WORLD OF WARCRAFT

Тема: Nostalrius: Итоги встречи Марка Керна с Майком Морхаймом  (Прочитано 100394 раз)

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не было в классике дуалспека...
Кстати да, косячок-с, это у меня уже из лича воспоминания... Ну да я себя в грудь не бил и ваниллобоем не назывался :D В личе можно было создавать, например, пала полу-ДД, полу-хила, что на БГ весьма доставляло, хотя, конечно, для максимальной эффективности на капе, были уже готовые спеки и "шаг влево - шаг вправо", РЛ-ми не одобрялось.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати да, косячок-с, это у меня уже из лича воспоминания... Ну да я себя в грудь не бил и ваниллобоем не назывался :D В личе можно было создавать, например, пала полу-ДД, полу-хила, что на БГ весьма доставляло, хотя, конечно, для максимальной эффективности на капе, были уже готовые спеки и "шаг влево - шаг вправо", РЛ-ми не одобрялось.
Ну, в больших рейдах вполне могли брать мастер аур за дд пала, например, но это было редкостью.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Старая система талантов позволяла
Сразу увидеть идиота или новичка. Правда и нынешняя тоже это позволяет. Как тот лок на оффе, что играл без таланта в ласт тире.

удивительные комбинации в процессе прокачки
Что за прохладные истории? В процессе прокачки ты все так же мог взять только унылые таланты на +3% крита и тому подобный шлак. Сами таланты, что хоть что-то привносили в ротацию, были доступны, в основном, на капе.
Всегда был максимально полезный (за очень редким исключением) билд в ПвЕ и ПвП. И никого не волновало, что там за кривую раскладку талантов создал клешнерукий Шедарис, который кроме прокачки/5ппл/аутдормесилово контента и не видел.

А голду за реал нельзя было купить.
Ахахахахахахахахахаха

(показать/скрыть)
Тебе какое дело до тех, кому нравятся ачивки? Кто рад стрелочкам? Ты без них ничего не можешь? Тебя под дулом пистолета заставляют? Почему...ПОЧЕМУ вальные парни при аргументации контента ваниллы и Дренора выбирают для примеров  исключительно игроков с низким уровнем скилла? При этом сами будучи раками от ушей до пят?

ПС Заметил, что пираточники очень обижаются, когда их называют раками/крабами/клешнерукими. Почему? В этом же нет ничего плохого в контексте игры. Не могут все игроки играть на одном уровне во всех аспектах варкрафта. Я вот тоже рак по сравнению с рогуями из нашего раздела. И это совсем не обидно. Даже хорошо - есть куда расти.

ППС Вопрос к Зетеру. Ты как собрался ПвПшиться на ванилле? Ведь тебя из города же не выпустят.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 11:52:42 by Kontey »

Kirimu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
То есть старая система с выбором из максимум 2х возможных эффективных вариантов, различающихся +5% к одной абилке или +3% к другой не для даунов а текущая, которая позволяет выбрать из 10ка эффективных вариантов, порой меняющих ротацию или стиль игры, для даунов.
Старая система талантов позволяла создавать удивительные комбинации в процессе прокачки, которая, на минуточку, длилась достаточно долго. Кроме того, напомнить, сколько стоил дуал-спек? А голду за реал нельзя было купить.
Да-да, кучу удивительных комбинаций! бесполезных, никому не нужных комбинаций, за которые тебя кикали отовсюду.
Было 3 билда: кач, пве, пвп (хотя пве от пвп отличались как раз парой талантов). Если ты имел другой билд - если не выдаешь достойный твоему гиру дпс/хпс то прощайся с местом или бери нормальные таланты, удивительный экспериментатор.
И, ВНЕЗАПНО, сейчас эта система позволяет делать то же самое. Однако по команде РЛа ты должен сменить свою убер аоешку на таргет бурст.

Голда за реал говоришь? хочешь сказать что в личе не было ботов продающих голд?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 11:48:07 by Kirimu »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ты уже заколебал фейлиться со своими "комбинациями" талантов в ванилле, лол, да еще и с невозможностью купить голду. что ты несешь вообще? я ее сам лично продавал за 3 рубля за 1 голду.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Сразу видно кто начитался сказок про "ужасные старые времена" и "дебильные таланты"... Хоть бы на пиратку сходили попробовать, что ли? Прежде, чем повторять чужие бредни.
Сразу увидеть идиота. Правда и нынешняя тоже это позволяет. Как тот лок на оффе, что играл без таланта в ласт тире.
А вот и школота подтянулась, пусть, даже, может, и не по возрасту... Чутка пригорел табурет от того, что, у кого то другое мнение, не такое, как у пацанов на районе, и сразу хамить, разбрызгивая слюни   ;D... Дитятко великовозрастное, если ты назвал кого то дураком, то от этого он дураком не станет. Просто ты показал, что аргументов у тебя нет.  ;D
ты уже заколебал фейлиться со своими "комбинациями" талантов в ванилле, лол, да еще и с невозможностью купить голду. что ты несешь вообще? я ее сам лично продавал за 3 рубля за 1 голду.
Раз заколебал, зачем ты мне пишешь? Мазохист?

А голдом торговали всегда и во всех играх. Но близы (не они одни, правда) стали продавать голд официально (я так понимаю, слямзили идею с EVE). Учитывая, что теперь и твинкошмот покупается за голд, то реальный P2W, пока качаешься. По крайней мере, количество неумелых игроков к капу выросло на порядок (х10).
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2016, 12:03:18 by Шедарис »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
единственный плюс старой системы талантов - можно было вычленять дебилов:
http://i.imgur.com/OpUx6wG.png
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Kontey

• Старожил
Быть пиздаболом - модно:

что ты несешь вообще? я ее сам лично продавал за 3 рубля за 1 голду.
А голдом торговали всегда и во всех играх.

сколько стоил дуал-спек?
Кстати да, косячок-с

Старая система талантов позволяла создавать удивительные комбинации
ты уже заколебал фейлиться со своими "комбинациями" талантов в ванилле
А вот и школота подтянулась

Мазохист, что ли так лажать за три поста?

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
В чем лажа то, дружок?

Kontey

• Старожил
В чем лажа то, дружок?
Притомил.
Во-первых, дружок у тебя в штанах.
Во-вторых, в том, что ты пиздабол, не знающий матчасти.
Вот и все.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Называть тебя как то по другому не могу - не заслужил. Матчасть я знаю, всяко получше всякого мелкого трололо, обитающего тут. Ну а притомился - выйди, попей пивасика.

ZETER

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Игра опустилась на дно, а с ней и все ру комьюнити. Хотя с одной стороны радует, что на европе и штатах ситуация с балансом любителей Варкрафт и казуалкрафт прямо противоположная. Остается лишь гадать в чем проблема региона СНГ? Карма, влияние Чернобыля или может генофонд? Эта тайна так и остается не раскрытой. Истина где-то рядом.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
Игра опустилась на дно, а с ней и все ру комьюнити. Хотя с одной стороны радует, что на европе и штатах ситуация с балансом любителей Варкрафт и казуалкрафт прямо противоположная. Остается лишь гадать в чем проблема региона СНГ? Карма, влияние Чернобыля или может генофонд? Эта тайна так и остается не раскрытой. Истина где-то рядом.
Дном бы я это не назвал, но "понижение порога вхождения" действительно, отрицательно сказалось на игре у нас. Кстати, это хорошо заметно тут, на форумах...  :)

Kontey

• Старожил
Игра опустилась на дно, а с ней и все ру комьюнити.
Как самокритично, молодец.
Матчасть я знаю
Нет:
(показать/скрыть)
Называть тебя как то по другому не могу - не заслужил.
Болен?

выйди, попей пивасика.
А вот и школота подтянулась, пусть, даже, может, и не по возрасту... Чутка пригорел табурет
Воспользуйся своим советом, и съебни, пиздаболище.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Называть тебя как то по другому не могу - не заслужил. Матчасть я знаю, всяко получше всякого мелкого трололо, обитающего тут. Ну а притомился - выйди, попей пивасика.
Тыж зафейлился уже раз 5, честно, начиная с того, что ты сказал что голд не продавали, а теперь оправдываешься, что мол продавали. Про дуал спек на классике говоришь. Разнообразие выбора талантов, которого небыло.
Это просто взгляд со стороны, я тут ни на чьей стороне, даже наверное больше на стороне создания ваниллы, но ты реально сфейлил много, а признать это не можешь и кидаешься на всех и каждого, как загнанный зверёк.

закрыть