Все верно. При условии, что я сам играл только вов и весь лор скипал. В фильме все скомкано и нет предисторий  персонажей.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 28 Мая, 2016, 13:45:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фильм очень понравился  9/10 ( Гарону какой то эмо-бабой сделали, а не убийцей). Аж мурашки были от того, что смотрел на пейзажи и узнавал знакомые места, где провел столько времени на каче.
Шалом , гои.

Energeizer

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 28 Мая, 2016, 13:49:29 »
Как для поклонника вселенной варкрафта, ждавшего 10 тысяч лет  фильм великолепен!!!!!
My life is full, so it's time to pull!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #34 : 28 Мая, 2016, 14:09:56 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
даже не читала отзывов кинокритиков. да и вообще никаких отзывов не читала.
какая разница, что пишут о фильме другие, если ты так долго его ждал. ты живешь в этой вселенной, ты живешь ею, эти герои (пусть мы многих из них в игре даже не встречали) знакомы нам по книгам, некоторые уже даже как родные. и я вот не могу описать своих впечатлений словами "вау", "это дико круто, я даже не ожидала" или как-то еще... просто просмотр Варкрафта - всё равно, что посмотреть фильм о своем доме, родном дворе, где ты вырос или районе... это не может иметь чёткого описания или оценки, не важно, какие там спецэффекты (хотя по мне, так всё супер!)... просто, наверное, ты либо уходишь из кино с теплом на душе, либо разочаровываешься, потому что в чём-то у тебя и режиссеров разошлись представления... но еще и беспокоиться, что об этом фильме думают другие - это...пффф... пусть у него хоть 0,1 рейтинг будет, главное - мне понравилось и теперь есть возможность вернуться в эту вселенную снова, не только в играх или книгах.

ps - под словом "мне" я понимаю каждого игрока, который ждал фильм и много лет является поклонником WoW, а не лично вот себя эгоистку.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Мая, 2016, 14:14:24 »
даже не читала отзывов кинокритиков. да и вообще никаких отзывов не читала.
какая разница, что пишут о фильме другие, если ты так долго его ждал. ты живешь в этой вселенной, ты живешь ею, эти герои (пусть мы многих из них в игре даже не встречали) знакомы нам по книгам, некоторые уже даже как родные. и я вот не могу описать своих впечатлений словами "вау", "это дико круто, я даже не ожидала" или как-то еще... просто просмотр Варкрафта - всё равно, что посмотреть фильм о своем доме, родном дворе, где ты вырос или районе... это не может иметь чёткого описания или оценки, не важно, какие там спецэффекты (хотя по мне, так всё супер!)... просто, наверное, ты либо уходишь из кино с теплом на душе, либо разочаровываешься, потому что в чём-то у тебя и режиссеров разошлись представления... но еще и беспокоиться, что об этом фильме думают другие - это...пффф... пусть у него хоть 0,1 рейтинг будет, главное - мне понравилось и теперь есть возможность вернуться в эту вселенную снова, не только в играх или книгах.

ps - под словом "мне" я понимаю каждого игрока, который ждал фильм и много лет является поклонником WoW, а не лично вот себя эгоистку.
Да было до одного места на этих критиков, если бы их мнение в тех же штатах не имело бы вес. А оно этот вес там имеет, и оно можте не хило так подпортить кассу, что это станет первым и последним нашим погружением в мир Варкрафта в кино.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #36 : 28 Мая, 2016, 14:17:32 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Вишко, в табличке пересчитай не в рублях, а в долларах по курсу того дня.

255 млн рублей в мае 2013 года у Железного Человека это совсем не 255 млн рублей сейчас.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #37 : 28 Мая, 2016, 14:19:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если не соберет кассу, надо Близзам сказать пусть на вторую часть на кикстартере собирают ;D

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 28 Мая, 2016, 14:20:26 »
Из вырезанного, в первом камрипе с какого то "кона" видно, Дуротану и Оргримму открывали здоровенные деревянные ворота, вырезали. Посиделки у костра с Громмашем, а это нужные разговоры, вырезали. Из трейлера, где говорили что орки звери и их всех нужно уничтожить, вырезали. Орки бегущие по снегу, вырезали. Да одним Титанам известно сколько они там еще понавырезали, черт, я хочу целое блюдо, а не объеденное официантами подававшими его на стол. Надеюсь все же режиссерская версия будет.
+1, я считаю что надо завязывать с форматами 1.5 и 2 часа и делать форматы на 3 + для некоторых фильмов.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #39 : 28 Мая, 2016, 14:22:07 »
Если не соберет кассу, надо Близзам сказать пусть на вторую часть на кикстартере собирают ;D
Фильм был полностью проспонсирован самими Леджендари. А Юнивёрсал просто напросто невыгдо выпускать вторую часть, если эта провалится. Они лучше новый Мир Юрского Периода или что-нибудь ещё сделают. К сожалению, это работает именно так. :(

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 28 Мая, 2016, 14:25:17 »
+1, я считаю что надо завязывать с форматами 1.5 и 2 часа и делать форматы на 3 + для некоторых фильмов.

2 часа сидеть для многих трудновато, а ты про 3+ говоришь. Я даже дома фильмы по 3+ часа смотрю в пару заходов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 28 Мая, 2016, 14:27:37 »

2 часа сидеть для многих трудновато, а ты про 3+ говоришь. Я даже дома фильмы по 3+ часа смотрю в пару заходов.
Высоко бюджетные сериалы тогда.
п.с. вот наверно из-за этих ограничений, в основном, и нет смысла экранизировать вархаммер. Ну и Слава Императору! Не надо нам Ересь Хоруса запихивать в один фильм, уж лучше Лорда Инквизитора дождаться...
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 14:30:34 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rushmore

• Старожил
« Ответ #42 : 28 Мая, 2016, 14:28:00 »
Фильм был полностью проспонсирован самими Леджендари. А Юнивёрсал просто напросто невыгдо выпускать вторую часть, если эта провалится. Они лучше новый Мир Юрского Периода или что-нибудь ещё сделают. К сожалению, это работает именно так. :(
По-моему Близзы тоже башляли. Так что... В следующий раз пополам с нами будем снимать. :)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #43 : 28 Мая, 2016, 14:30:09 »

Высоко бюджетные сериалы тогда.
В сериалах описывать разве что незначительные события. Исход Дренеев, Титанов, Древних богов. Незначительные в смысле - далекие от войны Орды и Альянса.

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #44 : 28 Мая, 2016, 14:31:02 »
А кто нибудь знает будет ли сниматься продолжение? Там же лора на 3 фильма или больше, фильм конечно нечто, может даже потом блю рей лицуху в 3д куплю.

закрыть