Сразу видно кто начитался сказок про "ужасные старые времена" и "дебильные таланты"... Хоть бы на пиратку сходили попробовать, что ли? Прежде, чем повторять чужие бредни.
Сразу увидеть идиота. Правда и нынешняя тоже это позволяет. Как тот лок на оффе, что играл без таланта в ласт тире.
А вот и школота подтянулась, пусть, даже, может, и не по возрасту... Чутка пригорел табурет от того, что, у кого то другое мнение, не такое, как у пацанов на районе, и сразу хамить, разбрызгивая слюни

... Дитятко великовозрастное, если ты назвал кого то дураком, то от этого он дураком не станет. Просто ты показал, что аргументов у тебя нет.

ты уже заколебал фейлиться со своими "комбинациями" талантов в ванилле, лол, да еще и с невозможностью купить голду. что ты несешь вообще? я ее сам лично продавал за 3 рубля за 1 голду.
Раз заколебал, зачем ты мне пишешь? Мазохист?
А голдом торговали всегда и во всех играх. Но близы (не они одни, правда) стали продавать голд официально (я так понимаю, слямзили идею с EVE). Учитывая, что теперь и твинкошмот покупается за голд, то реальный P2W, пока качаешься. По крайней мере, количество неумелых игроков к капу выросло на порядок (х10).