WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер  (Прочитано 66479 раз)

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Re: Фильм «Варкрафт»: Итоги первых премьер
« Ответ #45 : 28 Мая, 2016, 14:33:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
+1, я считаю что надо завязывать с форматами 1.5 и 2 часа и делать форматы на 3 + для некоторых фильмов.

2 часа сидеть для многих трудновато, а ты про 3+ говоришь. Я даже дома фильмы по 3+ часа смотрю в пару заходов.
Так в принципе можно и в кинотеатрах так сделать. В обычных театрах с этим как-то уже более 100 лет справляются.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #46 : 28 Мая, 2016, 14:35:08 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Думая сегодня сходим отметимся. Правда за орду нас только двое. Но думаю справимся.Будем болеть за наших. Возьму дудку с собой

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #47 : 28 Мая, 2016, 14:35:50 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А кто нибудь знает будет ли сниматься продолжение?
Смотря сколько соберет фильм. Если лямов 700 или меньше то прикроют лавочку, скажут что ничего не снимали и не понимают о чем мы говорим. Если миллиард+ то точно снимут.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 28 Мая, 2016, 14:36:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
п.с. вот наверно из-за этих ограничений, в основном, и нет смысла экранизировать вархаммер.

Его нет смысла экранизировать без планочки 18+, которая практически никогда кассу не собирает. И даже с планочкой 18+ я не представляю, как в кино покажут тот-же концерт с Фулгримом.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 28 Мая, 2016, 14:37:55 »
Он еще не во всех странах вышел. Например в Ирландии только в понедельник ::)

Все только начинается. До выхода в США и Китае (где большой ажиотаж) еще больше недели.

У нас в Украине тоже только с 9ого числа выходит( Причём, чего я совершенно не ожидал от наших людей, за 2 недели до выхода фильма все хорошие места уже были забронированны, я такого ещё не встречал

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #50 : 28 Мая, 2016, 14:38:50 »
Вишко, в табличке пересчитай не в рублях, а в долларах по курсу того дня.

255 млн рублей в мае 2013 года у Железного Человека это совсем не 255 млн рублей сейчас.
Вот только цены на билеты в кинотеатрах не очень-то к курсу доллара привязаны. В моем городе с 2013 они увеличились на 25%.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 28 Мая, 2016, 14:41:31 »
Не знаю как не фанатам, но меня, человека играющего в вовчика с 2008г., я не знаю, как будто увидел старых знакомых. Те персонажи, про которых ты читал или видел в игре предстают перед тобой. Мало того что мурашки, меня от некоторых моментов аж передергивало в буквальном смысле (седевшая рядом мамаша с ребетёнком наверное в шоке была). Фильм шикарный. И сразу после выхода хочется еще. Надеюсь будет продолжение по знаковым моментам или персонажам, которые внесли большую лепту в историю варкрафта.
Итог: если вы еще думаете идти или не идти- я вообще не понимаю почему вы всё еще тут?

Enigma

• Легенда

« Ответ #52 : 28 Мая, 2016, 14:41:47 »
Его нет смысла экранизировать без планочки 18+
Нет смысла экранизировать с планочкой 18+  ты хотел сказать ?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 28 Мая, 2016, 14:44:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
п.с. вот наверно из-за этих ограничений, в основном, и нет смысла экранизировать вархаммер.

Его нет смысла экранизировать без планочки 18+, которая практически никогда кассу не собирает. И даже с планочкой 18+ я не представляю, как в кино покажут тот-же концерт с Фулгримом.
Эта да ваще просто, ну или бои Гарро с нурглитами ;D Режиссер должен быть безумцем, чтобы это снять и те, кто посмотрят, выйдут из зала тоже прямиком в палату №6 :D
Но, справедливости ради, дэдпул же зашел.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 14:52:30 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Enigma

• Легенда

« Ответ #54 : 28 Мая, 2016, 14:58:00 »
Да лан МК (который даже кому то нравиться) сняли же с рейтингом 12+ и ниче (кто играл в игру те знают НАСКОЛЬКО там много крови, блин там чуть ли не через реальную мясорубку прогоняют тела при фаталити).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 15:00:17 by Enigma »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 28 Мая, 2016, 15:03:44 »
Кто нибудь объяснит в чём была логика разделения даты премьеры в мире и в США и Китае? Как будто сами себе подгадили тем, что аудитория в двух очень больших странах будет зомбирована "критиками"

Enigma

• Легенда

« Ответ #56 : 28 Мая, 2016, 15:09:01 »
Кто нибудь объяснит в чём была логика разделения даты премьеры в мире и в США и Китае?
В США выходит Люди Икс и Алиса, чтобы с такими фильмами не конкурировать выход отложили на 2 недели.

Вообще непонятно почему не показали в апреле, да месяц традиционно не хлебный, но и конкуренции нет. А так придется с всякими Х-мен, Алисами и Черепашками тягаться.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 15:12:53 by Enigma »

Aberon

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #57 : 28 Мая, 2016, 15:12:29 »
А вообще странно, что такой разброс по дате выхода

Frensis

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Мая, 2016, 15:13:27 »
Кто нибудь объяснит в чём была логика разделения даты премьеры в мире и в США и Китае?
В США выходит Люди Икс и Алиса, чтобы с такими фильмами не конкурировать выход отложили на 2 недели.

Вообще непонятно почему не показали в апреле, да месяц традиционно не хлебный, но и конкуренции нет. А так придется с всякими миллиардными Х-мен, Алисами и Черепашками тягаться.
Все фильмы кстати такие ну на любителя вообщем, ЗВ, БпВ и Кэп еще куда не шло, а это, ну хз как-то =/

Enigma

• Легенда

« Ответ #59 : 28 Мая, 2016, 15:15:49 »
А вообще странно, что такой разброс по дате выхода
Блин да ничего странного. 26 мая в США Алиса (первая часть собрала миллиард) и Люди Икс, то есть на Варкрафт в это время мало кто пойдет, 3 июня Черепашки 2 то есть опять же не лучшее время для старта проката, к 10 июня уже Алиса и Люди Икс пройдут и детки на Черепашек сходят и выйдет Варкрафт (да конечно денег в кошельках после такого мая уже у людей поубавиться, но что поделать).
Все фильмы кстати такие ну на любителя вообщем, ЗВ, БпВ и Кэп еще куда не шло, а это, ну хз как-то =/
Они может и на любителя, но продолжения франшиз, а Варкрафт пока что кот в мешке и не может себе позволить рисковать стартом в одно время с продолжениями таких кассовых фильмов, это пока что не ЗВ и не фильмы Марвел чтобы ставить дату под которую все вокруг будут подстраиваться.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 15:18:22 by Enigma »

закрыть