WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт»: Состоялась российская премьера  (Прочитано 63749 раз)

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
так и для фанатов лора
Ощущение что он для фанатов именно WoW'а, так складнее выходят все эти отсылки и сделаны они отлично. Хотя по сюжету это стратегии еще.
ну да, например та же овца или мурлок и златоземье и так далее, но если так подумать то фильм это большая нарезка клипов с фансервисом, фансервис и визуал это то с чем в фильме справились на ура, в музыке узнавались нотки варкрафта, но ничего запоминающегося как в музыке к аддонам вова я увы не услышал. Мы с подругой сидели и узнавали одну пасхалку за другой восторгаясь как дети и это наверное самое прекрасное ощущение за последнее время, ибо не часто фильм заставлял меня с таким восторгом это делать ( СМОТРИ СМОТРИ ЭТО ФРОСТМОРН, А ТУТ ПОЯВИЛСЯ КАРГАТ, А ЭТО ГРОММАШ КРУТО и так далее). Но после просмотра, ты понимаешь, что с фильмом многое не так.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 20:18:59 by Trololo681 »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фильмом доволен, надеюсь на продолжение. Не хочу придираться, но странные ощущения, противоречивые. Весь мир на высоте, графика высший класс. Но есть в фильме чувство чего то бутофорского, нелепости, наигранности и игрушенности. Не хочу быть предвзятым и рад за этот фильм и всех кто его посмотрел. Но мне надо еще раз сходить  ;)

rush-diamond

• Новичок
  • *
  • HARDCORE
Это лучшая экранизация игр на данный момент
Оценка как фаната 10/10
Обьективно 7.7/10

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Но есть в фильме чувство чего то бутофорского, нелепости, наигранности и игрушенности. Не хочу быть предвзятым и рад за этот фильм и всех кто его посмотрел. Но мне надо еще раз сходить  ;)

Пойдёшь еще раз, обрати внимание на то, как постоянно гнуться пластмассовые доспехи и мечи у людей. И как убого на задниках дерётся массовка. Это, пожалуй, самое ужасное, что бросилось в глаза и очень сильно ломало всю серьёзность ситуаций.

Лично для меня главный фейл фильма - Гаррона. Персонаж сделан просто отвратительно.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 20:21:12 by WilkesDwayne »

Backtos

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фъорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А когда был фростморн?

Greatrem

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Фильм реально классный! Море позитива, всем советую, не слушайте псевдокритиков идите и наслаждайтесь)!

Trololo681

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
А когда был фростморн?
Лого Близард в самом начале там во льду Фростморн и вроде сам Король лич, возможно по лору фильма Нерзула уже превратили в Короля лича, либо это просто отсылка к Королю личу.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
вроде и не плохо, но чего то не хватило. ожидал большего. сборы фильм соберет ибо залы битком. надеюсь второй фильм будет качественнее.
Make Blizzard great again!

sovallini

• Новичок
  • *

• Класс: лок
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В диком восторге от фильма.
Понравилось почти все: орки (так и тянулись руки их потрогать), эффекты заклинаний, уместные шутки, отсылочки. Из минусов: в масштабных сценах графика послабее, и, как мне показалось, актеры, игравшие людей, как-то не очень старались (Альянс, что с них взять :D), особенно Трэвис Фиммел, но на все это закрываешь глаза, так как в совокупности выглядит всё сочно, вкусно и смотрится на одном дыхании.

В голове до сих пор лишь мысли из разряда: "Ааааа, чума, хочу еще!", настолько позитивных ощущений после просмотра давненько не было (на прошлогоднем "Максе" может только).

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
А когда был фростморн?
Лого Близард в самом начале там во льду Фростморн и вроде сам Король лич, возможно по лору фильма Нерзула уже превратили в Короля лича, либо это просто отсылка к Королю личу.
Там в лого близард Трейсер ещё :D

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Соберем все отсылки которые увидели, добавляйте:
1. Трейсер в лого
2. Мурлок (очевидно)
3. Влет на грифоне в шторм
4. Кель Тас (маг высший эльф при спорах у короля)
5. Каргат (бьется с другой стороны портала)
6. Громаш (в стане орды)
7. Овца (очевидно)
8. Согласен с постом выше про сало в Каргата
9. Фростморн в лого

P.S. Выпрямившийся ГулДан - божественно. Очень понравился этот персонаж.
P.S.S. кто нашел Лероя?
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 20:47:04 by Lostparadis »

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну, в целом фильм понравился. Немного напрягало, что у обычной пехоты доспехи были как у Лотара, по мне так надо было одеть их поскромнее. Я понимаю, игра игрой, но все же. Вообще, мне сама история не очень нравится, я имею в виду 1, 2 варкрафт я прошел разок для сюжета и забыл, но если с так же качественно снимут события Reign of Chaos и The Frozen Throne, это будет 10 из 10. Пока что... Ну и не 10/10, не 9/10, но 8.8/10  ;)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2016, 20:46:09 by Fokken »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Соберем все отсылки которые увидели, добавляйте:

Хэллскрима несколько раз показывали.

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **